ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

13 часть или ревность демона

Настройки текста
*Себастьян* Когда я сидел на месте кучера, я всё слышал и услышенное сильно удивило меня. Он говорил все это спокойно и без грусти. Как будто это обычное дело для него. Почему-то от его слов сердце сжималось и хотелось разорвать тех людей, что причинили ему боль. Это совсем неожиданная для меня реакция. Почему я думаю об этом человечишке. Чёрт! Когда мы разошлись, господин начал разговор. - Себастьян, на досуге узнай кто он всё же такой? Он непростой человек, раз пережил столько всего и не сломался. Но не причиняй ему боль. - Как пожелаете, господин. Удивительно, даже мой господин который говорит - "заставь его говорить любыми способами ", кажется тоже пал под его очарованием. Этот человек все таки полон сюрпризов. Закончив дела, мы вернулись к карете. Там нас уже ждал господин Максимус. Хоть он и был аккуратно одет, его одежда была слегка мятая, а волосы немного взъерошены. А на шее, под воротником, еле виднелся засос. А самое ужасное, от него несло женщиной. От этого я еле сдерживал гнев и был готов убить каждую женщину, что встречу на пути. Мой господин тоже не был восторге от этой картины. Он от злости скрипел зубами. Хотя у нас и нет особых причин, чтобы злиться. Ведь нас его интимная жизнь не должна касаться. Но только от мысли что эти руки трогали кого-то кроме меня заставляет меня впадать в бешенство. Почему же я так злюсь? Неужели это ревность? Я же не влюбился в этого нахального человечишку?! Если это так, то у меня проблемы. Ведь демон влюбляется раз и навсегда. А человек — не лучший вариант для этого, ведь они не живут долго. Стоп! Не стоит делать поспешные выводы. Может, это что-то другое. Из размышлений меня вывел легкий смешок. Он исходил от господина Максимуса. Наверное наши злые лица рассмешили его. Конечно, не каждый день увидишь ревнующего демона и графа. Я помог им сесть в карету, а сам сел на место кучера. В начале в карете была тишина, но вдруг господин прервал молчание. - Господин Максимус! Чем же Вы занимались, раз у вас такое состояние? — раздраженно произнес он. — Ничем особенным, граф, я встретил юную особу и мы разговорились. — спокойно ответил он. Да! Конечно, разговаривали! Я ему так и поверил. Он просто издевается. — Просто общались ? - спросил граф. — Ну, может, зашли немного дальше. А Вы что ревнуете? — насмешливо сказал он. В карете была тишина, но снаружи был ужасный шум. - Да. От этих слов я впал в ступор. От графа я не ожидал такого. Хоть его слова были шепотом, я это услышал. А на счёт господина Максимуса сомневаюсь, он вряд ли услышал от всего шума. Но я не собираюсь отдавать его кому-либо, даже Вам, господин. Он только мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.