ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
*Макс* Карета остановилась. Спустившись, мы зашли в поместье и обнаружили такую картину: всё украшено розовыми лентами и разными милыми штучками. Как будто здесь обитают единороги. Да и украшена все безвкусно, что блевать хотелось. В аниме это не выглядело настолько ужасно. Да и графа с дворецким передернуло от такой картины. Но наконец граф еле выдал: — М… моё поместье! Чёрт, как же я мог забыть о Элизабет. Вдруг к нам выбежали слуги. Это надо было видеть. Они во всяких розовых бантиках и штучках. Они выглядели до боли смешно и ужасно жалко. Вдруг Барт сказал: — Господин, прошу, спасите нас от этой сумасшедшей. И вдруг позади выбежала девочка Элизабет. И дворецкий сказал: — Это леди Элизабет, невеста графа. Все слуги были в шоке. А я, как всегда, был спокоен. Она подбежала к Сиэлю и обняла его. На дальнейший их разговор я не обращал внимание. Я думал о своём, но вдруг я услышал вопрос: — А ты кто? Эта глупая девчонка стояла слишком близко. Как можно быть такой наглой и называться аристократкой. Ну, я сдержал свой гнев и мило сказал: — Позвольте представиться. Максимус Ред, двоюродный брат Сиэля. — я слегка поклонился, как было положено по этикету. Девочка удивленно распахнула глаза и потом сказала: — Приятно познакомиться, — неуклюжий реверанс, — я Элизабет, но можешь звать меня Лиззи. Я слегка улыбнулся, и дальше все пошло по сюжету. На Себастьяна надели чепчик, и я еле сдержал дикий ржач. Потом мы тихо пили чай, а Лиззи говорила о бале. Но вдруг я, сидя за столом, услышал жалобное карканье. Это был Влад, и он еле летел ко мне. Он был перекрашен в розовый, а на шее был розовый бантик. Его вид был измученным, и я еле сдерживал гнев. Я посмотрел на Элизабет и без улыбки сказал: — Леди Элизабет, зачем Вы это сделали? Она улыбнулась и сказала, что ему так лучше и он так выглядит милее. От этого я еще больше разозлился. Я посмотрел на графа и на демона, они смотрели в окно и притворялись, что не видят меня. Я от злости сильно сжал руку, и чашка в моей руке разбилось от сильного сжатия. Теперь все посмотрели на меня, и первым среагировал дворецкий. Он выбежал ко мне и с обеспокоенным лицом начал убирать осколки с моей руки. Граф выглядел удивленным, а в глазах я уловил некое беспокойство. Тем временем я вытащил из кармана платок, забрав у дворецкого свою раненую руку, обмотал её платком и встал. Влад сел мне на плечо. А после я сказал графу:, — Прошу прощения за разбитую чашку и попрошу вас научить Вашу невесту уму и дисциплине. Почему она трогает моего питомца без спроса? Потом я посмотрел на Лиззи и сказал: — Не сочтите за грубость, но впредь я попрошу держатся Вас подальше от меня и Влада. Тут Лиззи сделала грустное лицо и сказала: — Чего тут такого, ведь он стал намного красивее, — она посмотрела на графа и продолжила, — Я ведь права, Сиэль? От этого заявления у меня начал дергаться глаз, и я сказал: — Да Вы знаете, что Вы натворили? Нет?! Тогда я Вам скажу: первое — краска очень вредна для птиц, из-за нее он может лишиться перьев и обжечь кожу. Запах может отравить его. Если чудом с ним ничего не случится, то из-за краски он не сможет привлекать самок и маскироваться. Скажу от себя, что вороны красивые и без всяких украшений, — я убрал бантик и бросил на землю. Потом я повернулся к дворецкому и сказал: — Я пошел в свою комнату. Не могли бы Вы принести туда аптечку и средства для вывода краски?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.