ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
*Макс* — Что эта девчонка себе позволяет! Я был у себя в ванной и тщетно пытался отмыть Влада. Эта краска никак не выводится. Влад время от времени жалобно каркал. «Как же эта девчонка раздражает, в аниме она не была настолько раздражающая. Я бы ничего не сказал если бы она, например, раскрасила мои вещи, все-таки ребенок. Но Влада я не дам в обиду. Эта птица, можно считать, мой самый верный друг. Я всё ещё помню нашу встречу.» * Воспоминания *(3 года назад) — Зашибись, меня снова похитили. Ну, где я на этот раз? Я огляделся и понял, что ничего не понял! Я был в какой-то комнате с железной дверью и маленьким решетчатым окошком позади меня. Сам я был привязан к какой-то трубе руками и ногами, что не позволяло мне двигаться. Привязан был я толстой веревкой. — Да! Я в полном дерьме. Потом громко сказал: — Эй, похитители! Вы где? Я тут очнулся. А что? Я должен узнать, кто меня похитил и как-то выбраться, а для этого мне нужно, чтобы меня развязали. Вдруг дверь со скрежетом открылась, и в комнату вошли двое мужчин, а за ними уже знакомый мне человек. И он сказал: — Наконец-то очнулся! Мы заждались. — Так это ты, Роберт? Хотя, я не удивлён! Я всегда знал, что ты что-то замышляешь. — Да неужели?! — скептически посмотрел он на меня. — Да! Представь себе, для офисного работника ты был слишком спортивен и изворотлив. Но об этом позже, что тебе от меня нужно? — Ха! Мне от тебя ничего не надо, мне нужно от твоего отца. А точнее, я хочу, чтобы он выписал на меня свою кампанию и счета в банке. Поэтому я сейчас ему позвоню, и ты поговоришь с ним. — сказал он надменным голосом. — Ну, я не против с ним поговорить, звони ему! Он удивленно на меня посмотрел и рассмеялся. Потом сказал: — Правда? Я думал что ты так просто не согласишься. А ты, оказывается, бесхребетный. Потом он достал телефон и набрал номер. Вот пошел гудок, и через некоторое время послышался голос. Роберт специально включил динамик, чтобы и он тоже слышал, что говорит мой отец. — Да? Алло, я слушаю. Послышалось на том конце провода. А я спокойным, даже немного ленивым голосом ответил: — Привет, бать, меня тут снова похитили! На этот раз это Роберт. Я говорил грохнуть его еще тогда, но ты меня не слушал. На что я услышал усталый вздох: — Опять? Сам справишься, или помощь нужна? Слушавшие этот разговор похититель и его парни не на шутку разозлились, и Роберт прокричал в телефон: — Если ты не выполнишь мои условия, то больше никогда не увидишь сына. Я хорошенько побью его и отдам своим парням поразвлечься, если не выполнишь условия за 24 часа. Он выключил телефон и пошел к выходу. Но перед тем как закрыть дверь посмотрел на меня и сказал: — Не ёрничай, а то мои парни могут и не сдержаться. На это я только фыркнул и отвернулся. Так пролетело несколько часов. Все это время я думал о том, как сбежать. Главное — избавиться от веревок, а остальное не проблема. Но через некоторое время я заснул. Проснулся я, когда услышал карканье. Открыв глаза я увидел ворону, которая пыталась спереть печенье из моего кармана. Я посмотрел на неё и решил испытать судьбу. — Хочешь есть? Давай ты поможешь избавиться от веревки, а я тебя покормлю. — Боже, что я делаю?! Я говорю с птицей! Но вдруг ворона каркнула, начала клевать веревку и освободила меня. Сказать, что я был удивлен — ничего не сказать. После освобождения я включил маяк на своем браслете и просто ждал подмоги. Выбираться самому не было желания. Я был голодный, усталый и плюс — мне было просто лень. Вот если бы они были в безвыходной ситуации, я бы выбрался и сам, но когда есть, тот кто это сделает за меня незачем напрягаться. Через некоторое время меня спасли. А ворону я забрал с собой. После она начала жить у нас. Его жизнь здесь прошла как-то естественно, как будто так и должно быть. **Себастьян*(наше время) В комнате была тишина. Мы с господином никак не ожидали такой злости от господина Максимуса. А все из-за невесты господина. Вот она чуть ли не плачет. А господин тоже чувствует вину за невесту. А у меня не выходит из головы запах его крови. Он так прекрасно пахнет. Хотелось не вытереть её, а слизать с ладони. Когда я думал о его крови господин и его невеста о чем-то болтали. Вдруг господин сказал о Белле. Наверное, попросила леди Элизабет. Я сказал что всё подготовлю, а господин прошел в свой кабинет, леди Элизабет пошла за платьем. А я в то время за аптечкой и красковыводителем. Я поднялся на второй этаж и постучал в дверь господина Максимуса, но ответа не получив , зашел. Зайдя в комнату я не обнаружил господина Максимуса. Хотел уже идти искать где-то в других местах, пока не услышал звуки воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.