ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
* Себастьян* Мне открылась прекрасная картина. Этот парень стоял у ванны, купая ворона, но его мысли были определенно о чем-то другом. Это можно было понять по его неотрывному взгляду в одно место. Но самое интересное было в том, что он снял свой жакет и закатил рукава. А мокрые волосы делали эту картинку более полноценной. Я бы мог смотреть на это вечно. Просто смотреть и наслаждаться этим великолепным созданием. Да… Видимо это оно, я влюбился. Я даже не знаю, радоваться мне за столь дивный подарок от судьбы или злиться, что меня связали с человеком. -… чонка Кажется, моя половинка что-то сказала. Я посмотрел на него и понял, что он бурчит себе под нос и еще не заметил меня. Я решил все же постучаться в дверь в ванную комнату, хоть она была и открыта. Тук-тук-тук. Он посмотрел на дверь и, выпрямившись, сказал: — О, это Вы, давайте сюда красковыводитель. Я подошёл и передал бутулку с жидкостью. Он хотел уже начать его использовать, но я его остановил, вспомнив о ране на руке — Я не советую Вам пользоваться химикатом с раненой рукой. Это может вызвать гниение раны. Давайте лучше я это сделаю. Он посмотрел на меня, потом на свою руку и устало вздохнул: — Видимо, Вы правы. Тогда я буду очень признателен, если поможете . Он устало улыбнулся, но вдруг увидев аптечку, сказал: — О, Вы и аптечку принесли! Дайте сюда! Но я не дал ему аптечку. Он непонимающим на меня посмотрел, а я сказал: — Я помогу Вам с рукой. Одной рукой будет трудно. — Но… — Мне это не трудно. Всё же я дворецкий семьи Фонтомхайв, и будет очень неприлично, если я Вам не помогу. Он посмотрел на меня, поняв одну бровь. Потом сказал: — Спасибо, тогда пройдемте в комнату. Мы вышли из ванной. Господин Максимус присел на кровать, а я встал противоположно к нему. Он протянул руку, и я приступил к лечению. Он не издал ни звука, когда я обробатовал рану спиритом. В общем, я работал в тишине. Я не решался заговорить первым. Впервые я не знаю, о чём говорит с человеком. Со мной это впервые, я всегда знал подход к каждому человеку, но почему я не могу начать разговор с человеком, которого люблю. Я провел взглядом по парню, и мой взгляд остановился на сосках. Они виднелись из-под мокрой рубашки, сексуально прилипшей к телу. Его соски выглядели такими розовыми, такими твердыми, что хотелось их облизать. — Ты так сильно хочешь меня потрогать? Что? Я, кажется, слишком долго смотрел на его грудь. И что мне ответить?! Правду или… Не успел я что-то сказать, как меня потянули за галстук и страстно поцеловали. Он настойчиво и рьяно целовал меня. А я отвечал его поцелуям. Смущало меня только одно — как он в свои пятнадцать так хорошо целуется?! Ах, да, он же уже доказал что он мужчина, а не мальчик, когда появился с засосами на шее. От одной этой мысли меня захватила ревность, и я, уже не сдерживая себя, повалил его на кровать, не останавливая поцелуй. Мои руки уже начали гладит его бока, а в штанах начало теснеть. Я наконец-то разорвал поцелуй и взглянул на него. Его лицо покрыл легкий румянец, а сам он еле дышал, и в его глазах можно было увидеть возбуждение. Я снова почувствовал сильную похоть от этой картины. И, не церемонясь, начал его раздевать. Мне так понравилась его поддатливость и активность в постели. Он не вел себя как девственница, смущаясь из-за каждого прикосновения. Да, когда спишь с парнями тоже есть плюсы. Наконец-то я избавился от рубашки. Я начал нежно оставлять поцелуи на шее и плавно крутил пальцем вокруг сосков. Но вдруг я наткнулся на прежний укус. Это не мой укус, этот след оставила та женщина. Как же раздражает!! Я облизал то место укуса и резко укусил, от чего Максимус, который не издавал ни звука все это время, ахнул. У него такой сладкий голос. Я хотел уже перейти к самому главному, так как не мог больше терпеть. Но вдруг послышался стук в дверь.Черт! Кто там? Что им нужно? - Тц... Кажется, мой партнер тоже недоволен. Он оттолкнул меня и, встав, сказал: - Кто? — В его голосе слышалось огромное разочарование. А у дверь послышался голос Мейлин: - Это я. Я принесла Вам костюм для вечернего бала, а ещё господин попросил узнать, где Себастьян. Он не у Вас? Максимус, тем временем, встал и начал одеваться. Я лишь еле сдерживал злость. - Нет. Не входи, я вышел из душа и хочу отдохнуть. Дворецкий только что вышел из моей комнаты. Да, кстати, можешь передать костюм ему, он через несколько часов мне занесет. Он так легко врал. Если бы я был человеком, поверил бы ему. - Да. Х.. Хорошо. И послышались удаляющиеся шаги. Раз господин зовет, пора к нему идти, всё равно момент испорчен. И я поправил фрак, направился к двери, но меня схватили за локоть и сказали: - Постой, я просто не могу себе позволить, чтобы человек, которого я хотел, ушел неудовлетворенным. Что он имеет виду? Он что хочет продолжить? Нет, это вряд ли, он бы не оделся, если б хотел продолжить. Но вдруг он подошел ко мне и мимолетным поцелуем опустился на колени. Он расстегнул шеринку и слегка опустил мои штаны. Он что хочет сделать мне минет, с ума сойти. Он слегка удивился, потом облезнувшись сказал - О! Он больше чем, я думал. Признаюсь, я приятно удивлён от твоих размеров. И он взял его в рот. Что за странный и непонятный мне человек. Он нежно взял его в рот и начал лизать со всех сторон, а иногда заглатовал так глубоко, что сносило крышу. Он так умела играл с ним, что хотелось жестко трахнуть его в рот. И он все время не отвлекался и сосредоточенно это делал. Но вдруг я не выдержал и кончил ему в рот. Я уже думал, что он начнет плевать и кашлять, но я снова ошибся. Он проглотил семя, а оставшееся на губах слизал. Потом с улыбкой сказал: - Так много спермы. Что, давно не было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.