ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:
* Макс* После того, как ушёл Себастьян, я решил и правда поспать. А этот Себастьян такой красавчик, что я еле держусь. Подумать только, дважды упустил шанс трахнуть демона. Интересно, как он будет выглядеть подо мной? С такими мыслями я и заснул. Через некоторое время я проснулся от жажды. На удивление, кувшин с водой был пуст. Я решил выйти. Проходя по коридорам, я остановился рядом с дверью графа. Там слышалась мелодия и возмущённое бурчание графа. Учится танцевать, наверное. Я решил всё же по стучаться и войти. - Учитесь танцевать, граф? Если хотите, могу помочь с этим. Сиэль на это раздражонно фыркнул и сказал: - Нет, не нужно. На это я лишь усмехнулся и вышел. Потом, спустившись вниз, выпил воды. #ДАВАЙТЕ ПРОПУСТИМ ВСЕ И ПЕРЕЙДЕМ К НАЧАЛУ БАЛА# Я стоял в углу и наблюдал за танцующей парой. И вот, началась их ссора. Я медленно приближался, и когда она хотела бросить кольцо, я схватил её руку. - Леди Элизабет, попрошу вас держать себя в руках. Это кольцо очень важно как и для графа, как и его рода. Оно передается из поколения в поколение и имеет большую ценность как единственная вещь, оставшаяся от отца графа. На это моё заявление Элизабет удивились и промямлила, протягивая кольцо графу: - Сиэ..ль про..сти меня, я ве..дь не знала. На это Сиэль лишь взял кольцо и молча ушел. Я тоже презрительно посмотрел на неё и ушел. Поднимаясь по лестнице, я услышал как слуги успокаивают плачущую девчонку. Бродя по коридорам, я наткнулся на комнату с музыкальными инструментами. По середине стояло пианино. Я улыбнулся, вспоминая, когда последний раз я играл на нём. Прежде я часто играл на нём. Когда-то этим инструментом познакомила меня мать. Да и погибла она рядом с ним. Упиваясь воспоминаниями, я сел за него. Начал играть и невольно вспоминать о матери. Она так любила этот инструмент. Всегда говорила мне "не играй, а чувствуй инструмент". От воспоминаний у меня начали слезиться глаза. - Что за чёрт, я ведь давно отпустил ее. Главное — чтобы меня никто не увидел в этом состоянии. Промямлила я. - Что не увидел? Послышалось позади меня. Повернувшись, я увидел Себастьяна. - Как давно вы стоите тут? Спросил я его. Он на это не ответил, подошёл ко мне. - Что это за произведение, никогда его не слышал. — Спросил он. - Его матушка написала. Она над ним работала целый месяц и так и не закончила. - Странно, оно показалось мне законченной. — Сказал он, смотря на меня. - Это я закончил. Конец обязательно понравился бы ей! Сказал я, улыбнулся и посмотрел в окно. - Все же, мне иногда не хватает ее. Как думаешь, она мн... Я не успел закончить, как меня обняли со спины. - Себастьян, ты чего? — Не понимающе посмотрел на него я. Он молча обнимал меня. Я улыбнулся и повернулся к нему. - Не беспокойся, это лишь минутная слабость и не более. Я провел рукой по его лицу и оставил нежный поцелуй на губах, вышел из его объятий. - Устал я что-то, пойдука я спать. До завтра. — Сказал я и ушел из комнаты. Какого? Я начал ему открываться? Неужели я начал к нему привязываться. Нет, нельзя! Это кончится плохо для меня! Как и в тот раз. Ни за что, я не должен давать волю чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.