ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
*Себастьян* Максимус! Что за непонятный человек?! То холодный, то нежный, то закрытый, то как открытая книга? Может он начал доверять мне? Он впервые показал слабость. Но всё же это согревает дьявольское сердце. Хватит, Себастьян! Ты демон или кто?! Но он такой… Хватит!!! Лучше пойду и наведу порядок в особняке. Завтра будут гости по поводу крыс. Нужно все подготовить. * 14 -00* После ухода гостей. Я готовил чай. Нужно было отнести господину и господину Максимусу. Они играли в шахматы в кабинете господина. Но открываю дверь, а там нет их. Куда же они делись? И вдруг я замечаю записку. — какое грубое приглашение. Эх, и чай остынет. Вот я уже захожу в место, где их держат. Но внутри тихо и никого нет. Если снаружи было пару человек, то внутри никто не напал. Может, ловушка? Поднимаюсь на второй этаж, а там трупы. Неужели здесь кто-то был до меня? Захожу в одну комнату, а там господин Максимус сидит на стуле и в раздумьях крутит нож в руках. Вокруг трупы, а слева на диване лежит господин, прикрытый пиджаком Максимуса. Видимо спит. А на рубашке пару капель крови. Видимо он и убил всех мафиози. Но он чем-то не доволен. Вдруг он тихо говорит себе под нос: — Чтож, я слабею, раз почти позволил себя ударить. Нужно снова начать тренироваться! Вот почему он сердитый. - Господин Максимус! - окликнул его Себастьян. - О, наконец-то пришел?! Бери своего господина, и пошли в особняк. Я молча взял Его Светлость, и мы пошли в особняк. Как только мы вошли, он молча ушел к себе. А я отнес господина в комнату. Умыл, подлечил и уложил в кровать. *Макс* Зашел в комнату и лег на кровать смотря в потолок. Последствие дня хлынули воспоминания. Сегодняшнее похождение напомнило тот день когда умерла мать и сестра. Я тогда был слаб и беспомощен. От одних воспоминаний воротит. Ненавижу такого себя слабого и наивного. От злости я ударил по стене и пошли трещины. Чёрт!!! Столько времени прошло, а я все еще слаб. Какой же я убогий. - Убожество !! Сказал я в слух. И в тишине услышал голос Себастьяна. - На кого вы так злитесь? А как он вошел, я же запер дверь. Ахх да он же демон ! - На себя. Он подошел ко мне и сказал - Почему? - Не важно, можешь выйти? Я хочу отдохнуть! Он посмотрел на меня несколько секунд и направился к двери. Рядом с дверю остановился и сказал - Злость не повод крушить стены . И он ушел. * Завтра* Я отправился в имение графа в городе, по делу Джека Потрошителя. И конечно же нас там уже ждали люди. - Где же здесь чай ? - Мадам Ред - Мадам Ред? Лау? - Сиэль Они посмотрели на нас и Мадам Ред побежала на меня. - Сыночек! Максик! И крепко обняла меня. - Я тоже рад вас видеть. Сказал я Мадам Ред. Потом повернулся к Лау легким кивком головы поздоровался и сказал - Господин Лау рад вас видеть. Все уставились на меня будто говоря "откуда знаешь имя?" На это я лишь сказал - Вы весьма знамениты в криминальных кругах. Но этот ответ кажется не удовлетворил их! Они с подозрением посмотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.