ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
*Алоис* Мы уже как неделю в особняке господина Реда. После нашего прибытия нам выдали одну общую комнату. Она была, большая и удобная. Нам дали обязанности: Оскар помогал в саду. Метью помогал повару. А я помогал Локи (лакею). Я носил документы, еду, помогал сервировать стол и иногда помогал вытирать пыль. В общем с хозяином дома мы не спали. По словам слуг, господин очень добрый и очень умный. Он разрешает слугам читать книги в библиотеке, но не позволяет читать книги в его. В общем мы жили неплохо. Сегодня был обычный день. Я убирал со стола после завтрака. Господин работал в своем кабинете. Но вдруг в дверь постучали, я пошел открывать. За дверью стоял мужчина в китайской национальной одежде. Он удивлённо посмотрел на меня — Что за мальчик? Ты что новый слуга Максима? Это друг господина? Он так неофициально назвал господина. — Да, я помощник лакея. Ответил я. Он улыбнулся и сказал — Тогда будем знакомы я Лау Тао, бизнес партнер твоего господина. Я удивлённо посмотрел на него пока сзади не подошел Локи (лакей) — Алоис кто там пришел? Сказал он и посмотрел на мужчину у входа и быстро сказал — Господин Лао?! Заходите — посмотрел на меня — пусти его, подвинься. Он зашел в особняк поговаривая — Я пошел к Максиму и исчез в повороте у лестницы. Когда он ушел Локи сказал мне — Ты должен всегда его пускать, он китайский дворянин и один из первых кто сел в контракт с Господином. Я недоумевающе посмотрел на него и сказал. — Зачем китайскому дворянину оружия Господина? Он вздохнул и сказал — Ты ведь знаешь что наш господин отличается от других производителей оружия. Он постоянно изобретает что-то новое и более мощное. А Лау Тао глава мафиози. Он частенько сюда заходит. Все! Теперь иди займись делом. Я пошел по своим делам. Не знал что у нашего господина есть такие знакомые. Через 20 минут меня позвали и вручили поднос чаем и сладостями. — Это китайский чай Луань Гуапянь! Господин всегда пьет его когда приходит господин Лао. Отнеси его. Локи сейчас занят. — сказал мне повар Я кивнул и направился в кабинет господина. Когда я подошел к двери услышал странные звуки. Я был в замешательстве и зашел без стука и сильно пожалел. Везде была разбросана одежда Лао. А он сам сидел на коленях господина медленно раскачиваясь и издавая мычание. — Давай быстрее, что так медленно? Сказал господин Ред и дёрнул бедрами вверх. От чего Лао издал — Ахссмм, можно понежней, а? Думаешь легко когда в тебя входит ствол таких габаритов?! На что господин ухмыльнулся и сказал — Не ной, я хорошо тебя расти… Алоис? Он заметил меня. Он быстро взял со своего стола свой пиджак и накрыл им Лао. — ты почему не стучишь? Сердито сказал он. А Лао на его коленях сказал - Кто?- обернулся - а ты тот малой. Я не знал что сказать. Я просто стоял как вкопанный. * Лао * Мы с Максимом любовники уже давно. С момента нашего контракта. В тот день я просто в шутку предложил развлечься и какое было мое удивление когда он в ответ на мою шутку подошел ко мне и поцеловал, а дальше вовсе трахнул на столе. И это было так приятно и классно что я остался на ночь. С того дня я прихожу к нему поболтать и расслабиться (секс). Он всегда был хорош во всем. В бизнесе, в сексе, в общении, во лжи и даже в манерах. Он все время менял позы во время секса и никогда не кончал первее меня. А в данный момент он попросил меня побыть сверху, как сверху? А так, в роли наездницы. У нас было хорошее начало, я даже начал привыкать. Но этот мальчик вмешался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.