ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Примечания:
*Макс* После того как мальчишка вышел из комнаты, я понял что мое возбуждение уже пропало и не только мое. Лау встал с колен и начал одеваться. А я застегнул ширинку и - Чёрт, мальчишка все испортил. На мои слова Лау посмотрел и сказал - А зачем тебе в особняке дети? Ты же вроде не был благодетелем. Я ухмыльнулся и сказал - Из двух хочу секс-рабов сделать, а на Алоиса у меня больше планы. Он недоумевающе посмотрел на меня и спросил - Какая выгода может быть с этого ребенка со смазливой мордашкой? На что я злобно ухмыльнулся и ответил - Ты просто не представляешь какие, он мне принесет возможности. Он улыбнулся - Ты интереснее чем наш маленький граф! На эти слова я встал с места и подошел к нему. Проводя рукой по его волосам сказал - Запомни, я ничего не делаю просто так. На это он насмешливо - Значит наше времяпрепровождение тоже не просто так? На я что ответил - ну это то что люди называют хорошие связи, да и секс с тобой хорошо расслабляет. С этими словами я затащил его в еще один страстный поцелуй. Но этим все и закончилось. Мы сели и обсуждали бизнес как ничего не бывало. А тем временем на улице пошел первый снег. Нужно будет навестить Сиэля. Хотя... - У меня к тебе просьба Лау, очень простая. Он приподнял бровь - Какая же? Я улыбнулся - Я хотел бы навестить твой дом Он непонимающе посмотрел на меня - И зачем тебе это? Я ответил - К тебе завтра приедут гости и я хотел бы присутствовать На что он удивился, а дальше озадаченно кивнул. А вечером мы отправились к нему. Там нас встретил его гарем из девчат и его так называемая сестра. Теперь осталось дождаться рассвета. Хорошо что есть чем отвлечься. #УТРО# *Сиэль* Сегодня мы рано встали, нужно было разобраться в преступлениях. У меня было тяжелое утро, этот разговор со сыщиками и эти непонятные записки с непонятным символом. Нужно было спросить об этом Лау Тао. Мы подошли к какому-то подвалу - Это точно то место? - спросил я Себастьяна, не веря в это. - Да Мы спустились. А там оказалось все очень даже красиво. По приближению мы услышали голос Лау - Мы знали что вы приедете граф. Вы все таки нашли это место. Я посмотрел на источник звука и был сильно удивлён. И это не из-за кучи девчонок что его окружают, а из-за того на чем он сидит, а точнее на ком! Он сидел на коленях Максимуса который попивал чай. - А вы что здесь делаете? Спросил Себастьян Максимус встал и слегка приветственно поклонился - Я пришел в гости к другу и не ожидал вас здесь увидеть, какой приятный сюрприз. - Лау позади него хмыкнул и сказал - Вы здесь из-за того случая? Я ведь прав. А дальше мы разговаривали о преступлении, а Максимус просто сидел и слушал нас не проронив ни слова. * Максимус* Мы вышли в город и по истории в графа почти наткнулся индийского бродягу, но я в нужный момент потянул его к себе, так что бродяга просто упал на землю. Но он все же закричал - Мои кости, они сломаны! Эх сегодня будет трудный день, а все так хорошо начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.