ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
*Агни* Мы привели некого парня в поместье. Господин по дороге вылил ему в руку капсулу с жидкость и кровь прекратилось. Позже вызвали врача и он все забинтовал ю. Господин Ред сказал что он от успокоительного должен проспать до утра. Значит утром зайду к нему. А сейчас нужно подготовить господина ко сну. Ведь Локи отправили в город проверить что то. Я посмотрел на парня, немного поправил одеяло и отправился в комнату господина Реда. Постучался - Зайди Агни Послышался голос господина. Я зашел и увидел господина раздумьях. Решил не мешать и сперва подготовить ванную. *Макс* Сегодня был трудный день. Устал как собака. Да и маскировка эта. Пришлось ходить с кучей косметики чтоб не узнали и за нищего приняли. Хотя не зря страдал, даже этот демон не узнал. И сколько плюсов. Смог представление посмотреть и найти полезного человека. - Господин ванная готова. Услышал я голос Агни и направился в ванную. Агни помог мне раздеться и я нырнул под воду. Вся краска и косметика сразу начала смываться волос и кожи. Лежу в ванной, расслабляюсь и вижу Агни с румянцем на лице. Как сила - Агни раздевайся и залезай ко мне в воду. От этих слов он засуетился, также покраснел до ушей. Немного пытался отказаться, но я уговорил. Он еле разделся и мне открылась прекрасная картина. Его тёмная кожа прекрасна смотрела с его темными сосочками и его попытка прикрыть руками свой инструмент просто очаровательна. Он смущаясь залез в воду. Но на другую сторону. Это ванна была похожа на джакузи и места тут хватало на человек пять. Поэтому и расстояние, от стенки рядом и противоположной, было большим, и мне пришлось самому потянуть его на себя что бы сократить расстояние. Аж так сократилась что наши инструменты соприкасались с друг другом. *Агни* Аааааа что он делает, это так неловко. Он еще и ухмыляется. Я хотел немного отойти, но он не отпускал. Он одной рукой схватил меня за талию, а другой за голову и притянул за поцелуем. Я не мог сопротивляется. Он нежно соприкоснул наши губы и постепенно его язык начал проникать мне в рот. Его язык будто танцевал у меня во рту. Это было так мокро и так приятно, что меня бросило в жар и я почувствовал возбуждение. И вот он прервал поцелуй , оставляя между нашими губами нить из слюны. Потом облизнулся и с ухмылкой сказал - Ты возбудился от простого поцелуя, я польщён. От его слов стало так неловко, что красный вихрь прошелся по лицу. А он продолжал говорить. - Не смущайся, дай я тебе помогу. И начал тереть свой стояк об мой. Было ужасно приятно. И через некоторое время мы оба кончили. И в тот момент с моего рта слетел такой звук что я и сам не знал что могу издавать такие звуки. *Макс* Пожалуй на сегодня этого хватит. Он так обильно кончил что аж дрожит. Он более невинен чем Сиэль. Выглядит так будто никогда не то что не дрочил, даже целоваться не пробовал. Что за дивный и невинный пустынный цветок мне попался! Я нежно провел руками по лицу этого цветка и нежно прошептал на ушко - На сегодня все, ты молодец цветочек И просто поцеловал в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.