ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Агни Было раннее утро. Я проснулся от сильного панического крика раздавшемся из соседней комнаты. Кажется тот парень проснулся.. Надо его проверить. Я быстро встал и одевшись, направился в его комнату. Зайдя в его комнату я заметил что он не был в кровати, а забился в угол, закрывая своё лицо. Я был уверен, что слышал как он плачет и бормочет какие-то имена. Я медленно подхожу к нему специально издавая звуки каблуком туфель, но он не реагирует. Я начинаю притворно кашлять, он снова не реагирует. Это начинает раздражать. - Вставай. - Как -то громко сорвался слово с моих губ. Но он продолжал плакать и не смотрел на меня. Кажется он всё ещё в шоке от вчерашнего. Пришлось его поднять самому и понести в ванную. Я его аккуратно вымыл и одел. Но он не реагировал ни на что. Одно успокаивает, он перестал плакать. Но стал как бездушная кукла. Глаза были пустые и безжизненные. Господин вряд-ли этому обрадуется. Лучше не нести его в обеденный зал. Надо предупредить Локи, что я не смогу разбудить господина. Макс Меня разбудили лучики солнце, что проскочили в комнату после того как Локи раздвинул шторы. - Доброе утро господин. Раздалось с его стороны. Я медленно открыл глаза и слегка полусонный сидел, пытаясь проснуться полностью. Наверно из за того, что я поздно лег вчера. Я ночью разрабатывал реалистичные протезы для Джокера. Интересно как он. Хотел уже спросить об этом но Локи уже опередил меня своим ответом. - Господин, Агни передал что ваш гость не в том состоянии чтобы встретиться с вами. Агни сказал, что он даже самостоятельно есть не может. Он сейчас с ложечки кормит его. Я кивнул. Его состояние можно понять. Он потерял всех близких ему людей в один день. Ладно пусть поправляется, дам ему время. А если выздоровление продлится, то вызову специалиста. - Отнеси протезы с моей лаборатории Агни. Пусть он наденет их на Джокера. После этого принеси мой завтрак сюда, я буду есть здесь. Ступай! Сказал я вставая. Локи поклонился и исчез за дверью. А я посмотрел на угол и сказал своим щенкам. - Вы двое помогите мне одеться. Они услышала это радостно подбежали ко мне и начали снимать с меня пижаму. Пока они раздевали меня, я решил хорошо их рассмотреть. Они оба были одеты в такую прозрачную одежду, что я видел их соски. Видел пирсинг на их сосках и пробку виде собачьих хвостов. От этого я невольно возбудился и я начал твердеть. Эти двое заметили это и Оскор спросил меня: - Хозяин, можно ли нам помочь вам? И умоляющие глаза. Я оскалился. - Давайте щенки, доставьте мне удовольствие. Их глаза засияли и они с неким трепетом и нетерпением начали стягивать мой трусы. Мой ствол стал достаточно твердым и большим, и поэтому он шлёпнул одного из них по лицу освобождаясь от тесноты. - Он такой большой! Сказал Метью с возбуждением в глазах и взял кончик в рот. Оскор тоже не растерялся и начал сосать с другой стороны. Они медленно лизали вдоль ствола, иногда пытаясь принять член полностью. У них хорошо получалось. Локи хорошо их обучил. Я начал тянуть их за соски, а ногами слегка давить на их промежности. Они стонали, но не отвлекаясь продолжали своё дело. Я разрешил им трогать себя и они начали дрочит себе не отвлекаясь от своей главной задачи. Заставить меня кончить. Через некоторое время я понял что подхожу. Я решил кончить на их лица. И отстранив их от своего члена, я обильно кончил им лицо. Я заметил, что они вылизывают сперму с уголков губ и лица друг друга. Что за шлюхи. Я посмотрел вниз и заметил, что они тоже кончили и испачкали пол. - Что за беспорядок вы устроили?! А ну-ка уберите это. Сказал я. - Да, хозяин! Они медленно наклонили головы и начали чистить пол языком. Как раз в этот момент зашел Локи с завтраком и утренней газетой. Также рядом с газетой, я заметил письмо со знакомой эмблемой. Локи передал мне письмо и я с нетерпением открыл его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.