ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Маленькая Нами. 2 часть

Настройки текста
- Ну и куда идём? - первым заговорил Зоро, почесывая затылок, но Нами улыбнулась и радостно ответила - в мою деревню. Там моя сестра и мои друзья. Они вас накормят, да и если вам никуда не нужно, можете с нами побыть кое какие деньги. - сказала девушка, улыбаясь Зоро только ухмыльнулся и ответил вместо Монки - Да, останемся. Да и у Луффи скоро будет день рождение. Да. Лу ? - Т..ты помнишь...? - сказал тихо Мугивара, ухватываясь за локоть друга Мечник улыбнулся и потрепал ребёнка по голове Дойдя до деревни, на девушку набросилась сестра и мягко стала давать ей пинки Мальчики только посмотрели друг на друга и стали наблюдать за этой картиной Но не прошло и пяти минут, как мальчишек поселили в домике, где жила когда то Нами. - Ну вот. Тут все удобства. Можете отдыхать. Еда в холодильнике. Удачного отдыха. Я скоро вернусь к вам. - с радостной улыбкой, девушка ушла. Мальчики остались двоем. У Луффи столько было вопросов и пессимистических мыслей голове, он снял шляпу, сажаясь на кровать и загрустил. Зоро это заметил и грустно похлопал по плечу друга. - Хэй, малыш. Не стоит киснуть из за дурацкого пирата. Ты особенный Луф, и если бы не ты, я бы и не понял что значит дружба. Спасибо тебе. Когда мы найдём этого пирата, я надру ему зад, прочищу ему мозги и не дам тебя в обиду. - фехтовальщик присел рядом с Монки и крепко обнял, у мальчишки резко поднялось настроение и он улыбнулся, так же крепко обнимая своего друга Так мальчики и провели остаток вечера. Утром, было как то мрачно и пасмурно. Выходить на улицу не хотелось. Зоро ещё спал в своей кроватки, слащаво представляя свои сны Маленький Мугивара проснулся рано и в плохом настроение Ему снился Шанкс. Снился поцелуй с ним. Снилось что Шанкс снова ушёл Малыш, крепко обнял соломенную шляпу и тихо сказал сам себе - А я ведь тебя люблю, чертов пират. - с этими словами, Мугивара уткнулся в свои плохие мысли, замечая только плохую погоду. Горько вздохнул, ребёнок решается побыть на свежем воздухе, одев куртку, специальную которую приготовила Нами, и вышел на улицу. Вся деревня спала. Не было ни одного жителя который бы находился на улице. Все было тихо. Тут Монки решается пройтись по деревушки и осмотреться. Замечая все новое для себя и даже слегка необычное Но что могло быть необычным? Сокровища, их было очень много. Пройдясь ещё дальше. Луффи заметил могилу и странного усатого человека, который стоял над этой могилой. Монки сочувственно посмотрел, не решавший ничего говорить, стоял и смотрел Мужчина заметил паренька и крикнул ему. - Че надо? - сказал грубой форме мужчина Но Лу ничего не ответил, а только сочувственно покачала головой, сильно погружаясь в свои мысли, больше никого не замечая, уходя обратно в деревню...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.