ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ясопп ты жив?

Настройки текста
Pov Шанкс Я очнулся в каком то номере. Точно не понимаю и не знаю откуда этот отель. Я помню очень слабо что я такого сделал что очнулся я в шикарном отеле с выпивкой Хмм... Помню ссору со своим малышом, потом выпивка, поцелуй, драка и я в отеле. Стоп. Поцелуй?! Я по пьяне поцеловал того кого очень сильно люблю. Да я настоящий смельчак но.. я снова ушёл от своего Луффи. А вдруг, что с Луффи могло что то случится? А я тут торчу. Мне надо его найти. Да и совсем скоро у моего Мугивары день рождения. Уже тринадцать лет будет этому засранцу. Но все же.. Резко дверь заскрипела и в мой номер и комнату зашёл блондин. Выглядел чертовски знакомо, но не помню на кого он похож. - О, капитан, вы проснулись. Вас так сильно отбили команда Багги, что я даже не успел опомнится. - сказал этот блондин. Стоп. Капитан? Он что... - Ясопп? Это ты? - сказал хрипящим голосом я и осмотрел комнату. Было очень богато выглядело, и даже так богато, что я засмущался от такого. Пират только улыбнулся и привёл вместе со мной, почесал затылок и стал мне рассказывать историю о том как он выбрался, очнулся совершенно в другом острове, посещал много разных мест и нашёл меня. Все же я рад что хоть один член моей команды остался жив Ясопп заметил что я думаю, он слегка докоснулся до моего плеча и спросил - Что тебя тревожит, Шанкс? У тебя проблемы? Проблемы... да как вот тебе сказать. - Собираюсь найти мое сокровище. Ясопп не понял о ком я говорю, он только улыбнулся и дружелюбно ответил - Найдём мы Ван Пис, найдём мы все сокровища - Нет, не эти сокровища. Мое сокровище. Мое единственное. - сказал я, смотря на беловолосого, который ничего не понимал. Я вздохнул и стал ему рассказывать обо всем. Как я влюбился, какой я дурак и алкоголик и как дважды я обидел свое сокровище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.