ID работы: 10003035

Мечта ~

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все ещё депрессивный

Настройки текста
Ясопп после рассказа Шанкса был слегка озадачен, но принял пирата таким какой он есть и дружелюбно сказал что хочет подружиться с Луффи и они вместе найдут парня. Красноволосый благодарно улыбался другу, и продолжал искать что то в мини холодильнике. *** Луффи пришёл под вечер. Ему не особо хотелось возвращаться, так как его мысли совсем были плохими. Он постоянно тихо говорил «Я скучаю.. вернись.. вернись.. вернись.» Эти слова так и бились в голове у мальчишки, а глаза наливались слезами. Вот зайдя в домик, на него набросился обеспокоенный Зоро и сердитая Нами. - Ты дурак или как?! Какого хрена ты не возвращался? Теперь я с тебя глаз не спущу. - Да, Луф, это было с твоей стороны очень неправильно! Мы беспокоились. «Мы беспокоились...» - произнес эти слова в своих мыслях Луффи и горько уткнулся в плечо, все ещё злого Зоро Но у фехтовальщика быстро прошла злость ибо он видел насколько сильно был подавлен его друг. Нами тоже забеспокоилась и она принесла тёплые вещи и горячее молоко Мугивара благодарно кивнул головой и ушёл на свою кровать Зеленоволосый и рыжая очень несчастливо смотрела на мальчика, но ничего сделать не могли Зоро в порыве злости и гнева на пирата Шанкса, вышел на улицу и стал своим мечом буравить воздух. «Ненавистный пират... Луффи все ещё в депрессии из за тебя!» - в мыслях мечник орал, и только сильнее бил воздух. - Я уничтожу каждого пирата. Я уничтожу и Шанкса. Он сделал боль Луффи и я его убью. - сказал вслух зеленоволосый и повернулся к Нами. Ты только молчала и не понимала ничего. Но сочувственно качала головой, в знак согласия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.