ID работы: 10003137

Молодёжка 7. Продолжение. (сценарий)

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 серия

Настройки текста
Примечания:
ИНТ. РЕСТОРАН «КАРАВЕЛЛА» - УТРО За столом сидят Кисляк и ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ. Перед Виктором Анатольевичем тарелка с едой, перед Кисляком стакан воды.       

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ(продолжая)

      Значит, ты отказался?       

КИСЛЯК

      Да, но Олег Иванович настоял, чтобы я подумал.       

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ

      Ну и что ты думаешь?       

КИСЛЯК

      Не знаю я, пап. Это всё так неожиданно. Макеев ушел…       

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ(прерывая)

      Кстати, как он?       

КИСЛЯК

      Нормально… Каштанова уходит. И почему я?       

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ

      А что тебя смущает?       

КИСЛЯК

      Пап, ну ты пойми. Я почти со всеми играл, с некоторыми на коньки вместе вставал. И как ты себе это представляешь? Я главный тренер Бакина? Или Емельянова. Бред.       

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ

      Андрюш, это всё понятно. Но не просто же так ты отказался от карьеры юриста и вернулся в хоккей.       

КИСЛЯК

      Это ты к чему?       

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ

      Это я к тому, сынок, что это прекрасный шанс продвинуться, показать, на что ты способен. Ты же не собирался всю жизнь бегать вторым?       

КИСЛЯК

      Конечно нет.       

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ

      Ну вот. А раз уж Макеев и Калинин в тебя верят, не стоит рубить сгоряча. Взвесь всё хорошенько, в конце концов, уйти никогда не поздно. А если не попробуешь, можешь потом очень пожалеть. Кисляк задумывается.       

ВИКТОРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧ(продолжая)

      Может все-таки поешь?       

КИСЛЯК(одумавшись)

      А. Да нет, спасибо. Не голоден. ИНТ. РЕСТОРАН. МОСКВА – УТРО За столом Жудин, ест. К столику подходит Казанцев, кидает портфель на кресло. Садится. Подает знак официанту.       

КАЗАНЦЕВ

      Девушка! Официант! Меню будьте добры.       

ЖУДИН

      Доброе утро, Вадим Юрьевич.       

КАЗАНЦЕВ

      Доброе? А вы уверены, Михал Львович, что оно доброе?       

ЖУДИН

      А почему нет?       

КАЗАНЦЕВ

      Издеваетесь?       

ЖУДИН

      Вовсе нет, просто не вижу поводов для паники.       

КАЗАНЦЕВ

      Меня поражает ваше спокойствие. Я нарыл бумаги на Шевцова, не для того, чтобы на его место посадили Шалимову.       

ЖУДИН

      Я понимаю.       

КАЗАНЦЕВ

      Понимаете? Это замечательно, что вы, Михал Львович, понимаете. Тогда вы должны понимать, чего мне это стоило. И результат пока себя не окупает.       

ЖУДИН

      Вадим Юрьевич…       

КАЗАНЦЕВ(прерывая)

      Я за него. ИНТ. КВАРТИРА ШАЛИМОВОЙ – УТРО Дорого-обставленная квартира-студия. За барным столиком сидит Шалимова, пьет кофе, она одета официально. На барном столике тарелки, фрукты, незаконченная бутылка вина и прочее, оставшееся с вечера. На кухне появляется ЖИЛИН, явно после душа, на поясе повязано полотенце.       

ЖИЛИН

      Доброе утро.       

ШАЛИМОВА

      Доброе. Жилин садится напротив Шалимовой.       

ЖИЛИН

      Куда собралась?       

ШАЛИМОВА

      Может, ты забыл, Толя, но с сегодняшнего дня я Глава Федерации…       

ЖИЛИН(прерывая)

      Исполняющая обязанности. Шалимова встает, ставит кружку в раковину.       

ШАЛИМОВА(продолжая)

      Конечно. Но опаздывать в первый день и исполняющему обязанности не стоит. Шалимова идет мимо Жилина, он хватает её и притягивает к себе спиной, обнимает за талию, целует в плечо.       

ЖИЛИН(намекая)

      Начальство не опаздывает, оно задерживается.       

ШАЛИМОВА

      А тут вы правы, Анатолий Леонидович. Поэтому вам я бы советовала не опаздывать, иначе ваша начальница будет, ой, как, недовольна. Шалимова вырывается из рук Жилина, уходит к входной двери. Собирается. Жилин идет за ней.       

ЖИЛИН

      А мы что, не вместе поедем? Жилин помогает ей одеваться.       

ШАЛИМОВА

      Толя, ну ты же взрослый человек, зачем нам эти лишние разговоры в Федерации. К тому же, когда я буду выдвигать тебя на место Главы, наш роман может пойти против нас же.       

ЖИЛИН

      Тут ты права, но…       

ШАЛИМОВА(прерывая)

      Никаких но. И на работе, соблюдайте субординацию, Анатолий Леонидович. Всё, я пошла. Шалимова открывает дверь, выходит.       

ШАЛИМОВА(продолжая)

      И убери со стола. До встречи. Шалимова хлопает дверью, уходит.       

ЖИЛИН

      Нормально. ИНТ. РЕСТОРАН. МОСКВА – УТРО За столом сидят Жудин и Казанцев.       

ЖУДИН(продолжая)

      …поэтому, Вадим Юрьевич, вам не о чем беспокоится. Шалимова никто.И, поверьте,проблем с ней не будет. Шевцова больше нет. Поэтому нужно просто подождать. А пока, работайте, зарабатывайте очки и не о чем не волнуйтесь.       

КАЗАНЦЕВ

      Ох, как гладко стелишь, Михал Львович. Казанцев смотрит на часы.       

КАЗАНЦЕВ(продолжая)

      Побегу я. Казанцев встает, оборачивается. Возвращается, наклоняется к уху Жудина.       

КАЗАНЦЕВ

      Только учтите, Михал Львович, Казанцев Вадим Юрьевич добро помнит, и бывает, ой, каким, благодарным человеком, но и злоне забывает. Всего хорошего. Казанцев уходит.       

ЖУДИН

      Учту, не переживай. ИНТ. КВАРТИРА БАКИНЫХ. КУХНЯ – УТРО Николай лазит по тумбочкам, холодильнику, заглядывает в кастрюли, но ничего не находит.       

НИКОЛАЙ

      Зоя!       

ЗОЯ(из комнаты)

      Что?       

НИКОЛАЙ

      Иди сюда. В кухню входит Зоя, облокачивается на дверной косяк, скрещивает руки на груди, явно не в настроении.       

ЗОЯ

      Что?       

НИКОЛАЙ

      Где?       

ЗОЯ

      Что где?       

НИКОЛАЙ

      Завтрак где?       

ЗОЯ

      Ты Сене позвонил?       

НИКОЛАЙ

      Нет, не позвонил. При чем здесь вообще Сеня? Зоя, я жрать хочу.       

ЗОЯ

      Хочешь – приготовь. А я тебе сказала, пока с сыном не помиришься, я ничего готовить не буду.       

НИКОЛАЙ

      Так, саботаж значит?       

ЗОЯ

      Значит.       

НИКОЛАЙ

      Зоя!       

ЗОЯ

      Всё, Коля, я всё сказала! Пока перед Сеней не извинишься – посидишь на диете. Зоя уходит.       

НИКОЛАЙ

      Зоя! НАТ. МОСКВА. ПАРК - УТРО По парковому бульвару, прогуливаясь, идет Настя с коляской. Навстречу ей идет Дима Щукин.       

ДИМА ЩУКИН

      Привет.       

НАСТЯ

      Привет. Смотрю, ты тут часто ходишь.       

ДИМА ЩУКИН

      Каждый день, утром и вечером. Мне по пути от дома до работы и назад.       

НАСТЯ

      Понятно.       

ДИМА ЩУКИН

      Ты видимо здесь недалеко живешь.       

НАСТЯ

      С чем ты взял?       

ДИМА ЩУКИН

      Слушай, ну, Москва большая. Вряд ли ты с коляской куда-то далеко поедешь. Ребенок в коляске начинает плакать, Настя начинает его успокаивать.       

ДИМА ЩУКИН

      Капризная?       

НАСТЯ

      Нет, просто у нас зубки режутся. Да, малыш?       

ДИМА ЩУКИН

      Понятно. У Димы Щукина звонит телефон.       

ДИМА ЩУКИН

      Извини. Дима немного отходит, отвечает.       

ДИМА ЩУКИН(в трубку)

      Да, Егор… Вечером… Можно, а где… Да, знаю… Хорошо, давай. Маринке привет… Дима кладет трубку.       

НАСТЯ

      Егор с Мариной здесь?       

ДИМА ЩУКИН

      Да. После конкурса остались в Москве. У Марины свой коллектив какой-то, я не вдавался в подробности.       

НАСТЯ

      Ясно.       

ДИМА ЩУКИН

      Черт. Прости. Тебе, наверное, неприятно это слышать.       

НАСТЯ

      Нет. Все нормально. Дима смотрит на наручные часы.       

ДИМА ЩУКИН

      Насть, мне пора. До вечера.       

НАСТЯ

      До вечера?       

ДИМА ЩУКИН

      Ну ты ведь будешь гулять с дочкой, а я буду идти с работы. Так что, до встречи. Дима улыбается, уходит.       

НАСТЯ

      До встречи. ИНТ. КВАРТИРА КАШТАНОВОЙ. СПАЛЬНЯ – УТРО Каштанова делает макияж за туалетным столиком. На кровати открыт чемодан, Точилин ходит из комнаты в спальню, складывает в него разные вещи.       

КАШТАНОВА

      Саш…       

ТОЧИЛИН

      Что?       

КАШТАНОВА

      Может, я сама соберу вещи?       

ТОЧИЛИН

      Вик, поезд утром, тебе сегодня на работу и, конечно, ты будешь сидеть там до последнего.       

КАШТАНОВА

      И все же.       

ТОЧИЛИН

      Вик, не обсуждается. Точилин выдвигает верхний ящик тумбочки, достает оттуда бумаги. Читает, замирает, поворачивается на Каштанову.       

ТОЧИЛИН

      Вика, ты что, бемеренна? Каштанова замирает, откладывает косметику, встает.       

КАШТАНОВА

      Саш, прости… Я просто хотела…       

ТОЧИЛИН(прерывая)

      Да или нет?       

КАШТАНОВА

      Да. Точилин резко подходит к Каштановой, поднимает её, кружит. Каштанова смеется.       

КАШТАНОВА

      Саша, опусти! Саша! Опусти, говорю… Точилин опускает Каштанову, держит её за талию, их носы соприкасаются.       

ТОЧИЛИН

      Вика, я люблю тебя! ИНТ. ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ. КОРИДОР – УТРО По коридору идет Шалимова, в руках у неё папка с документами. Навстречу ей выходит Казанцев, украдкой здоровается, проходит мимо.       

ШАЛИМОВА

      Вадим Юрьевич! Казанцев останавливается, спиной возвращается обратно.       

КАЗАНЦЕВ

      Я слушаю.       

ШАЛИМОВА

      Вадим Юрьевич, я понимаю, что вы в Федерации не первый день, но это не дает вам особых привилегий.       

КАЗАНЦЕВ

      Простите, я не понимаю, о чем вы.       

ШАЛИМОВА

      Вадим Юрьевич, рабочий день начался больше часа назад. Если ваш бывший начальник был к вам лоялен, то я, как новый, попрошу вас приходить на работу вовремя. Вы меня поняли? В коридоре появляется Жилин.       

ЖИЛИН

      Инга Максимовна! Инга Максимовна! Подбегает к Шалимовой и Казанцеву, он запыханный.       

ЖИЛИН

      Инга Максимовна, доброе утро!       

КАЗАНЦЕВ

      Анатолий Леонидович, вы ли это?       

ЖИЛИН

      Здравствуйте, Вадим Юрьевич.       

КАЗАНЦЕВ

      Не могу пожелать вам того же.       

ЖИЛИН

      Что? Казанцев показательно смотрит на часы.       

КАЗАНЦЕВ

      Ай-ай-ай, Анатолий Леонидович, как же так. Первый день на работе, а уже опаздываете. Нехорошо. Будильник себе что ли с первой зарплаты купите. Инга Максимовна, я вас услышал, проведите, пожалуйста, подобную беседу с товарищем Жилиным. А я пойду работать, можно?       

ШАЛИМОВА

      Можно. Казанцев уходит.       

ЖИЛИН

      Это что сейчас было? Шалимова пронзает взглядом Жилина, стремительно уходит.       

ЖИЛИН

      Не понял. НАТ. ПАРК – ДЕНЬ По парку идут Бакин и Рита. Рита держит Бакина под руку, разговаривают.       

РИТА

      Так здорово, что мама согласилась посидеть сегодня с Коленькой, мы можем побыть вдвоем.       

БАКИН(уныло)

      Ага.       

РИТА

      Ну, Сеня, ну чего ты такой загруженный?       

БАКИН

      Да нет, извини, Рит. Все хорошо.       

РИТА

      Это из-за Макеева? Бакин молчит.       

РИТА

      Ну, Сеня.       

БАКИН

      Давай не будем об этом.       

РИТА

      Ладно. Они идут дальше, молчит. Вдруг Рита останавливает Бакина.       

РИТА

      Сеня, тебе нужно развеяться.       

БАКИН

      Рит, не придумывай ерунды, всё со мной в порядке. Бакин пытается пойти дальше, Рита его останавливает.       

РИТА

      Нет, не спорь. Сегодня же «Металлист» и «Сокол» первую игру плей-офф играют?       

БАКИН

      Ну, да. А что?       

РИТА

      Давай звони.       

БАКИН

      Куда?       

РИТА

      Ну как куда, Сеня. Ребятам, зови всех в спорт-бар. Посидите, посмотрите хоккей.       

БАКИН

      Но мы же хотели вдвоем?       

РИТА

      Пока ты ходишь с таким лицом, я с тобой никуда не пойду.       

БАКИН(прерывая)

      Рит…       

РИТА(продолжая)

      А вот после хоккей, мы можем остаться вдвоем. М?       

БАКИН

      Рит, ты лучшая жена на свете. Бакин чмокает Риту.       

РИТА

      Я знаю. Звони давай.       

БАКИН

      Ага. Бакин копошится в кармане, достает телефон. ИНТ. МАШИНА КИСЛЯКА – ДЕНЬ Кисляк едет за рулем по городу. Звонит телефон. Кисляк берет трубку.       

КИСЛЯК

      Да, Сеня.       

БАКИН (ЗК)

      Кислый, привет.       

КИСЛЯК

      Привет.       

БАКИН (ЗК)

      Слушай, сегодня же «Металлист» первую игру в плей-офф играет.       

КИСЛЯК

      Ну.       

БАКИН (ЗК)

      Вот я и подумал, там же Антоха играет, может мы с мужиками, кто не разъехался в спорт-бар забуримся, посмотрим.       

КИСЛЯК

      Отличная идея, Сень. А почему в спорт-бар? Кафе, где твоя мама работает, закрылось?       

БАКИН (ЗК)

      Да нет.       

КИСЛЯК

      Ну вот, давай туда. Заодно и им выручку сделаем.       

БАКИН (ЗК)

      Ну да, можно, я что-то не подумал.       

КИСЛЯК

      Тогда договорились. Остальным наберешь?       

БАКИН (ЗК)

      Конечно.       

КИСЛЯК

      Ну, всё. Тогда до вечера… Рите привет… Хорошо. Кисляк кладет трубку. Машина Кисляка подъезжает к дворцу ХК «МЕДВЕДИ». НАТ. ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ ХК «МЕДВЕДИ». ВОЗЛЕ ГЛАВ. ВХОДА - ДЕНЬ Кисляк поднимается по ступенькам, у главного входа встречает Каштанова.       

КИСЛЯК

      Виктория Михайловна, здравствуйте.       

КАШТАНОВА

      Привет, Андрей.       

КИСЛЯК

      А я к вам.       

КАШТАНОВА

      Ну, пойдем. Каштанова и Кисляк заходят в главный вход. ИНТ. КАФЕ – ДЕНЬ В кафе заходит Николай, садится за столик, к нему сразу же подходит АНЖЕЛА, подает меню.       

АНЖЕЛА

      Здравствуйте, Николай Семёнович.       

НИКОЛАЙ

      Привет, Анжелочка. Николай отодвигает меню.       

НИКОЛАЙ

      Мне как всегда. И компот.       

АНЖЕЛА

      Поняла. Анжела уходит.       

НИКОЛАЙ

      Посмотрим, Зоя, чья возьмет. ИНТ. КАБИНЕТ КАШТАНОВОЙ – ДЕНЬ За столом сидит Кисляк, подписывает документы. Каштанова переворачивает листы, указывает ему необходимые места.       

КАШТАНОВА

      И последняя, вот здесь. Кисляк подписывает. Каштанова забирает часть документов, отходит за свой стол, кладет их.       

КАШТАНОВА

      Ну, что, Андрей, правильное решение. Поздравляю тебя. Кисляк встает. Каштанова подходит к нему, протягивает руку.       

КАШТАНОВА(продолжая)

      Теперь ты главный тренер хоккейного клуба «Медведи». Кисляк жмет ей руку.       

КИСЛЯК

      Спасибо, Виктория Михайловна.       

КАШТАНОВА

      Это твой экземпляр, там всё указано. Ну, я думаю, ты знаешь. Кисляк берет документы.       

КИСЛЯК

      Да, спасибо. Виктория Михайловна, у меня еще вопрос по второму тренеру.       

КАШТАНОВА

      Ах, да. Я подготовлю для тебя список кандидатур, оставлю на столе, а ты тогда у моего преемника заберешь.       

КИСЛЯК

      А я сам должен определить?       

КАШТАНОВА

      Конечно, Андрей… то есть, уже Андрей Викторович. Вы теперь главный, все ключевые решения касаемо состава и тренерского штаба – за вами. Привыкайте.       

КИСЛЯК

      Я понял, да, спасибо. Виктория Михайловна…       

КАШТАНОВА

      Да.       

КИСЛЯК

      А уже известно кто будет вместо вас? Разговор прерывает стук в дверь.       

КАШТАНОВА

      Войдите. Входит Оля.       

ОЛЯ

      Виктория Михайловна, можно?       

КАШТАНОВА

      Да, конечно, Оль, заходи. Каштанова идет навстречу Оле.       

КАШТАНОВА(продолжая)

      Вот, Андрей Викторович, знакомьтесь.       

КИСЛЯК

      Да мы знакомы. Привет, Оль.       

ОЛЯ

      Привет.       

КАШТАНОВА

      Но не совсем. Знакомьтесь, Ольга Владимировна Белова, новый спортивный директор хоккейного клуба «Медведи».       

ОЛЯ(прерывая)

      Виктория Михайловна…       

КАШТАНОВА(продолжая)

      А это, Андрей Викторович Кисляк, новый главный тренер того же клуба.       

ОЛЯ

      Главный тренер?       

КИСЛЯК

      Вот и познакомились. ИНТ. КАФЕ – ДЕНЬ Бакин доедает порцию, вытирается салфеткой рот, комкает её и кидает в тарелку, довольно отклоняется назад. Подходит Анжела.       

АНЖЕЛА

      Вам всё понравилось?       

НИКОЛАЙ

      Конечно, Анжелочка, курочка как всегда, на высоте. Анжела собирает тарелки на поднос.       

АНЖЕЛА

      Ну, тогда, я могу нести счет?       

НИКОЛАЙ

      Какой счет?       

АНЖЕЛА

      За обед.       

НИКОЛАЙ

      Ты что, Анжел? Я ж тут каждый день работаю, у меня жена тут работает, забыла?       

АНЖЕЛА

      Нет, просто…       

НИКОЛАЙ

      Ну, что просто?       

АНЖЕЛА

      Зоя Михайловна… Николай меняется в лице.       

НИКОЛАЙ

      Что Зоя Михайловна?       

АНЖЕЛА

      Сказала, если вы придете, рассчитать вас как остальных.       

НИКОЛАЙ

      Как остальных, значит. Так она же в отпуске.       

АНЖЕЛА

      А она позвонила. Так, нести?       

НИКОЛАЙ

      Подожди, у меня скидка есть.       

АНЖЕЛА

      Она сказала, что ваша скидка аннулируется. Николай резко стреляет глазами в Анжелу, она убегает.       

НИКОЛАЙ

      Ну, Зойка, ладно, не я начал эту войну. НАТ. УЛИЦА ВОЗЛЕ БОЛЬНИЦЫ – ДЕНЬ Вдоль больницы идут Дина и Емельянов. Емельянов несет пакет. У Емельянова звонит телефон.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Дин, ты иди. Я догоню.       

ДИНА

      Хорошо. Дина забирает у Емельянова пакет, заходит за угол. Емельянов отвечает на звонок.       

ЕМЕЛЬЯНОВ(в трубку)

      Да, Бакин… НАТ. ГЛАВНЫЙ ВХОД БОЛЬНИЦЫ – УТРО Дина идет по направлению к главному входу, на лавке сидит Сотня.       

СОТНЯ

      Девушка. Дина останавливается.       

ДИНА

      Это вы мне? Сотня встает, подходит к Дине.       

СОТНЯ

      Вы же к Кузьме идете, я прав? Сотня заглядывает в пакет.       

СОТНЯ

      Вкусные апельсины.       

ДИНА

      Вы кто?       

СОТНЯ

      Это не важно. Просто передайте Кузьме, что время идет, а он поймет.       

ДИНА

      Кто вы?       

СОТНЯ

      Я же сказал, не важно. Вы главное помните, вре-мя. Ну, хорошего дня. Сотня стремительно уходит. К Дине подходит Емельянов.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Это кто?       

ДИНА

      Не знаю.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      А что хотел?       

ДИНА

      Кузьме привет передал. ИНТ. ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ. КАБИНЕТ ГЛАВЫ ФЕДЕРАЦИИ – ДЕНЬ Шалимова сидит за рабочим местом. В кабинет входит Жилин.       

ЖИЛИН

      Инга, послушай…       

ШАЛИМОВА

      Анатолий Леонидович, я же просила, Инга Максимовна.       

ЖИЛИН

      Мы же вдвоем. Шалимова бросает на Жилина взгляд.       

ЖИЛИН

      Хорошо, Инга Максимовна, а что это утром было? Вы будете позволять Казанцеву глумиться над нами?       

ШАЛИМОВА

      Анатолий Леонидович, если вам нечем заняться, то я здесь работаю. Жилин подсаживается к Шалимовой.       

ЖИЛИН

      Инга, послушай, ну мы же договорились его… Жилин показывает жестом «придушить».       

ЖИЛИН(продолжая)

      А он ходит по Федерации, как у себя дома.       

ШАЛИМОВА(прерывая)

      Анатолий Леонидович…       

ЖИЛИН(продолжая)

      Инга, это страшный человек, с ним нужно всегда быть на чеку, никогда не знаешь, откуда прилетит. Шалимова встает с места, бьет папкой по столу.       

ШАЛИМОВА

      Толя!       

(слегка успокоившись)

      Анатолий Леонидович, на работе нужно работать, а не устраивать петушиные бои. Если у вас всё, вы можете быть свободны.       

ЖИЛИН

      Ладно, только потом не говори, что я тебя не предупреждал. Жилин идет к двери, открывает её.       

ШАЛИМОВА

      Анатолий Леонидович… Жилин оборачивается.       

ШАЛИМОВА(продолжая)

      …в следующий раз, прежде чем войти, постучите, пожалуйста.       

ЖИЛИН(язвительно)

      Всенепременно. Жилин уходит, хлопает дверью. ИНТ. КАБИНЕТ КАШТАНОВОЙ – ДЕНЬ На месте Каштановой сидит Оля, Каштанова стоит напротив, одетая с сумкой.       

КАШТАНОВА(продолжая)

       …все нужные номера я выписала тебе на листок, он в верхнем ящике. Ну, вроде все, если что-то непонятно, номер мой у тебя есть.       

ОЛЯ

      Спасибо, Виктория Михайловна.       

КАШТАНОВА

      Да не за что. И самое главное, вам сАндрей Викторовичем надо срочно определиться с кандидатурой второго тренера, когда Калинин вернется – он хочет знать имя, варианты я там вам накидала, в ноутбуке посмотришь.       

ОЛЯ(фиксируя в блокнот)

      Поняла.       

КАШТАНОВА

      Ну, что, мне пора. Оля встает с места.       

ОЛЯ

      Спасибо большое, Виктория Михайловна.       

КАШТАНОВА

      Работай. Я пошла.       

ОЛЯ

      До свидания. Каштанова кивает, поворачивается к выходу.       

ОЛЯ

      Виктория Михайловна… Каштанова оборачивается. Оля подходит к ней и обнимает её.       

ОЛЯ

      Спасибо вам, за всё. Приезжайте на матчи. У Каштановой намокают глаза.       

КАШТАНОВА

      Обязательно. Ну всё, правда, надо бежать. Каштанова отходит от Оли.       

КАШТАНОВА

      Пока.       

ОЛЯ

      До свидания. Каштанова выходит. Оля оборачивается на кабинет, выдыхает. ИНТ. ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ ХК «МЕДВЕДИ». КОРИДОР – ДЕНЬ Каштанова выходит из кабинета, достает из сумочки телефон, звонит, продолжает идти.       

КАШТАНОВА

      Саш, я освободилась…Нет, я сама доеду… Да, давай у входа… До встречи. Каштанова кладет телефон, оборачивается и смотрит на дверь своего кабинета. Стремительно уходит. ИНТ. БОЛЬНИЦА. ПАЛАТА – ДЕНЬ Шмелев сидит на кровати. Дина сидит напротив него на стуле, Емельянов стоит спиной к ним у окна, оба в белых халатах.       

ШМЕЛЕВ(продолжая)

      …Урод. Прямо так и сказал?       

ДИНА

      Да.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Кузьма, может, объяснишь, кто это был?       

ШМЕЛЕВ

      Да не знаю я.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Отлично.       

ДИНА

      А что это значит, время идет?       

ШМЕЛЕВ

      В общем, около месяца назад, мне на почту стали приходить письма.       

ДИНА

      Месяц? Почему ты мне не говорил?       

ШМЕЛЕВ

      Да потому что это бред какой-то, Дин. Мне такого спама много приходило. А тут регулярно стали, но я как-то не обращал внимания.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Ему угрожают, а он внимания не обращает.       

ДИНА

      Кирилл! А что дальше, Кузьма?       

ШМЕЛЕВ

      Дальше звонить стали и дублировали тоже самое, что в письмах. Номер не определялся…       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      А ты?       

ШМЕЛЕВ

      А что я? Я перестал отвечать просто. А потом эти отморозки на улице.       

ДИНА

      Так ладно, ну а чего они хотят? Они же явно не просто так это делают. Шмелев молчит.       

ДИНА

      Кузьма…       

ШМЕЛЕВ

      Хотят, чтобы я закрыл канал.       

ЕМЕЛЬНОВ

      Чего?       

ШМЕЛЕВ

      Чтобы я перестал пилить видосы, в начале, этот урод сюда пришел, а теперь к Дине.       

ДИНА

      А почему ты сразу полицейскому все не рассказал?       

ШМЕЛЕВ

      Не воспринял всерьез. Эти отморозки могли к кому угодно подойти, откуда я знал, что это связано. Дина набирает номер, звонит.       

ШМЕЛЕВ

      Ты куда?       

ДИНА

      В полицию.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Так, мне надо идти. Дина, вызовешь такси от больницы и до самого дома. И позвони. А ты, выздоравливай.       

ШМЕЛЕВ

      Спасибо. Емельянов уходит.       

ДИНА

      Алло… Здравствуйте… ИНТ. КВАРТИРА ОЛИ – ДЕНЬ На полу сидят Сочников и Тоня, играют в игрушки. Они смеются, оба в приподнятом настроении. У Сочникова звонит телефон.       

СОЧНИКОВ

      Да, Семён, здравствуй… Вечером? Не знаю, наверное, нет… По семейным… Но ты парням привет передавай, да, спасибо. На связи. Сочников кладет трубку.       

СОЧНИКОВ

      Ну, на чем мы остановились? ИНТ. КВАРТИРА БАКИНЫХ – ДЕНЬ       За столом сидит Николай, пьет чай. Входит Зоя.       

ЗОЯ

      Слышала, пообедал?       

НИКОЛАЙ

      Пообедал.       

ЗОЯ

      Не дорого, каждый день то так питаться будет?       

НИКОЛАЙ

      Не дорого, главные инженеры сейчас на вес золота, справлюсь уж.       

ЗОЯ

      Ну-ну. Я в душ, на сковороде котлеты. Хоть одной не досчитаюсь – убью. Зоя уходит. Николай открывает крышку, видит котлеты, принюхивается, со злостью закрывает крышку. ИНТ. КВАРТИРА ЛУКИНА – ДЕНЬ За столом сидят Лукин и Виктория, обедают. У Лукина звонит телефон, он берет трубку, выходит в коридор. Виктория подкрадывается, чтобы подслушать.       

ЛУКИН

      Алло. Да, Семён, привет… Чего? Хоккей посмотреть? Не против, а где?... Хорошо, понял, буду. Да, давай… Лукин кладет трубку, Виктория быстро убегает обратно. Лукин возвращается за стол.       

ВИКТОРИЯ

      Куда собрался?       

ЛУКИН

      Хоккей посмотреть.       

ВИКТОРИЯ

      Меня опять запрешь?       

ЛУКИН

      Не знаю.       

ВИКТОРИЯ

      Ну, правильно, сам развлекаться, а мать в четырех стенах сиди.       

ЛУКИН

      Знаю я твои развлечения.       

ВИКТОРИЯ

      Да ладно, дай хоть воздухом пройтись подышать. Сколько ты меня уже тут держишь. Молчание.       

ЛУКИН

      Ладно, но не дай бог ты даже понюхаешь.       

ВИКТОРИЯ

      Спасибо, сыночка. Да я, да я только пройдусь.       

ЛУКИН

      Ешь давай, остынет. ИНТ. КВАРТИРА БАКИНЫХ. КУХНЯ – ДЕНЬ Николай взглядом «поедает» котлеты. Слышно, как включается вода, раздается звонкий крик Зои. Николай смеется, занимается важную позу, пьет чай. На кухню вбегает Зоя в халате.       

ЗОЯ

      Я не поняла. Почему у нас горячей воды нет?       

НИКОЛАЙ

      Не знаю, может ЖЭК перекрыл, а может еще кто.       

ЗОЯ

      Коля! Чтоб через пять минут, вода была, ты меня поняла?       

НИКОЛАЙ

      Не-а, не понял.       

ЗОЯ

      Коля.       

НИКОЛАЙ

      Совершаем сделку…       

ЗОЯ

      Какую сделку?       

НИКОЛАЙ

      Пять минут горячей воды – одна котлета.       

ЗОЯ

      Ах, вот как!       

НИКОЛАЙ

      А вот так.       

ЗОЯ

      Знаешь что, Коля!       

НИКОЛАЙ

      Что? Зоя быстрыми движениями достает из кухонного ящика контейнер, начинает перекладывать в него котлеты.       

НИКОЛАЙ

      Не понял, а куда это ты?       

ЗОЯ

      Я? Я к детям, Коля! К детям! А ты, ты можешь в своем кипятке захлебнуться. Зоя забирает контейнер и стремительно уходит.       

НИКОЛАЙ

      Ой-ой-ой, какие мы обидчивые. Ну и иди. Больно надо. ИНТ. БОЛЬНИЦА. ПАЛАТА – ДЕНЬ Макеев сидит на кровати, на тумбочке перевернутая на нужной странице книга «О хоккее». Напротив, на стуле сидит Каштанова, рядом стоит Точилин.       

МАКЕЕВ

      Значит, уезжаете?       

ТОЧИЛИН

      Да, Петрович.       

МАКЕЕВ

      Далеко?       

ТОЧИЛИН

      В Екатеринбург. Я же вторым в «Автомобилисте» тружусь, а там как раз место спортивного директора освободилось.       

МАКЕЕВ

      Понятно. Ну, будете в наших краях, заходите.       

ТОЧИЛИН

      Лучше вы к нам. Смеются.       

МАКЕЕВ

      Что там в «Медведях»?       

КАШТАНОВА

      Все хорошо в «Медведях» будет. Кисляк главный, спортивный директор – Белова.       

МАКЕЕВ

      Оля?       

КАШТАНОВА

      Оля.       

МАКЕЕВ

      Интересно.       

ТОЧИЛИН

      Ладно, Петрович, ты то как? Макеев берет с тумбочки пластиковую баночку с лекарствами, показывает.       

МАКЕЕВ

      Видишь? Ужин принесли.       

ТОЧИЛИН

      Да ладно тебе, Петрович, это нужно. Глядишь, и в хоккей вернешься. Каштанова дергает Точилина за руку, Макеев смотрит на него.       

ТОЧИЛИН

      Извини.       

МАКЕЕВ

      Да брось ты. Ладно, ребят. В добрый путь.       

КАШТАНОВА

      Да, пора нам. Каштанова и Макеев встают. Макеев и Точилин жмут руки, обнимаются.       

ТОЧИЛИН

      Спасибо тебе, Петрович. За всё спасибо. Макеев хлопает Точилина по спине, расходятся. Каштанова подходит к Макееву, они смотрят друг на друга. Каштанова обнимает Макеева, расходятся.       

КАШТАНОВА

      До свидания.       

ТОЧИЛИН

      Давай, Серега, не болей. Точилин и Каштанова уходят. Макеев ложится на кровать, думает. Берет книгу «О хоккее» немного читает, отбрасывает её. КЛИПОВАЯ НАРЕЗКА ПОД МУЗЫКА ИНТ. БОЛЬНИЦА. ПАЛАТ – ДЕНЬ На кровати сидит Шмелев, рядом Дина, на стуле Полицейский. Шмелев активно рассказывает, полицейский записывает. Дина держит его за руку. ИНТ. КВАРТИРА БАКИНЫХ. КУХНЯ – ДЕНЬ Николай рыскает по ящикам, где-то в углу находит банку тушенки, радуется. Ставит её на стол, открывает ножом. Нюхает, резко отводит от лица, недовольно ставит на стол. ИНТ. КВАРТИРА КАШТАНОВОЙ. СПАЛЬНЯ – ДЕНЬ Каштанова и Точилин активно собирают вещи, оба в приподнятом настроении. Точилин внезапно поворачивает Каштанову, целует, вместе падают на кровать в гору вещей. ИНТ. КАБИНЕТ БЕЛОВОЙ – ДЕНЬ Оля сидит за столом, стол завален бумагами, она внимательно изучает их. Откладывает бумаги в сторону, поворачивает на кресле, протирает глаза. Встает, берет сумку, выходит из кабинета. НАТ. ГОРОД Дневная панорама города меняется на вечернюю. НАТ. МОСКВА. ПАРК – ВЕЧЕР Дима Щукин идет по бульвару, оглядывается, кого-то ищет. Не увидев, то, что искал, уходит. ИНТ. КВАРТИРА ЛУКИНА – ВЕЧЕР Лукин обувается, над ним стоит Виктория. Виктория целует Лукина в щеку, тот выходит, Виктория закрывает за ним дверь. Виктория идет в зал, достает из-за дивана бутылку водки, уходит на кухню. ИНТ. БОЛЬНИЦА. ПАЛАТА – ВЕЧЕР Макеев лежит на кровати, смотрит в одну точку. В палату вбегают Пашка и Матвей, начинают обнимать Макеева, за ними входит Юлия. Макеев и Юлия цепляются взглядом, улыбаются. КОНЕЦ КЛИПОВОЙ НАРЕЗКИ ИНТ. КВАРТИРА СЕНИ И РИТЫ – ВЕЧЕР Красивый свежий ремонт. На кухне Рита готовит праздничный ужин, ставит утку в духовку, выставляет на стол красивую посуду, свечи в подсвечниках. Звонок в дверь. Рита выходит в прихожую, открывает, входит Зоя.       

РИТА

      Зоя Михайловна…       

ЗОЯ

      Здравствуй, Риточка.       

РИТА

      А вы как здесь?       

ЗОЯ

      Понимаешь, Ритуль, тут такая ситуация…       

(начинает раздеваться)

      В общем, можно я у вас сегодня переночую?       

РИТА

      А, да, конечно. А что случилось то? Зоя отдает пальто в руке Рите.       

ЗОЯ

      Да, Коля! Решил тараканов потравил, набрызгал там, а я вообще терпеть этот запах не переношу. Зоя проходит в кухню. Рита убивает пальто в шкаф-купе идет за ней на кухню.       

ЗОЯ

      А Сеня с Коленькой гуляет?       

РИТА

      Нет, Коленька у мамы моей, а Сеня с друзьями хоккей пошел смотреть.       

ЗОЯ

      Понятно.       

(заглядывает в духовку)

      Ой, а что это ты тут вкусненькое готовишь? Утку? Зоя замечает стол.       

ЗОЯ

      Ой, а у вас здесь праздничный ужин намечается. Я… я тогда пойду, наверное.       

РИТА

      Да нет, Зоя Михайловна, что вы. Это мы так… решили себя вкусненьким побаловать.       

ЗОЯ

      Да, это вы молодцы. А я тоже вкусненького взяла, котлетки мои. Они там, в сумке остались, сейчас принесу. Зоя убегает в прихожую. Рита плюхается на стул, ударяет рукой по лбу, выдыхает. ИНТ. МОСКВА. КАФЕ – ВЕЧЕР Дима Щукин входит в кафе, ищет среди столиков нужный, увидев, машет рукой, идет к столику. Садится. За стол сидят ЕГОР и МАРИНА, Марина пьет коктейль через трубочку.       

ДИМА ЩУКИН

      Привет. Егор дает Диме Щукину руку, тот ее жмет.       

ЕГОР

      Привет, брат.       

МАРИНА

      Привет.       

ДИМА ЩУКИН

      Ну как вы?       

МАРИНА

      Мы хорошо. Егор сегодня на работу устроился. По виду Егора видно, что он не хочет разговаривать на эту тему.       

ЕГОР

      Марин…       

МАРИНА

      Ну а что?       

ДИМА ЩУКИН

      Правда? Поздравляю, и куда?       

МАРИНА

      В магазин спорт-инвентаря.       

ЕГОР

      Марин, ну не надо.       

ДИМА ЩУКИН

      Да ладно тебе Егор, нормальная работа.       

МАРИНА

      Вот, правильно Дим. А ты послушай брата.       

ЕГОР

      Ладно. Закрыли тему, как ты, малой?       

ДИМА ЩУКИН

      Да нормально. Знаете, кого я встретил?       

МАРИНА

      Кого?       

ДИМА ЩУКИН

      Гордееву.       

ЕГОР

      Да ладно.       

ДИМА ЩУКИН

      Ага, только она уже видимо не Гордеева.       

МАРИНА

      Замуж вышла? Бедный парень…       

ЕГОР

      Марин…       

МАРИНА

      Ну а что? Не знаешь, за кого? Марина тянет коктейль из трубочки.       

ДИМА ЩУКИН

      Знаю. За Казанцева. Марина от неожиданности тянет слишком много коктейля, начинает кашлять. Егор хлопает ей по спине.       

МАРИНА

      Спасибо.       

ЕГОР

      Малой, ты не шути так.       

ДИМА ЩУКИН

      Не шучу. Гуляла с коляской в парке, ну мы парой слов перекинулись, вдруг Казанцев подлетает, целует её и говорит, что он её муж.       

ЕГОР

      Да уж. Это его ребенок?       

ДИМА ЩУКИН

      Похоже на то.       

МАРИНА

      Обалдеть. ИНТ. СЪЕМНАЯ КВАРТИРА КАЗАНЦЕВЫХ – ВЕЧЕР В квартиру входит Казанцев. Раздевается.       

КАЗАНЦЕВ

      Настенька, я дома. Никто не отзывается.       

КАЗАНЦЕВ

      Настюша! Из другой комнаты выходит Настя, аккуратно закрывает дверь.       

НАСТЯ

      Не кричи, только уснула.       

КАЗАНЦЕВ

      Извини. Настя проходит в кухню, начинает накладывать еду со сковороды на тарелку. Казанцев проходит следом, кидает портфель на диван, садится за стол.       

КАЗАНЦЕВ

      Сплошная беготня целый день, а сегодня как хомячок в колесе по кабинетам. Настя ставит перед ним тарелку с едой.       

НАСТЯ

      Приятного аппетита.       

КАЗАНЦЕВ

      М, как вкусно пахнет, хозяюшка ты моя. Со мной ужинать не сядешь?       

НАСТЯ

      Я устала, Вадим. Настя хочет уйти, Казанцев тормозит ее за руку.       

КАЗАНЦЕВ

      Ну, Настенька, мы с тобой уже столько живем, а ты все меня избегаешь. Что такое?       

НАСТЯ

      Вадим, я, правда, устала, отпусти, пожалуйста. Казанцев отпускает руку.       

КАЗАНЦЕВ

      Ладно, как знаешь.       

НАСТЯ

      Спасибо. Настя уходит в другую комнату.       

КАЗАНЦЕВ

      Н-да, приятного аппетита, Вадим Юрич. ИНТ. КАФЕ БАКИНОЙ – ВЕЧЕР За столом сидят Кисляк, Бакин, Лукин и еще несколько хоккеистов «Медведей», у кого-то напитки, еда. Лукин сидит задумавшись.       

КИСЛЯК

      Ну, что, мужики, порвут сегодня железяки сокол или как?       

БАКИН

      Ну, если Антоха пару шайб положит, должны.       

КИСЛЯК

      Не если, а положит.       

БАКИН

      Ну, тогда точно порвут.       

КИСЛЯК

      За «Металлист» и, персонально, нападающего Антипова! Все поднимают напитки, кроме Лукина.       

БАКИН

      Илюх, ты тут?       

ЛУКИН(одумавшись)

      А, да. За Антипова. Все чокаются, выпивают. ИНТ. КАФЕ – ВЕЧЕР За столом сидят Оля, Сочников и Тоня. Они ужинают, пьют сок, Тоня кушает мороженое из креманки.       

СОЧНИКОВ

      Предлагаю, за нового директора хоккейного клуба «Медведи»! Тоня… Тоня поднимается стакан сока.       

ТОНЯ

      За маму. Сочников и Оля смеются, чокаются, выпивают.       

СОЧНИКОВ

      Оль…       

ОЛЯ

      М?       

СОЧНИКОВ

      У меня сюрприз.       

ОЛЯ

      Да? И какой же? Сочников достает из сумки путевки, кладет их на стол. Оля берет их, смотрит.       

ОЛЯ

      Это…       

СОЧНИКОВ

      Всё, как ты хотела. Солнце, пляж, море и только мы втроем. Сочников смотрит на Тоню, копошит ей волосы на макушке.       

СОЧНИКОВ(продолжая)

      Да, Тоня? Поедем на море?       

ТОНЯ

      Поедем.       

ОЛЯ

      Сереж, спасибо. Оля кладет руки на руки Сочникова, смотрят друг другу в глаза. Довольная Тоня ест мороженое. ИНТ. КАФЕ БАКИНОЙ – ВЕЧЕР К столу хоккеистов подходит Емельянов, садится.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Здарова, мужики.       

КИСЛЯК

      Нет, еще не начали. Как там Шмель?       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      В больнице задержался. Я ничего не пропустил?       

КИСЛЯК

      Нет, еще не начали. Как там Шмель?       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Идет на поправку.       

КИСЛЯК

      Хорошо.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Что в клубе слышно? У Лукина звонит телефон.       

ЛУКИН

      Извините. Лукин отходит, отвечает на звонок.       

ЛУКИН(в трубку)

      Да, Антонина Петровна, я слушаю… Что? Вы серьезно? Хорошо, я скоро буду, да. Спасибо. Лукин кладет телефон.       

КИСЛЯК

      Илья! Лукин оборачивается, возвращается…       

ЛУКИН

      Мужики…              

КИСЛЯК(прерывая)

      Илья, минуту. Пожалуйста. В общем, мужики, не знаю, как вы к этому отнесетесь, но Калинин и Макеев так решили, в общем, теперь я главный тренер «Медведей». Реакция хоккеистов разная, кто-то рад, кто-то в шоке.       

БАКИН

      Кислый, так это ж круто, поздравляю!       

ЛУКИН

      Андрей Викторович, очень рад за вас, но мне очень надо бежать. Извините, мужики. Лукин стремительно уходит.       

ЕМЕЛЬЯНОВ(недовольно)

      Отлично.       

КИСЛЯК

      Кирилл, что-то не так?       

ЕМЕЛЬЯНОВ(саркастично)

      Да нет, Андрей Викторович, все так. Извините.       

КИСЛЯК

      Кирилл, не я себя на эту должность назначил.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Андрей Викторович…       

БАКИН

      Хорош, мужики. Хоккей начинается. Все поворачиваются на экран, смотрят, настроение в коллективе изменилось.       

БАКИН

      Не понял, а где Антоха?       

КИСЛЯК

      Да, что-то я его тоже не вижу. НАТ. ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ОЛИ – ВЕЧЕР Облокотившись на забор клумбы, сидит Антипов. Из-за угла к подъезду выходят Сочников, Оля и Тоня. Тоня идет по бордюру, Сочников и Оля держат её за руку с двух сторон, не замечают Антипова. Антипов видит их. Стремительно идет на Сочникова, толкает его в плечи. Тоня пугается.       

АНТИПОВ

      Я тебе не по-русски сказал?       

ОЛЯ

      Антон. Ты что здесь делаешь?       

СОЧНИКОВ

      Тихо-тихо, успокойся.       

АНТИПОВ

      Я тебя предупреждал?       

ОЛЯ

      Антон!       

АНТИПОВ

      Ты вообще молчи.       

(Сочникову)

      Я тебе говорил не подходить к моей дочери. Антипов с размаха бьет Сочникова по лицу. Делает второй удар, Сочников его перехватывает.       

СОЧНИКОВ

      Успокойся, псих, тут ребенок.       

АНТИПОВ

      Я тебя предупреждал. Антипов делает удар другой рукой, Сочников уходит, отходит назад, Антипов пролетает вперед. Тоня начинает плакать.       

ОЛЯ

      Антон, ты пугаешь Тоню! Антипов смотрит на плачущую Тоню, она прячется за ногами Оли.       

АНТИПОВ(Сочникову)

      Ладно. Ладно, я с тобой потом поговорю. Антипов стремительно уходит. Оля садится на корточки, начинает успокаивать Тоню. Сочников ладонью трет по носу, на ладони остается кровь. Сочников и Тоня переглядываются. ИНТ. КАФЕ БАКИНОЙ – ВЕЧЕР Заканчивается игра ВХЛ между ХК «Металлист» и ХК «Сокол».       

КИСЛЯК

      М-да, неожиданно. Четыре – один в пользу «Сокола». Хорошее начало плей-офф у железяк.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Да там походу, только Антипов забивной, а без него все посыпалось.       

БАКИН

      Может у него что случилось. Надо набрать его будет.       

ЕМЕЛЬЯНОВ

      Ладно, мужики. Спасибо за вечер, надо бежать.       

КИСЛЯК

      Да, парни, расход. Спасибо, что собрались. Хоккеисты прощаются, все расходятся. Остаются Бакин и Кисляк.       

КИСЛЯК

      Давай, набирай.       

БАКИН

      Кого?       

КИСЛЯК

      Антоху, Сень, кого еще.              

БАКИН

      А, сейчас. Бакин звонит. НАТ. ГОРОД – ВЕЧЕР По городу идет Антипов, он явно взбешен. У него звонит телефон, на экране высвечивается «Бакин». Антипов сбрасывает. Антипов видит магазин, заходит в него. ИНТ. КАФЕ БАКИНОЙ – ВЕЧЕР Бакин убирает телефон.       

БАКИН

      Не берет.       

КИСЛЯК

      Может и правда что-то случилось. Ладно, я его еще завтра наберу.       

БАКИН

      Слушай, Андрюх, меня там Рита ждет, мне пора.       

КИСЛЯК

      Да мне тоже уже. Давай, Сеня. Рите привет.       

БАКИН

      Ага, Яне тоже.       

КИСЛЯК

      Обязательно. Бакин встает, жмет Кисляку руку, уходит. Кисляк достает телефон, ищет в контактах «Антипов», звонит. Телефон не отвечает.       

КИСЛЯК

      Антоха-Антоха, что ж случилось. НАТ. ГОРОД – ВЕЧЕР По городу идет Антипов, пьет из горла бутылки виски. Конец третьей серии
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.