ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Вы уверены? Я читал, что такое почти невозможно, тем более в первый раз. — Джеймс, ты взрослый омега и должен понимать, что возможно абсолютно всё, что не противоречит физиологии. Вы с мужем не предохранялись, ты не выпил средство экстренной контрацепции после полового контакта и в дальнейшем неоднократно практиковал незащищённый секс. — Но ведь течки не было! Её вообще в тот период не должно было случиться! — А вот об этом я хотел поговорить с тобой отдельно. Ты уверен в том, что не принимал никаких препаратов для экстренного вызова течки? Ты обратился ко мне поздно, точно определить, следы какого вещества у тебя в крови, невозможно, но течка явно была вызвана искусственно. Джимми замер, пытаясь вспомнить, где он был до того, как его скрутило. Они гуляли с братом, ничего не ели и не пили. Дома Джимми сделал несколько глотков воды, а ужинал вечером, тогда его и накрыло. — Как быстро действуют препараты, вызывающие течку? — По-разному, но времени нужно немного, обычно пара-тройка часов. — Понятно… Джимми опустил голову, пытаясь переварить услышанное и отогнать ненужные сейчас подозрения. У них с Сидом и без того была тяжёлая ситуация, и усугублять её сверх меры не хотелось. У них совсем недавно состоялся откровенный и сложный разговор, во время которого муж признался, что не готов к детям. Для себя, а не для отца, вариант рождения наследника Сид пока не рассматривал. И тут как гром среди ясного неба – незапланированная беременность, почти невероятная и наступившая совсем не к месту. У Джимми тоже были планы: соревнования, тренировки, ремонт в доме. Да что угодно, кроме залёта в восемнадцать от альфы, в котором он не уверен и который не хочет ребёнка. — Джеймс, я уже говорил и повторюсь: ты ещё молод, и пока мы можем безопасно решить твою проблему, если ты считаешь беременность проблемой, а не счастьем. У меня нет желания уговаривать тебя оставить ребёнка, как и убеждать прервать беременность. Моя задача простая: сделать так, как будет комфортно тебе. — Муж не хочет детей, да и я не был готов к такому. — Тогда тебе следует поговорить со своим альфой, чтобы вы приняли решение вместе. Вряд ли утаивание в данной ситуации уместно. Если вы оба придёте к выводу, что дети сейчас не входят в ваши планы, это снимет с тебя часть ответственности, к тому же поддержка мужа не повредит. Не услышав и половины из того, что сказал доктор, Джимми начал рассеяно собираться, то и дело роняя предметы одежды. — Джеймс, если тебе нужно попить воды, успокоиться, поговорить — не торопись. Мой следующий пациент придёт через полчаса, и я всегда готов уделить тебе время. Обессилено опустившись на кушетку, Джимми кивнул: — Можно воды? Доктор, понимаете, я сейчас в состоянии, когда хочется, чтобы всё рассосалось само собой. Потому что с одной стороны, как я уже сказал, мы не готовы к детям, а с другой – меня воспитали так, что сама мысль о прерывании беременности кажется жуткой. — Поверь, разговоры о том, что аборт — это убийство и жестокость, совершенно беспочвенны. На твоём сроке, внутри тебя не младенец и ещё даже не плод — эмбрион. Клетка, точнее шарик из клеток, с набором хромосом, полученных от тебя и твоего мужа. Да, у эмбриона уже появляются первые признаки нервной системы и зачатки всех ключевых человеческих систем, но эмбрион и плод по определению неспособны испытывать боль. По крайней мере до двадцать четвёртой недели беременности. Восприятие боли — сложный процесс, для которого недостаточно зачатков нервной системы. Ощущения от вредных стимулов в боль превращает кора головного мозга, которой ни эмбрион, ни плод не обладают. Проще говоря: если ты решишься на аборт, то никого не убьёшь. Эта процедура не более жестока, чем пустая трата семени. — Я… простите, доктор Харрис, я понимаю, о чём вы говорите, но также я знаю себя. Если избавлюсь от ребёнка, буду думать, каким он мог стать, если бы не моя слабость. Я не дурак, неплохо разбираюсь в медицине и не заморочен на религии, но всё-таки для меня есть разница между тем, чтобы выбросить использованный презерватив и сделать аборт. Это с одной стороны. А с другой — у нас сложные отношения с мужем, он не хочет детей и, кажется, специально вызывал у меня течку, чтобы мы переспали. Вроде бы выбор очевиден, а мне реветь хочется. — Если хочется — реви. Это совершенно естественное желание. Раз у тебя сложные отношения с мужем, в первую очередь взвесь все за и против лично для себя. Подумай, есть ли у тебя поддержка, вытянешь ли ты ребёнка один, если ваши с мужем мнения не сойдутся. Стать папой — ответственный шаг, это на всю жизнь. Джимми не хотелось посвящать врача в подробности своих проблем с мужем и с жизнью. Он понимал, если Сид не захочет, то не отпустит его, не разведётся, даже не беря в расчёт факт беременности. Более того, омега подозревал, что может случиться патовая ситуация: Сид не обрадуется ребёнку, а Джимми захочет рожать. Зная характер мужа, в этом случае будет недалеко до беды. Решив, что проблемы нужно решать по мере их поступления, Джимми ещё немного посидел в кабинете у доктора Харриса и засобирался домой. Он думал, что самые сложные разговоры с Сидом они оставили в прошлом. Но, как выяснилось, главные проблемы впереди.

***

— Карл, если ты продолжишь разбрасывать по дому журналы со спиногрызами на обложке – я возненавижу детей ещё больше. Я ни за что, слышишь, ни за что, не поеду на чёртово УЗИ. Я скорее из вертолёта без парашюта выпрыгну. — Ну хочешь, поеду я? Твой папа понял, на кого нужно давить, и пишет мне. Причём через слово сетуя на то, как плохо себя чувствует. — Плохо чувствует — пусть ребёнка не заводит! Майлз рявкнул так, что задрожали стёкла в серванте, и вскочил на ноги: — В общем так: я уезжаю в командировку, телефон отключаю и две недели меня не ищите. Хочешь — ходи на УЗИ, покупай погремушки и терпи выходки папы. Не хочешь — пошли его куда подальше, я жалобы на твою грубость проигнорирую. Карл усмехнулся и, догнав Майлза в дверях, притянул к себе, целуя в щёку: — Ты, когда в командировке будешь, выбрось из холодильника пакеты с соком. Я их там несколько месяцев назад забыл, когда после инвентаризации ночевал, возможно родилась новая цивилизация. — Дурак. Хорошо, что мы твою квартиру оставили, только не вздумай туда ко мне прийти - спалимся, у меня ощущение, что папа каким-то образом следит за мной, никаких сил нет. — Спокойно, когда я тебя подводил? — Никогда, Карл, — Майлз вздохнул и провёл ладонью по щеке мужа. — И за это тебе особая благодарность. Выражу её в физическом эквиваленте, когда передохну. Вся эта возня с будущим братом, который ещё не родился, а уже заебал, меня слишком нервирует. Карл промолчал, решив не дёргать мужа ещё сильнее. Он давно хотел поговорить с Майлзом о том, что они могли бы попробовать использовать его сохранённый биологический материал и стать родителями с условием, что греть голову по этому поводу и заботиться о мелком, будет только Карл. Но видя, как раскрывается отношение Майлза к детям, Карл всё больше убеждался: своих у них не будет ни через год, ни через пять лет, ни через десять. Потому что Майлз до сих пор уверен, что таким, как он, размножаться не следует. Зря, очень зря, но как бы Карл ни любил мужа, заставить Майлза полюбить и простить себя, он так и не смог. Дождавшись, пока омега уедет, и собрав разбросанные по гостиной и спальне журналы, Карл выудил из кармана телефон. От папы Майлза светилась пара пропущенных вызовов, и повод связаться был. — Добрый день, мистер Роланд, вы звонили? — Карл, дорогой, привет! Не могу связаться с Майлзом несколько дней, а у нас сегодня очень важное мероприятие. — Майлз писал вам, но, судя по всему, сообщение не дошло. Он уехал в командировку и вернётся не раньше, чем через пару недель. — Какую ещё командировку? Он владелец клуба, у них не бывает деловых встреч. — Вы не совсем правы, мистер Роланд. Ежегодно проходят управленческие форумы, есть конкурсы, где представляют своих профессионалов, как работающих за барной стойкой, так и танцующих. Это не говоря уже о том, что мы в данный момент ведём переговоры по расширению сети. Последнее я, правда, вам не говорил, иначе мне не поздоровится. — Конечно, дорогой, я не сдам тебя сыну, он слишком строг по отношению к тебе. Раз уж он уехал, то может быть ты сходишь со мной на УЗИ? Мы наконец-то узнаем, сколько будет малышей, правда понять кто родится пока вряд ли получится. — Мне приятно, что вы приглашаете меня, мистер Роланд. Ваш муж не будет против? — Гарри слишком занят и не сможет поехать. — Тогда я заберу вас сам и отвезу в клинику. — Спасибо, Карл. Я рад, что ты есть в жизни моего сына и в моей тоже. Теперь я могу быть спокоен за Майлза. — Приятно слышать, мистер Роланд. Я буду через час, нам нужно будет заехать за кем-то ещё? — Нет, Абби сам доберётся до клиники, я оплачиваю ему такси. — Тогда до встречи. Завершив вызов, Карл сложил журналы аккуратной стопкой и, подумав, взял их с собой. Майлзу они не пригодятся, а вот мистеру Роланду могут быть интересны фасоны детской одежды. Майлз ошибочно предполагал, что Карл общается с его папой из альтруистических побуждений, на деле всё обстояло иначе. Карлу был симпатичен Саймон Роланд, несмотря на его деспотизм и надоедливость. А желание омеги поделиться счастьем скорого отцовства хоть с кем-то из членов семьи давало Карлу возможность примерить на себя недоступную раньше роль старшего родственника и иметь доступ к общению с будущим братом Майлза. Если уж у Карла не будет своих детей, то возиться с мелким ему никто не запретит. А если тот пойдёт в папу и будет таким же рыжим, как мистер Роланд и Майлз, то любовь Карла к малышу обеспечена большим авансом заранее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.