ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Чейз и Гектор, часть 2

Настройки текста
— Отстань! Гектор вздрогнул, когда детский, но уже крепкий кулачок, ощутимо врезался в живот. Отступив на шаг, он зажал уши руками, чтобы не слышать надрывного плача брата и хоть немного заглушить непрекращающиеся крики: — Пустите! Я не хочу! Я хочу к отцу, отпустите, хочу к отцу! Папа, папочка!!! Прижавшись спиной к стене и съехав по ней, не ощущая царапающих кожу сквозь майку неровностей, Гектор сжался в компактный комок боли и не реагировал ни на что, пока его не вздёрнули на ноги силой. Чейз встряхнул мужа и, добившись контакта глаза в глаза, медленно проговорил, давая возможность читать по губам: — Дыши, Гектор. Медленный вдох и такой же медленный выдох. Слушаться получалось механически. Гектор отнял руки от ушей и задышал, как было велено, сосредоточиваясь только на токе воздуха и тёмном взгляде Чейза. — Молодец, хороший мой, вот так. От похвалы стало легче, а от шершавых пальцев на щеке почти отпустило. Пару раз моргнув, Гектор огляделся и понял: они с Чейзом остались одни. Спрашивать, куда увели брата, не имело смысла. Увидев реакцию на присутствие Гектора, работники социальной службы мгновенно прервали встречу. Гектор знал, не стоило приходить, но всё же поддался на уговоры Сони и Чейза. Зря. Генри никогда не примет его и не простит за то, что разрушил семью, отнял у отца. И даром что отец педофил, разве можно объяснить это мальчишке, который ничего плохого от ублюдка не видел. — Чейз, знаешь. Я тут подумал, не стоит нам общаться с Генри, и ему точно не нужно знать, что Сони и Тарен наши друзья. Будем поддерживать их финансово, я работать больше стану. А вот это всё, — Гектор обвёл рукой комнату, где стоял пластиковый стол, на котором лежали цветные карандаши и детские рисунки, — Для нормальных, не для нас. Ответить Чейзу оказалось нечего. Крепко прижав Гектора к себе, и коснувшись губами его волос, он шепнул, не зная кого именно убеждает: — Всё будет в порядке. Главное, мы выиграли суд, и Генри теперь в безопасности. С Сони и Тареном он не пропадёт. Невнятно угукнув, Гектор оставил при себе сомнения и возражения. Если Чейз говорит: «Всё будет в порядке», значит, нужно ему верить.

***

— Как он? Гектор долго собирался с духом, прежде чем позвонить Сони. Генри жил у них с Тареном месяц, и редкие новости, сообщаемые Чейзом, совсем не радовали. — Сложно, Гек, но становится лучше. Мне кажется, мы смогли подобрать ему хорошего психолога, после встреч с ним Генри некоторое время не огрызается. Мы сразу прояснили, что я не папа и не собираюсь его заменять, и мне кажется, теперь он стал относиться ко мне лучше. — А как Тарен? Сони тихо рассмеялся, как всегда делал перед тем, как рассказать что-то милое. — Тарен хитрец, купил Генри. Он полгода перебирал свой старый мотоцикл, самый первый, который ему подарили на окончание школы. Теперь никто не узнаёт в блестящем красавце простенький малолитражный байк. Как-то Тарен обронил при Генри, что не может докрутить какие-то детали, не спрашивай какие, я в этом не разбираюсь, не понял даже, что нужно делать. А вот Генри заинтересовался и предложил помочь, если Тарен даст покататься. Теперь эти двое пропадают в гараже, а я ревную. Покататься Тарен пока не дал, конечно, но чую — возить Генри придётся мне. — Это ещё почему? — Потому что Тарена я близко к байку не подпущу. У меня нервы крепкие, но не настолько. Как представлю его верхом, так руки трястись начинают. — Да уж, это ясно… Сони, а Генри совсем обо мне не говорит? — Нет, Гек, прости. Он пару раз об отце заговаривал, но вскользь, спрашивал, не знаем ли мы, как его можно найти. Тарен сказал, что нет, Генри, вроде, понял. Я в таком не специалист, с ним психолог на эту тему работает. Вздохнул Гектор так, что Сони услышал и тут же продолжил, сбивчиво и виновато: — Ты потерпи, ладно? Всё не так быстро, он же маленький, не понимает ещё, от чего ты его спас. Вырастет и поймёт, ну или немного подрастёт и поймёт. — Ладно тебе, Сони. Я с самого начала знал — кроме позора от этой истории ждать нечего. Вытащил Генри и ладно, любовь и благодарность мне не нужны. — Я тебя люблю и благодарю, Гек. Можно к тебе приехать на неделе? Соскучился — сил нет. — Ты без машины, я сам заеду, остановлюсь подальше, чтобы Генри не спалил. Сони… если бы не Чейз и Тарен, сбежал бы с тобой. Спасибо. Гектор по выдоху понял — Сони улыбнулся, и от этого на душе стало чуть легче. Рядом с братом хороший человек, и теперь хотя бы на время можно быть спокойным за Генри и позаботиться о себе. Сони вздрогнул, когда подкравшийся сзади Тарен обнял его за плечи: — Гектор звонил? — Да, спрашивал, как Генри. Где он, кстати? — В ванной, после гаража отмывается. Смышлёный пацан, за неделю в схеме подключения сигнализации разобрался. — Зачем вам сигнализация на этом велосипеде с мотором? — А что бы мы делали без неё? Я же должен наладить контакт с Генри и чем-то его занять, а байк до его появления готов был. — Ты мой гений. Повернувшись к мужу, Сони обнял его руками за шею и, встав на носки, легонько коснулся губ мужа: — Из тебя выйдет прекрасный отец. Твоё отношение к Генри восхищает. — А как можно отнестись к пацану по-другому? Он и так натерпелся, да и смысл шпынять мелкого, от этого ещё никто лучше не становился. — Ну как же, некоторые альфы считают, что для воспитания ребёнка нужна твёрдая рука. — Для воспитания ребёнка нужно доброе сердце, как у тебя. А с руками по ходу дела решать будем. Альфа у нас уже есть, осталось вылечиться и заделать омегу, похожего на тебя. Сони рассмеялся и ткнулся носом в плечо мужа, пытаясь сдержать эмоции. Дыхание от счастья сбивалось, а к щекам прилила кровь. — Если захочешь, я тебе сколько угодно омег и альф рожу. Так люблю тебя, плакать хочется. — Плачь, родной, от счастья — можно.

***

— Чейз, нужно поговорить. Гектор нервничал, и, глядя на его дёргающееся в нервном тике плечо, Чейз понимал: откладывать сессию больше нельзя, предел близок. — Майлз закончил ремонт в новом помещении и поручил начать набор в клуб. А я застрял, как ботинок в бетоне, не знаю за что хвататься, кого выбирать и что делать. — Иди сюда. Чейз постучал ладонью по колену и, дождавшись, когда Гектор сядет у его ног на пол, запустил пальцы в отросшие до плеч светлые волосы. — Кто-нибудь из старичков уходит с тобой? — Если бы. Я надеялся хотя бы на согласие Кори и Лайсо, но они отказались. — Это ваши новенькие? Один глазастый с красивой жопой, а второй высокий и смуглый? — В точку, и мы ещё поговорим о том, почему ты засматриваешься на чужие жопы. В общем, я думал Кори уговорить, но тот не захотел уходить один. А Лайсо по уши влюблён в Майлза и тоже никуда не пойдёт. — Это он тебе сказал? — Что не пойдёт — да, а о влюблённости его только дурак не знает. — А Майлз что? — Смотрит, но не трогает. Вряд ли он будет Карлу изменять. — Странно, что этот ваш Лайсо не хочет уйти, вряд ли ему приятно каждый день видеть Майлза и знать о безнадёжности своих чувств. — Чейз, ты гений! Как я сам не догадался поговорить с ним немного откровеннее. Ладно, может быть, двое у меня будут, но это капля в море. Ещё Джоди, конечно, думает, но я не уверен. Он как с индивидуального контракта вернулся, какой-то рассеянный стал, без огонька работает, да и клиент его постоянный уже несколько недель носа не кажет, странно всё это, как бы неприятностей не нажить с его приглашением. — Может, наигрался клиент, а парень на любовь до гроба рассчитывал. — Тогда он дурак, но это не важно: альфы постарше его страсть как любят, нужно брать. Вот был бы у меня… — Гектор, можешь не договаривать. Был бы у тебя Сони, Тарен бы тебе оторвал яйца и голову, не знаю в каком порядке. — Ну ты и муд, даже помечтать не дал. — Нечего мечтать о том, чтобы друга в стриптиз вернуть, лучше думай, где брать работников. — Где-где. Майлз посоветовал в клоповниках новичков искать и вытаскивать, как он с Кори и Лайсо поступил, но это целое дело. Поможешь? Я не такой прошаренный, как Роланд, а облажаться не хочется. Всё-таки Майлз первый, кто ко мне как к человеку, ещё и место хлебное предложил. Подвести его совсем не хочется. — Помогу, когда я тебе отказывал. Но учти: за каждый поход в блюдюшник — исполнение одного моего желания. — А не жирно будет? — В самый раз, к тому же кто сказал, что мои желания тебе не понравятся. Гектор молчал совсем недолго, обдумывая мелкие нюансы, а потом расплылся в хитрой улыбке и закусил губу: — Посмотрим, кому эта затея выйдет боком. Сегодня вечером идём в один клуб, мне нужно тебя приодеть. Кажется, сложная работа становится весёлой, спасибо, Чейз. Догадаться, что задумал Гектор, было совершенно невозможно, но Чейз и не пытался. Он любил мужа за непредсказуемость, а если тот перегнёт палку — всегда можно его наказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.