ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Сид, у нас случайно нет клубники? Очень хочется, сил нет. — У тебя же аллергия на клубнику, ты сам мне в ресторане сказал. Или соврал? Альфа нахмурился и подозрительно глянул на Джимми, развалившегося на диване в позе умирающего лебедя. — У меня аллергия, но я хоть понюхаю и полижу, она мне вторую ночь снится. — Лучше бы ты что-нибудь другое полизал. Сид ворчал беззлобно, но на самом деле ситуация с практически полным отсутствием секса нехило напрягала. В последние пару недель Джимми постоянно чувствовал себя где-то в радиусе от «плохо» до «очень плохо», и любая попытка растормошить его проваливалась. — Ну пожалуйста, я знаю, что загонял тебя и бешу, но очень нужно. Или хочешь, я Рики попрошу привезти? Джимми знал, такой приём точно сработает и несмотря на его нечестность заставит Сида сделать что угодно. После напряжённого разговора Сида с Риком и взаимных фальшивых извинений муж больше не заговаривал с Джимми о том конфликте, но явно затаил обиду. — Я лучше сам съезжу, заодно куплю резинового омегу в секс-шопе. Снова накатило чувство вины перед мужем, но Джимми промолчал, опуская глаза. Они пару раз пробовали поддаться страсти, но в итоге Джимми бежал в туалет, а Сид зло дрочил в одиночестве. — Потерпи ещё чуть-чуть, я читал, что скоро должно пройти, ещё шесть месяцев в таком состоянии я сам не выдержу. Не знаю, как вообще можно рожать больше одного ребёнка, это же пытка какая-то. — Можно и вообще не рожать… Сид буркнул это себе под нос и тут же испугался, что Джимми услышит. Они несколько раз крупно поскандалили из-за неприятия Сидом факта беременности, и теперь альфа старался быть осторожнее. В последний раз, когда Сид беспечно ляпнул, что не слишком расстроится, если страдающий от тошноты и головокружения Джимми потеряет ребёнка, едва не произошла катастрофа. Джимми почти успел собрать сумку и свалить, и Сиду пришлось отбирать у него вещи, и держать омегу, пока он не успокоился. А потом ещё и извиняться, чего Сид совершенно не переносил. Судя по отсутствию реакции, реплику Сида Джимми не услышал. Чмокнув мужа в макушку, и в очередной раз отметив про себя, что запах у него стал ещё приятнее, Сид поехал в город. Насчёт резинового омеги он, конечно, скозлил, но идея хотя бы шлюху снять не отпускала. Ведь это Джимми виноват в неспособности исполнять супружеские обязанности, так что Сид в своём праве. По мере приближения к городу идея вильнуть в бордель и снять напряжение укреплялась в сознании, и вместо того, чтобы свернуть к супермаркету, Сид проехал прямо, на крупный проспект с кучей злачных мест. Соваться к Майлзу было категорически нельзя, поэтому Сид выбрал максимально удалённое от его клуба заведение. Чтобы случайно знакомым на глаза не попасться. Входя в бордель с избитым названием «Эдельвейс», Сид чувствовал себя идиотом. Совесть начала мучить ещё до измены, но упрямство и голос отца в голове, обвиняющий Сида в слабости, не давали покоя. Уже и трахаться особо не хотелось, но развернуться и уйти, значит показать себя никчёмным неудачником, а Сид не такой. Выбирал шлюху Сид практически наугад. Ткнул пальцем в первого попавшегося парнишку со светлыми волосами и молча пошёл в комнату, с порога обозначив правила, когда парень открыл рот. — Меня зовут Фокс… — Заткнись. Мне плевать, как тебя зовут. Делаешь работу молча. Сперва сосёшь, потом я тебя трахаю и расходимся. Страсть можешь не изображать, к таким как ты у меня только брезгливость. Заметив, как у шлюхи задрожали губы, Сид внезапно почувствовал азарт. Настроение начало ползти вверх, а в голове стал вырисовываться план: как получить удовольствие по максимуму и при этом не чувствовать себя виноватым. Когда парень опустился на колени и коснулся губами паха, Сид сильно сжал его волосы в горсти и оторвал от предварительных ласк, заставив посмотреть в глаза. — Тебе придётся очень постараться, чтобы мне было приятно с такой грязной шлюхой, как ты. Сид ждал, считая про себя и надеясь на слёзы, но, проморгавшись, блядёныш только опустил взгляд, выражая покорность. Это бесило, но лишь разжигало интерес, и, отпустив парня, Сид расстегнул ширинку. — Резинку не забудь, мало ли кто тебя в рот имел, не хочу заразиться. — У нас приличное заведение, сэр. Фокс задохнулся, когда щёку обжёг хлёсткий удар. — Я сказал тебе молчать, сучонок! Делаешь свою работу и сваливаешь. Для меня ты не человек, а дырка для снятия напряжения. Сид удовлетворённо вздохнул, когда парень всё-таки пустил слезу, хоть и быстро сморгнул. Хорошо обучен, но ничего, Сид и не таких ломал. Трахаться в резине он не любил, но в борделе это необходимость: подцепить что-нибудь от шалавы не было пределом мечтаний. Когда умелые губы коснулись члена, мысли об играх отошли на второй план. Сид слишком давно не трахался, Джимми тошнило от минета, и сейчас круто оказалось просто вколачиваться в горло шлюхи без жалости и осторожности. В финале Сид так сильно вжал парня лицом себе в пах, что тот едва не задохнулся и долго кашлял, пытаясь отдышаться. Глядя на его корчи, трахаться расхотелось. Минет был неплох, но ебать кого-то, кроме мужа, как выяснилось, желания не возникало. Какое-то сраное наваждение. Сида пугала болезненная привязанность к Джимми, но думать об этом в борделе, когда перед тобой на коленях шлюха, точно не время. Сид вытерся салфетками и швырнул их на пол рядом с покорно ждущим продолжения парнем. — Ты настолько плох, что трахать тебя не хочется. Скажу администратору, что ты не в состоянии обслужить требовательного клиента. Фокс вскинул на Сида полные отчаяния глаза и замотал головой, но ничего не сказал — хорошая шлюха, помнил, что нельзя. Решив про себя, что жаловаться не будет, Сид вышел из комнаты, не сказав об этом Фоксу. Пусть понервничает. Ни один нормальный человек не пойдёт работать в бордель, даже элитный. А значит, такого не жалко. Где-то в груди кольнуло воспоминание о прогулке с Джимми и его просьбе быть добрее к людям. Ну что же, Сид будет, он мог бы испортить парню репутацию, но не станет. Пускай живёт.

***

— Я подумал, что кроме клубники ты можешь захотеть что-нибудь ещё. Так что купил все фрукты и ягоды, которые нашёл, и заказал специальный холодильник для них, скоро привезут. И это тоже тебе. Сид протянул Джимми огромный букет пионов, пахнущих нежно и ненавязчиво. Он знал, муж любит лилии, но с учётом тошноты, вряд ли вынесет их запах. Когда Джимми кинулся ему на шею, едва не свалив с ног, а потом измял цветы, целуя и шепча, как его любит, Сид всё-таки почувствовал себя виноватым. Впрочем, у него был способ успокоить себя. Пока Джимми ставил цветы в вазы — в одну такая охапка не поместилась, Сид выудил из кармана коробочку и поставил на стол. Альфа был уверен: Джимми понравится подарок. Подобные сентиментальные глупости очень в его духе. — Я купил тебе кое-что ещё. Помню, ты говорил, что почти не носишь украшения, поэтому я проявил фантазию. В коробке оказался красивый медальон, с выложенным на нём изумрудами знаком бесконечности. Внутри было место для двух небольших фотографий. — Я хочу, чтобы с одной стороны было наше фото, а с другой – фотография сына. Знаю, как для тебя важно, чтобы я разделял твой восторг по поводу ребёнка. Я… стараюсь. Глядя, как засияли глаза Джимми, Сид постепенно успокаивался. Чувство вины отпускало, сменяясь уверенностью — то, о чём муж не узнает, ему не навредит. Достаточно изображать то отношение, которого Джимми хочет, и в семье будет порядок. Если для омеги так важны разные связанные с ребёнком глупости – Сид завалит его подарками и будет делать вид, что для него это тоже важно. Прижав медальон к губам, Джимми отложил его в сторону и что есть силы прижался к Сиду, не сдержав слёз. Он давно не чувствовал себя настолько счастливым, и забота мужа вселяла уверенность, что, несмотря на трудности, всё у них будет хорошо. — Я так ценю твою искренность, Сид. И очень тебя люблю. Больше всех на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.