ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Сид, ну Сид, пусти, что ты? — Джимми хихикал и делал вид, что пытается вырваться, а сам лишь сильнее жался к мужу, то и дело будто случайно задевая его стремительно крепнущий член. — Джей скоро проснётся, мы не успеем! — Я тысячу раз говорил: давай наймём сиделку, омеги в очередь выстроятся ради такой работы. Ну же, Джимми, не ломайся, сил нет как хочу тебя. Повалив мужа на диван, Сид сдёрнул с него лёгкие домашние брюки и ткнулся носом в пах, втягивая любимый запах. Безумие какое-то, рядом с Джимми всегда рвало крышу, и если бы не ничтожно малая вероятность подобного — Сид делал бы ставку на вмешательство в их с мужем отношения самой природы. Но к чёрту весь этот бред, хватает розовых очков Майлза, поверившего аферисту. Сейчас хотелось забыть обо всём, кроме покорно гнувшегося и стонущего в его руках Джимми. — Давай маленький, вот так, сильнее приподнимись, обхвати ногами. Можно? Джимми только угукнул и сам подался бёдрами навстречу, впуская мужа до узла и тихонько хныкая, когда тот попытался войти дальше. После больницы омега долго восстанавливался, и ему всё ещё становилось больно от особо интенсивного траха. Сиду, который больше любил жёсткий, грубый секс, сдерживаться оказалось очень тяжело. Последний год слился в поток сплошного раздражения, и хоть Джимми искал способы удовлетворить мужа и сгладить моменты вынужденного воздержания, срывался Сид всё чаще. И хорошо если в постели, а не в жизни. — Какой кайф, в тебе так же узко, как в первый раз. Давай, подыши, не плачь. Сид сцеловывал слёзы с лица Джимми и, всё-таки протиснув узел, начал размашисто двигаться в теле мужа, растягивая его под своей размер и постепенно ускоряясь. Когда пошло легче, и Джимми сам стал вскидывать бёдра навстречу, Сид прикусил плечо мужа и сорвался в желанный быстрый темп, рыча будто дорвавшийся до добычи зверь. На раздавшийся из комнаты плач сына он никак не отреагировал, а когда Джимми попытался дёрнуться из-под него, не пустил. Поняв, что вырываться не может, Джимми расслабился, обнял Сида за шею и чуть шире развёл ноги, давая мужу полную свободу, но, когда тот кончил, связать себя узлом и приласкать не дал — выкрутился и вскочил на ноги, быстро вытеревшись и натянув штаны. — Я звоню в агентство. Взгляд Сида жёг спину, а его комментарий чётко дал понять: больше муж откладывать неизбежное не намерен.

***

— Нет, Сид! Я не готов отдавать нашего сына в руки тому, кто называет его «сладкой кукусечкой», будь у него хоть три кипы рекомендаций! Пытающийся держать лицо Сид фыркнул, а потом всё-таки рассмеялся: — Но какие были бумаги, какие оды, ты бы знал! «Лучший воспитатель года», «Богатый опыт в работе с детьми», «Когда закончился контракт, мы думали завести ещё детей, лишь бы не расставаться с мистером Моулом». — Сид, он воспитает нам не альфу, а не пойми кого. Ничего не имею против альф нетрадиционной ориентации, но вырастить сына размазнёй не хочу. Сид, как обычно, поморщился от упоминания пидоров-извращуг, но спорить с мужем не стал, омеги всегда относились к этим ненормальным снисходительнее, а Майлз вообще одно время только в их обществе и тусовался. Они как-нибудь потом поговорят с Джимми о нормальном и не нормальном, и то лишь в том случае, если он начнёт забивать сыну голову глупостями про толерастию. — Я не спорю, Джимми, но какие у нас варианты? Я погорячился решив, что найти сиделку легко. Все либо заняты, либо не имеют достаточно опыта, либо ещё хуже мистера Моула — жуть. — Может быть не будем никого искать? — Нет! — Сид гаркнул так, что Джимми вздрогнул. — Я хочу рядом мужа, а не его измученную тень. Ты ночами не спишь, а я потом выпрашиваю внимание, как будто его не заслуживаю. Берём этого Моула с оговорками по поводу сюсюканья, или того мальчика, выпускника педагогического, который приходил вчера. Решай, или я, как обычно, выберу сам. Джимми закусил губу, но спорить не стал, чувствуя раздражение мужа. Мистер Моул, судя по рекомендациям, правда был профессионалом, но его приторно-нежные словечки, обращённые к ребёнку, пугали. Парень же, пришедший вчера, настолько стеснялся, что и двух слов связать не мог. Он в целом показался Джимми более симпатичным, чем мистер Моул, но отдать сына в руки неопытного воспитателя было страшно. Оба говорили, что готовы на любую работу, поэтому Джимми решил, что отчаянные времена требуют отчаянных мер. — Не хочу выбирать, предлагаю взять их обоих. У мистера Моула в рекомендациях написано, что он «божественно готовит», а у Элиса есть образование. Вот пусть они присмотрят друг за другом, за сыном и за нашей кухней, ты всё равно мне готовить не даёшь. Но у меня есть условие: я готов пускать в дом чужих людей, только если ты установишь камеры в детской и гостиной, куда могут вынести Джея. — Если это поможет мне в интимной жизни, я и на кухне поставлю, причём сегодня же. Насчёт того, чтобы взять их обоих, ты, конечно, загнул, но не буду спорить, потом, когда определимся, одного уволим. — Или они подойдут нам оба. Не торопись, пожалуйста, Сид. Вдруг у нас ничего не получится, или наоборот, всё сложится удачно. — Легко сказать: не торопись. Я озверел уже и убивать готов из-за вынужденного воздержания и постоянной нервотрёпки. Понаблюдаем за ними месяц, что-то решим, а потом в отпуск вдвоём, или я за себя не отвечаю. Идея с отпуском Джимми совершенно не нравилась, но спорить с мужем он не любил, поэтому промолчал. Сид пока не знал, что через три месяца начинается сезон, и Джимми полон решимости восстановить форму, чтобы участвовать в соревнованиях. На данном этапе психика Сида такие новости может не вынести, так что время для разговора настанет позже, когда муж будет доволен и готов воспринимать что-то, кроме своих желаний.

***

— Привет, я мистер Моул, но ты можешь звать меня Брэндон. А как твоё имя, детка? Невысокий крепкий омега лет сорока добродушно улыбнулся и протянул Элису руку. — Я не детка, а Элис, и пока не совсем понимаю, что происходит. Как мы будем распределять обязанности? Туже стянув хвост на затылке и скрестив руки на груди, Элис огляделся. Особняк впечатлил его ещё при первом визите, но сегодня здесь что-то было не так… — Мистер Роланд сказал, что мы взрослые мальчики и разберёмся сами. Я привёз цветы из своего сада, чтобы освежить интерьер и начал готовить ужин. Джерри сейчас спит, но по своему расписанию должен проснуться с минуты на минуту. Папочка с ним, пока боится оставлять его одного. Я сделал ему сюрприз, привезя цветы, он пока не видел. Ты такой молоденький, Элис, у тебя есть опыт общения с детьми? — Я педагог-психолог по образованию и у меня трое младших братьев. — То есть опыт есть! Вот и прекрасно, детка. Я научу тебя всему, что знаю, но сейчас мне нужно бежать, а то вафли подгорят. Обязательно помой руки и иди к Джерри, я прибегу, как только смогу. Развернувшись на невысоких каблуках, мистер Моул поспешил на кухню, смешно потрясая милыми кудряшками на каждом шагу. Ошалевший от напора и бесцеремонности нового знакомого, Элис отправился куда было велено. Теперь стало ясно, что смутило в обстановке особняка. Во все вазы были расставлены сладко пахнущие пионы из сада мистера Моула. Если эти внезапные дизайнерские решения не были согласованы с хозяевами, кому-то несдобровать. Но Элис решил не вмешиваться в чужие дела и, помыв руки, пошёл в детскую. Искать работу не совсем по специальности, но с хорошей оплатой, заставила крайняя нужда. Получивший травму на производстве отец обеспечивать семью больше не мог, а папа умер незадолго до совершеннолетия Элиса. Отец, конечно, получал пособия на младших детей, но на оплату сада, школы и коммунальных услуг требовалось много денег, а основные средства уходили на одежду и еду. Оставалась надежда на то, что Элису повезёт с работой, а также на заканчивающего школу экстерном следующего по старшинству брата. Но Томасу было только пятнадцать, и на работу его брать не торопились. Так что согласие мистера Роланда нанять его, Элиас воспринял как лучший в жизни подарок и рисковать местом ради помощи едва знакомому человеку опасался. Мистер Моул взрослый и сам разберётся, может быть, ему и помощь с недовольными хозяевами не понадобится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.