ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Беспокоить брата было нельзя. Если он узнает, что у Джимми появились хоть малейшие сомнения в Сиде, раздует из мухи слона и натворит дел. К тому же, как бы Рик этого ни отрицал, у него появился омега, и ему самому впору было оказывать помощь и моральную поддержку. Нелёгкое это дело — строить отношения, отрицая сам их факт. Джимми хоть одним глазком хотел взглянуть на омегу, приятным ароматом которого явственно пахло от брата, но Рик злился и бурчал себе под нос, что никаких отношений у него нет и это так, для здоровья. И Джимми бы поверил, монахом Рик не был, только вот аромат не менялся уже несколько месяцев, и это наводило на вполне определённые мысли. В любом случае, в квартире родителей жил брат, бежать туда, где Сид найдёт их в два счёта, смысла не было, и нужен был хороший, годный план. Которым Джимми надеялся никогда не воспользоваться. Наблюдая за мужем, Джимми будто видел в нём двух разных людей. Сид то был нежен, мил и обаятелен, то превращался в жестокого тирана, почти садиста, наслаждающегося своей властью над людьми. Вычитав в умных книжках, что склонность к жестокости можно утолять в горизонтальной плоскости, Джимми подумывал предложить мужу разнообразить сексуальную жизнь. Оставалось набраться смелости и решиться рассказать об этом Сиду. А пока Джимми готовил пути к отступлению. Сид никогда не скупился на подарки и оставлял Джимми столько денег, что поначалу тот терялся. Привыкший жить скромно, Джимми стеснялся тратить деньги мужа, и только после того, как Сид прижал его и потребовал перестать себе во всём отказывать, начал тихонько позволять что-то сверх необходимого. Теперь же суммы, оставляемые Сидом на «карманные расходы и эти ваши омежьи штучки», пришлись как нельзя кстати. С одной стороны Джимми было ужасно стыдно, он чувствовал себя вором, а с другой — Сид всё равно настоял бы, чтобы омега потратил их на что-то совершенно излишнее. Так что Джимми начал откладывать сэкономленные на более скромных салонах, кафе и ателье деньги, собирая для себя и Джерри финансовую подушку безопасности. Хотелось верить, что всё это не понадобится. А с другой стороны, вернулся страх остаться перед мужем совершенно беспомощным. Ведь если даже такое простое дело как сборы, вызывает жуткий скандал, то что будет, когда Джимми захочет ещё немного свободы. Вернулись к разговору о сборах они лишь спустя несколько дней. Сид, довольный хорошим вечером и бурным сексом, сам начал эту тему. — Я подумал, что мог бы поехать с тобой на сборы, малыш. Не на весь срок, конечно, но лишнюю неделю мог бы отхватить на работе, да и в выходные скататься. Тяжело вздохнув, Джимми поднял голову с груди мужа и заглянул ему в глаза: — Я спрашивал об этом, но руководство не даёт разрешения. Нам строго запрещены посторонние контакты во время тренировок, запрещено отвлекаться на семью и категорически запрещены любые физические нагрузки, кроме тренировочных. То есть никакого секса и мыслей о чём-то, кроме тенниса. — Я сам поговорю с руководством и твоим тренером, уверен, что смогу убедить их. — Сид, умоляю тебя, не нужно. Я взрослый человек, твой муж, папа Джерри, как это будет выглядеть? Я никогда не допускал до своих дел брата и тебя не допущу, прости. Мне уже отказали, и давить авторитетом — подрывать мой. По тому, как заходили желваки на челюсти мужа, Джимми понял: Сид страшно злится, но изо всех сил старается сдержаться, чтобы не наговорить лишнего. — Ты хочешь слишком много свободы. Лучше занимайся сыном, а то спихнул его на этих недалёких омег, чему они его научат? Пирожки печь или заикаться от страха, когда по делу спрашивают? Джимми нахмурился и сел на постели, глядя на мужа сурово и с осуждением: — Во-первых, наши няни прекрасно воспитаны и образованы, Сид. Да, мистер Моул поначалу смутил меня, но сейчас я понимаю, какой он добрый и заботливый человек и делает гораздо больше, чем полагается по контракту. Да и Элис хороший парень, а то что он тебя боится, как огня – не удивительно. Я бы тоже боялся. Но ладно, я не об этом. Заруби себе на носу: ты никогда не запрёшь меня дома, как это сделал твой отец со своими мужьями. Ты хотел нормальную семью, а не такую, как у него. Тогда дай мне немного свободы. Я хочу, чтобы ты мной гордился. Джимми было немного страшно говорить с Сидом так, но лучше сразу обсудить все проблемы и поставить свои условия, чем потом оказаться в ситуации, когда муж не знает к чему готовиться. — Когда выиграю соревнования – посвящу победу тебе. Сид, просто подумай о том, как сильно я тебя люблю и как готов идти навстречу во всём, кроме того, чтобы оставить дело моей жизни. У меня должно быть личное пространство, должна быть отдушина и своя профессия. У спортсменов очень короткий период активности, дай мне возможность не потратить время впустую. — Красиво поешь, но у меня есть сомнения. Давай сделаем так: я знакомлюсь с твоим тренером таким образом, чтобы он не заподозрил в тебе слабака, и, если он не покажется мне подозрительным, отпускаю на сборы. Но учти, учую что-то или хотя бы предположу, что дело нечисто — можешь попрощаться со своими поездками навсегда. Джимми нахмурился. Хотелось осадить Сида, поспорить с ним, защитить личные границы. Но он понимал: спор приведёт к новому скандалу, а его совсем не хотелось. Пусть компромисс казался шатким, да таким и являлся, но Сид всё-таки отпускал его, а это уже что-то. Единственное, что сильно беспокоило — как оставить Джерри с отцом так надолго. Джимми видел, что Сид не испытывает к сыну агрессии, хоть и редко берёт его на руки, но всё же оставлять малыша было боязно. Нужно обязательно поговорить с мистером Моулом и Элисом и попросить их переселиться в дом на всё время своего отсутствия.

***

— Вы чудесно выглядите, мистер Роланд, — Мистер Моул подмигнул Джимми и, подойдя ближе, вставил в петлицу пиджака небольшой бутон кремовой розы. — Вот так идеально. Не знаю, что там за гость к вам придёт, но он точно оценит, какая вы с мужем красивая пара. — Мистер Моул, я же просил называть меня Джеймс, пожалуйста. — Хорошо-хорошо, мой дорогой, прости, ты сегодня такой важный, что я забыл. Лучезарно улыбнувшись молодому хозяину, мистер Моул поспешил на кухню. Сегодня там работали два нанятых повара, но Брэндон всё равно пытался проконтролировать все процессы и уговорил Джеймса разрешить ему испечь фирменное печенье с корицей самостоятельно. От звонка в дверь мистер Моул едва не подпрыгнул и же начал поторапливать поваров, которые от его активности лезли на стену. — Давайте-давайте, мальчики, гость пришёл, а закуски ещё не выложены, мы же не хотим заставлять хозяев ждать? Джимми побежал открывать, порадовавшись, что Сида наверху задержали рабочие дела и не он первым встречает тренера. Мистер Хёрст работал с Джимми с тринадцати лет, когда стало ясно, что сборной без юного дарования не обойтись. Недавно лишившись родителей, Джимми с трудом открывался новому тренеру и едва не замкнулся в себе. Но профессионализм и поддержка мистера Хёрста оказались той поворотной точкой, после которой спорт стал для Джимми мощной опорой. — Я так рад, что вы смогли приехать! Знаю, у вас куча дел, мистер Хёрст, но я очень хотел познакомить вас с мужем и сыном! Джимми не стал виснуть у тренера на шее, как иногда делал раньше. Неизвестно, как на это мог отреагировать Сид. С него бы сталось ревновать даже к человеку намного старше Джимми, относящемуся к нему как к сыну. — Ты знаешь: для тебя я найду время всегда. За тот год, что ты выпал из обоймы, многое изменилось, нужно будет интенсивно тренироваться. — Я знаю… — Джимми понизил голос. — Мне очень нужно, чтобы это понял мой муж. Он… сложный человек и пока не осознаёт, что спорт — это не баловство. — Ну ничего, Джей, донесём со всем профессионализмом, положись на меня. Воровато оглядевшись и не обнаружив Сида, Джимми привстал на мысочки и чмокнул тренера в щёку. Хоть он и вырос, но догнать рослого и широкоплечего альфу в габаритах не было ни малейшего шанса. Джимми знал: многие омеги из сборной были влюблены в мистера Хёрста и мечтали, чтобы он их тренировал. Их не смущало, что альфе уже сорок семь, ведь он был красив, статен и о его серых глазах, как и об идеальном теле, писали фривольные стишки. — Спасибо! Мне очень нужна ваша поддержка! К моменту, как Джимми привёл мистера Хёрста в гостиную, там появился Сид. Он был в ударе, и у Джимми аж дыхание замерло от того, как безупречно сидел на муже новый костюм. После неловкой паузы Джимми всё же начал исполнять положенную роль гостеприимного хозяина и представил мужа и тренера друг другу. — Я очень рад, что вы, наконец, познакомитесь. Мистер Хёрст тренирует меня с тринадцати, Сид, он был на нашей свадьбе. По тому, как помрачнел муж, Джимми понял, что ляпнул глупость. Их свадьба с Сидом не задалась с самого начала, и хоть мистер Хёрст спрашивал после этого, не нужна ли помощь, лезть не в своё дело не стал. — Рад познакомиться, мистер Роланд. Вам в руки попало настоящее сокровище и наша надежда на соревнованиях. Надеюсь, вы будете болеть за Джеймса всей душой, как это делаю я. Мистер Хёрст первым подошёл к Сиду и протянул руку. Джимми, затаивший дыхание, смог выдохнуть, лишь когда Сид пожал руку тренера, и всё ещё напряжённо, но более-менее дружелюбно произнёс: — Рад знакомству, мистер Хёрст. Прошу к столу, надеюсь ужин вам понравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.