ID работы: 10003462

Будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
415
автор
FloraNG бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 512 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Элис, детка, ты совсем не поел. И смурной такой, не заболел часом? Мистер Моул привстал на цыпочки и коснулся губами лба Элиса. — Да нет, холодный, только бледненький такой, будто вот-вот в обморок упадёшь. Иди домой, деточка, я сам с Джерри посижу, а ты отдохнёшь немного. Элис хлюпнул носом, пытаясь не расплакаться, резко дёрнулся вперёд, крепко обнял мистера Моула и замер, боясь пошевелиться. В эту секунду казалось, что именно он сможет защитить Элиса ото всего на свете, как защищал когда-то папа. Но оглушительно хлопнула входная дверь, Элис вздрогнул, и иллюзия рассеялась. После того случая, мистер Роланд больше не трогал Элиса, но, оставаясь с ним наедине, постоянно повторял, какой тот никчёмный неумеха и как вредит его семье. Несколько раз Элис хотел уволиться, но вспоминал угрозы испортить репутацию, думал о том, в какой яме окажется из-за него семья и, стиснув зубы, шёл на работу. Единственное, что поддерживало в Элисе жизнь — надежда на скорое возвращение Джеймса Роланда. При муже мистер Роланд не вёл себя агрессивно и, возможно, просто забудет об Элисе, когда будет рядом со своим омегой. — Элис? Элис! Мистер Моул потряс за плечи, и он вынырнул из своих тяжких дум. Пару раз моргнув и признавшись, что не слышал вопроса, Элис понуро опустил голову. — Простите, я отвлёкся. — Ты в последнее время постоянно где-то витаешь, солнышко. Причём на влюблённого и счастливого ты не похож. Расскажи мне, что тебя гложет, я обязательно помогу! Пожевав губу, Элис пару секунд всерьёз размышлял о том, чтобы поделиться своими страхами с мистером Моулом. Но рядом с дверью в комнату раздались шаги, Элис вздрогнул и замотал головой: — Нет-нет, всё в порядке, я просто устал. Мистер Моул подозрительно прищурился, но ничего не сказал. Тянуть из мальчика правду он не собирался, а вот приглядеть за ним был намерен и, если обнаружит какое-то безобразие, принять меры. Всё-таки мистер Роланд не зря настораживал. Нужно держать ухо востро, чтобы ненароком не обидел детку.

***

— СИД!!! Джимми с разбегу бросился мужу на шею и повис на нём, обняв ногами за талию. За время сборов он весь извёлся, соскучился так, что места себе не находил, и тренер отпустил его на пару дней раньше, удовлетворившись результатами и показателями. — Скучал, скучал, скучал! Джимми целовал Сида, не давая поймать свои губы. Быстро, хаотично, счастливо. Когда альфе всё-таки удалось углубить поцелуй, Джимми громко застонал и вжался в мужа ещё сильнее, тут же начиная возбуждаться. Накопившаяся в разлуке страсть требовала выхода, но сперва нужно было проведать сына, и Джимми заставил себя отстраниться. — Покажи мне Джерри и запри в спальне, хочу тебя — сил нет. Кивнув, Сид удобнее перехватил Джимми под задницу и понёс в дом, отпихивая крутящихся под ногами собак. Хотелось сразу закрыться в спальне и не тратить времени на сына, но Сид понимал, как важно для Джимми увидеть мелкого, и не возражал. В спальне снова торчал этот никчёмный мальчишка, и Сид шикнул на него, сказав убираться подальше. Джимми тут же шлёпнул мужа по плечу и завёл свою обычную песню: — Зачем ты рычишь на Элиса? Он исполнительный и хороший парень, мне нравится, как он работает. — Он даже Джерри не мог успокоить, когда у него зубы резались, Джимми, давай быстрее, последнее чего я хочу — обсуждать этого бездаря. Настроение тут же испортилось, но Джимми не стал пререкаться — слишком соскучился, слишком рад был видеть любимых. Подхватив малыша на руки, он расцеловал его в обе щеки и просиял, когда Джерри засмеялся и потянул к нему ручки. — Ты тоже скучал по папе, моё солнышко? И я скучал, так тебя люблю! Кто у нас такой чудесный? Кто похож на отца? Будешь таким же красивым, как Сид! Джерри дёрнул папу за светлую прядку, и снова, и ещё раз, а Джимми только улыбался и качал его, не в силах оторваться и едва не плача от радости. Не так уж много ему нужно, чтобы чувствовать себя цельным, безгранично счастливым, вернувшимся домой. — Джимми, я понимаю радость вашей встречи, но ты меня так обнял, что едва брюки не лопнули. Оставь сына, наиграешься после. А пока удели время своему мужу. Бережно положив малыша в колыбельку, Джимми нажал на кнопку, вызывая няню, и потянул Сида в спальню. Он и сам изнемогал от желания и тянуть дальше не хотел. — Не могу без тебя, каждый день думал, хотел трогать себя, но терпел, ждал, Сид, тихо, тихо, ну порвёшь же! Джимми тихонько засмеялся, заметив, как у Сида трясутся руки, когда он пытается расстегнуться пуговицы на его рубашке. Мысленно попрощавшись с ней, он не удивился тому, как через мгновение Сид рванул полы в сторону, отрывая крепления с мясом. — Ты как зверь… Си-ид, съешь же! Муж целовал, кусал, вылизывал шею, спускался на ключицы, прихватывал их зубами и двигался ниже, добираясь до сосков, обводя их языком, вызывая дрожь во всём теле. У Джимми давно крепко стоял, и когда Сид опустился на колени, обхватывая член губами, омега всхлипнул и едва не рухнул на пол. — Боги, Сид, ты решил меня убить? Люблю… чёрт, как же я тебя люблю! Зарывшись пальцами в жёсткие волосы мужа, Джимми хаотично, судорожно, толкался ему в рот и крупно дрожал, пытаясь сдержаться и не кончить слишком быстро. Впрочем, Сид сам не дал этого сделать. Пережав член омеги у основания, он отстранился и толкнул Джимми на кровать, наваливаясь сверху. Подготовка вышла быстрой, грубой, поверхностной. Джимми только-только привык к двум пальцам внутри, когда Сид начал входить. Размер у мужа был впечатляющим и пришлось глубоко дышать и стараться расслабиться. Всё-таки он отвык от бурного секса, да и тело в последние недели задействовало совсем иные резервы. Когда Сид поцеловал его, стало полегче. Он не срывался сразу в грубый темп, брал вдумчиво, медленно, но глубоко, до предела, стараясь вставить с узлом и шипя, когда не получалось. Джимми гладил любимого по щеке, ловил его тёмный взгляд и не отпускал, слушая дыхание, пытаясь почувствовать сердечные ритмы и войти с ним в полное созвучие, раствориться и стать единым целым. Сид шептал непривычные нежности, поддавался на ласки и таял в руках Джимми, становясь ласковым, ручным хищником. Но стоило показать нетерпение, сжать мужа чуть сильнее, настойчивее толкнуться бёдрами, и Сид сам сорвался в привычную страсть на грани с грубостью. Теперь спальню наполнили крики, стоны, скрип кровати и влажные шлепки. Джимми уносило в океан на волнах наслаждения, и он едва заметил, как Сид всё-таки протолкнул внутрь узел и начал мелко дрожать от кайфа. Накрывшая после этого серия микро-оргазмов едва не лишила Джимми голоса, так он орал, Сид же лишь быстрее двигал рукой по члену мужа, будто стараясь выжать из него все соки и доказать им обоим, что расставаться на такой срок больше не стоит.

***

— Уснули? — Кажется да, не кричат больше и хорошо. Я сперва даже испугался, что там мистера Джеймса убивают. — С чего такие мысли, детка? Двое супругов после долгой разлуки, звучит очень романтично! — Звучит, да, мистер Моул, но по факту все альфы находят кого-то на стороне, а мужьям врут о том, как тяжело было вынести расставание. — С чего такие мысли, детка? Скажи мне сразу: мистер Роланд тебя обидел? Если это так — мы вправе заявить на него. Или что-то сделал твой отец? Ты всегда говорил, что он очень верный. Элис прикусил язык, поняв, что сболтнул лишнего и помотал головой: — Нет, просто почему-то подумал о таком. Не переживайте, мистер Моул, я в порядке. А это так, пришло в голову. Лучше давайте поменяем пеленки Джерри. Элис ещё долго суетился вокруг малыша, меняя то одно, то второе, и старался не замечать слишком пристального взгляда, которым гипнотизировал его мистер Моул, явно что-то задумавший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.