ID работы: 10003656

Прикоснись к моему сердцу и обожги руки

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Машина.

Настройки текста
Пустынная набережная еле слышно шуршит мягким песком, речные волны создают приятную для слуха симфонию прилива. Этот мир потерялся для меня в глубоком мраке, из которого я замечаю лишь твои выразительные янтарные глаза. Омут влюблённых глаз зовёт меня погрузиться в него с головой. Я не нахожу сил сопротивляться этому зову. Ты легко и нежно касаешься рукой моих волос, однако такой ценный для нас момент прерывает настойчиво подувший ветер, обволакивая кожу неприятной прохладой. Мы перемещаемся в уютный салон машины, где едва слышно поёт ночное радио. Безмятежный шум речных волн сменяется на быструю музыку, однако нам нет до неё совершенно никакого дела. Наш дурманящий голову поцелуй, длившийся, казалось бы, вечность, пробуждает внутри жгучее желание. — Ты хочешь?... — раздаётся твой сладкий голос. Молча киваю в ответ, с легким смущением опустив глаза на свои сдвинутые колени. Требовательные разгоряченные губы впиваются в мои с новой силой, заглушая едва слышный прерывистый стон. Поцелуй страстный и такой вожделенный... Напряжёнными тонкими пальцами исследую каждый миллиметр твоего тела, одаривая прикосновениями наиболее чувствительные участки кожи. У нас было все: и глубокие вдохи, и изгибы услажденного тела... Уверенным жестом проводишь рукой по моему плечу, и по всему телу, словно молния, пробегает стремительный разряд электричества. Я обвила одной рукой твою напряженную шею, впившись затем всеми пальцами в золотые кудри. Всякая надобность в одежде отпала - в сторону отлетели мои тёмные зауженные джинсы, выгодно подчеркивавшие достоинства эстетичной фигуры, и твоя футболка с неразборчивым мрачным принтом. Плавно опускаюсь вниз, проводя рукой по крепкому торсу. Все ниже и ниже. Ловким движением расстегиваю жесткий ремень, дохожу до поставленной цели. Не прекращая поцелуев, обхватываю рукой возбужденный член. Твои глаза прикрыты, а ресницы не переставая трепещут. Массируя член, провожу рукой то вверх, то вниз, переводя возбуждение на более высокий уровень. Твои чуткие руки ласкают мою обнаженную грудь, фейерверк эйфории все сильнее накрывает нас с головой. Сил сдерживаться больше не осталось. Приглушённые, едва различимые стоны вырываются из моей сгорающей груди, заполняя каждый угол темной машины. Влажный от перевозбуждения член улавливает последние ласки моей дрожащей руки. Нависая над твоим разгоряченным телом, медленно и плавно сливаю нас воедино... Мое нутро, чересчур узкое, но согревающее, воспламенялось все больше от приятных телодвижений. Пальцы судорожно сжимаются и разжимаются, запутавшись в твоих волосах. Покрываешь нежными поцелуями мои плечи, шею, губы. Мы не спешили ускорять темп, однако пульсирующее наслаждение нарастало все больше. Неожиданно приподнимаешь меня за талию, разворачиваешь, ставя на колени. Держишь меня за бёдра и вновь я ощущаю внутри себя горячую плоть. Дыхание сбилось, а движения участились, волна наслаждения подкатывала все ближе. Вздохи дикого удовольствия наполняли салон автомобиля. Казалось, волшебство сближения наших тел длилось всю ночь, час за часом. Время застыло в воздухе. Задние окна машины запотели, а радио не переставало играть. Твои сильные руки обнимали меня все крепче, наши тела сильнее прижимались друг к другу. Казалось, в этой почти темной тишине больше ничего не существовало. Все это была незабываемая атмосфера нашего спонтанного, непредсказуемого первого раза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.