ID работы: 10003656

Прикоснись к моему сердцу и обожги руки

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Колонка.

Настройки текста
Знойный месяц-июль. Раз за разом ты впиваешься в мои губы властным поцелуем. Я с жаром кусаю нежную кожу твоей склоненной шеи, едва ли заботясь о возможности причинить боль. Нас это не волнует. Расположившись на напольной музыкальной колонке, которая с силой раскачивалась из стороны в сторону, чувствую, как по всему телу пробегают приятные мурашки - они зарождались в самом низу живота и завершали свой стремительный путь на кончиках тонких сжатых пальцев. Твоё прерывистое дыхание и головокружительные телодвижения адски возбуждают, из груди невольно вырываются лихорадочные громкие стоны, которые разрушают некогда царящую в сумрачной комнате тишину. Обнаженными телами овладела животная страсть. Резко и чересчур грубо мои бёдра поддаются навстречу твоим. От наслаждения по ногам пробежала легкая судорога. Голова словно в пьяном бреду от происходящего: перед лицом промелькнут то твои искусанные губы, то напряжённые плечи, то покрасневший от экстаза член, который раз за разом с напором вбивался в мое влажное лоно. Нестихающие сладкие стоны беспрерывно заполоняли пространство однокомнатной квартирки, а стоящий сбоку от нас телевизор давно погас, не сумев, как и мы, дождаться финала запутанного кино. Ты продолжаешь брать меня также резко, все сильнее вжимая в поверхность использованной не по назначению музыкальной колонки. Двигаешься быстро, непредсказуемо, ядовито, но в то же время страстно. Дрожащими губами хватаю твою раскалённую кожу, оставляя грязные засосы один за другим. Засосы, значащие твою принадлежность мне одной. Засосы, которые не смоет ни одна вода, не растворит ни одна кислота. Кипящее дыхание обжигало кожу. От подступающего оргазма на глаза наворачиваются солёные слёзы, все ощутимее сдавливается грудь. Катастрофически не хватает воздуха, а внутри разворачивается масштабная война противоречивых эмоций. Сильные руки подтягивают мои разведённые бёдра все ближе к себе в попытке насадить ещё глубже на затвердевший член. Всеми силами стараюсь подаваться вперёд, навстречу твоему естеству. Накалённая обстановка никак не позволяла контролировать возбуждающие крики, а громкое дыхание и беспокойный стук твоего сердца отдавались сумасшедшим гулом в пульсирующей голове... Оказавшись почти на пике, ты резко сбавляешь обороты и обрываешь долгожданный финал. Не успеваю опомниться, как твои крепкие руки без малейших усилий подхватывают мое хрупкое тело и с осторожностью укладывают на стоящую неподалёку кровать. Пару раз проводишь рукой по члену и медленно входишь в меня. От резкой смены скорости едва ли не схожу с ума, а по щекам предательски стекают слёзы преизбыточных эмоций. Всё вокруг будто замирает, а наготу наших тел постепенно начинает освещать восходящая заря. Это потрясающее ощущение не хотелось прекращать как можно дольше. Мы наслаждались сладким мгновением любви друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.