ID работы: 10003656

Прикоснись к моему сердцу и обожги руки

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Танцевальная студия.

Настройки текста
Время все ближе шло к ночи, а настенные часы едва указали одиннадцать. Пустые залы, раздевалки и ресепшн погрузились в тишину, совершенно не свойственную этому разящему энергией месту. Однако кое-где по-прежнему продолжал господствовать яркий свет. Из глубин мрака танцевального зала показалась фигурка невысокой длинноволосой девушки. Она неторопливо шагала по освещенному коридору. Тут ее рука нащупала затаившийся за кулером настенный выключатель, и длинный сиреневый коридор мгновенно утонул во тьме. Девушка прошла к выходу. Оттуда навстречу ей вышел парень с сияющей улыбкой, едва различимой сквозь завесу бархатной темноты. Выразительные глаза с нескрываемым интересом наблюдали за идущей к нему навстречу точёной фигуркой девушки. Та в свою очередь бросила в сторону возлюбленного многозначительный взгляд и, нежно объяв его тёплую ладонь своей рукой , увлекла парня в самые глубины танцевальной студии. Сладко улыбаясь, она ввела любимого в просторный зал. Перед ним открылся изумительный вид: сиреневые стены и древесный, местами потрескавшийся пол, были освещены легким лунным светом и мерцающими вдалеке фонарями. Многочисленные зеркала высотой до выбеленных потолков занимали большую часть уютного танцзала. Свет игриво преломлялся на зеркальных поверхностях и легкой россыпью укладывался понизу. В ее зелёных глазах, обращённых к лицу заинтригованного парня, плясали бесноватые огоньки. Девушка нежно провела рукой по прядям его шелковистых волос и едва ощутимо поцеловала мягкие губы, слегка приподнявшись на цыпочках. Парень с чувством ответил на невесомый поцелуй, усиливая напористость, касаясь ее озорного язычка. Они прижимались все ближе друг к другу, пальцы сплелись в крепкий замок. Не прерывая сладость дразнящего поцелуя, влюблённые закружились маленькими шажками прямиком в центр полутемного зала. Казалось, будто они заманивают друг друга все дальше в омут беспамятной страсти и блаженной неги. Мягкая ладонь девушки поднималась все выше по руке возлюбленного и, когда добралась до шеи, вцепилась ногтями в кожу, после чего жадно вздохнула и невесомо коснулась губами его уха. Наконец она стянула футболку с сексуального мужского тела, вещица мигом отлетела в сторону. Заведённый до предела парень, поняв, что сил сдерживаться больше не осталось, резким жестом сорвал с девушки облегающий топ, так выгодно подчеркивавший ее аккуратную, небольшого размера грудь. Одежда разлеталась по всем углам, пока наконец два взвинченных любовью тела не остались полностью обнаженными посреди пустынного зала. Крепкие поджарые руки поглаживали трепетавшую от удовольствия женскую грудь. Парень нежно сжимал ее округлости, лаская языком затвердевший сосок. Последовавшие стоны любимой воодушевляли его продолжать сладостный процесс. В порыве чувств девушка задыхалась, а ее острые ноготки впивались в горячую плоть сильного тела партнера. Его пресс, спина и руки оказались до боли располосованы, однако парень не чувствовал дискомфорта — приятное покалывание поврежденных участков кожи возбуждала. Девушка опустилась на колени, и ее взору предстал пульсирующий затвердевший агрегат. Она неспешно подалась вперёд и провела язычком по раскрасневшейся головке. Член запульсировал ещё сильнее, а парень, довольно улыбаясь, бегло провёл рукой по макушке возлюбленной. С блеском в глазах девушка активно начала полизывать пенис во всю длину. Ее партнёр томно и обрывисто вздыхал в ответ. Девушка, словно дразня, в медленном темпе проводила головкой по нёбу, а ее ловкий язычок совершал круговые движения по часовой стрелке и обратно прямо по уздечке. Она активно подключала к процессу руки, пальцы которых плотно сомкнулись вокруг крепкого мужского естества и проходились по всей его длине. Однако на этом сюрпризы для ее партнера не закончились. Ещё минута и возбужденный до всевозможных пределов член оказался прямиком в раскалённом горле умелой партнерши, настолько глубоко, что парень с громким стоном закатил глаза. Раз за разом влажный от смазки член пробивался в ребристое горло девушки. Парень никак не ожидал от своей возлюбленной такого смелого подарка и в восторге откинул голову назад. Прежде никогда в жизни ему не доводилось испытывать такой красочный оргазм, как сейчас. Мастерство искусной партнерши крайне поражало обескураженного молодого человека. Не находя сил больше сдерживаться, он кончил прямо на лицо и грудь улыбавшейся девушки. Ей было жутко приятно доставить возлюбленному незабываемое наслаждение. После очищения запачканной бледной кожи, девушка вновь оказалась в жарких объятиях своего избранника. Схватив ее за спутавшиеся волосы, разгоряченный парень ловким движением подхватил партнершу на руки, и в мгновение ока возлюбленные оказались вплотную к огромным зеркалам. Парень грубо развернул избранницу лицом к зеркальной поверхности, а сам остался прямо за ее спиной, упираясь членом между ее упругих ягодиц. Девушка игриво выгнула поясницу и, оперевшись руками на зеркало, подалась навстречу мужскому естеству. Она настойчиво терлась ягодицами об его достоинство. Положив руки на ее бёдра, парень нетерпеливо наглаживал их. Они чувствовали влагу друг друга. С легкостью направив набухший член в нужном направлении, он грубо вошёл в жаркое лоно девушки. Его бёдра с дикой скоростью двигались то назад то вперед, что приводило девушку к небывалому экстазу. Она с вожделением смотрела прямо в лицо возлюбленного сквозь отражение запотевшего зеркала. Поиск единого темпа сопровождался эмоциональными стонами девушки, однако бешеная скорость едва ли позволяла настроиться на одну волну. Движения становились все более яростными. В какой-то момент дрожащие руки парня сжали хрупкие груди избранницы, однако совсем скоро он вновь обхватил пальцами ее бедра. Мощные движения все ближе подводили влюблённых к желаемому экстазу. С силой сжимая стройные девичьи бедра, парень раз за разом входил в ее намокшую промежность, не сбавляя дикий темп. На особо мощном рывке оба почувствовали, как волны бешеного оргазма накрывают их с головой. Парень едва слышно выдохнул, а из глаз его избранницы хлынули горячие слёзы эйфории. *** Расположившись на мягких спортивных коврах под окнами ночного танцзала, влюблённые наслаждались мгновением. Они чувствовали друг друга, будто слились воедино. Губы к губам, рука к руке, ими правила сладострастная нирвана. Луна мягко освещала наготу расслабленных тел, отбрасывая ненавязчивые лучи света на живые, искрящиеся глаза ублажённого юноши и сладкую улыбку сияющей от любви девушки. Парень коснулся слегка влажными губами ее тонкой руки, вместе они любовались сияющим за окном звёздным небом и молодым растущим месяцем. Их заворожённый взгляд был обращён куда-то в глубины темного космоса. Однако внимание юноши вдруг притянула ослепительная улыбка партнерши и ее полные обожания глаза. Невольно он прокрутил в мыслях все случившееся этой ночью. Ночью, безумные моменты которой были последним в его жизни ярчайшим событием. Наполненный противоречивыми чувствами, запутавшийся в мыслях, он покинул танцевальную студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.