ID работы: 10003753

Весенние забавы

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Желание.

Настройки текста
      Вообще Гуанъяо приехал в Цинхэ отнюдь не для того, чтобы сейчас тихо-мирно чаевничать с Хуайсаном и слушать его россказни о том, как старший брат снова лютует и грозится спустить с него шкуру, если он не возьмется за голову в самое ближайшее время. Нет, слушать его, конечно, было одно удовольствие – кто бы что ни говорил, а Хуайсан – отличный рассказчик, – однако, Яо приехал сюда не просто так, а с коварным умыслом! Правда, тут такие страсти творятся, что он благоразумно решил отложить все свои темные дела на завтра, а сегодня заняться кое-чем менее полезным, но более приятным. К тому же, небольшой отдых ему не повредит, а то в последнее время на его плечи столько всего свалилось: старший брат, которому каждый вечер приходилось читать лекции о том, что же это за зверь такой – «девушка» – и как с ним, собственно говоря, себя вести, отец, у которого снова весна в штанах звенела колокольчиками, мадам Цзинь, беснующаяся по поводу и без, а еще целый орден проблем.       Так что посидеть парочку сяоши, вполуха слушая несвязный лепет Хуайсана и наблюдая за тренировками главы Не – из этой комнаты отказывался отличный вид на тренировочное поле, – казалось не такой уж и плохой идеей. Тем более его дражайшему визави собеседник был особо-то и не нужен – тут главное вовремя головой кивнуть, а то А-Сан догадается, что его уже никто не слушал. Ну, а как тут слушать, когда на тренировочной площадке происходит такое… такое… в общем на нем происходит Минцзюэ.       Минцзюэ, который со стороны выглядел, как живое воплощение Бога Телесных Наслаждений. Потому что в каждом его движении чувствовалась неудержимая сила и страсть, которые пьянили не хуже «Улыбки Императора». В какой-то момент Яо даже начал завидовать сабле Чифэн-цзуня, всей душой желая оказаться на ее месте. Даже план по устранению стальной конкурентки составить успел, пока Минцзюэ раз за разом наносил сокрушительные удары тренировочному манекену. Благо вовремя опомнился: в конце концов глава Не делит свою постель с ним, а не с саблей (хотя, если бы он спал со своей саблей, то никто бы этому даже не удивился).       Кстати, о постели и главе Не.       Еще немного и у Яо закончится терпение. У него уже просто сил не было наблюдать за тем, как плавно перекатываются крепкие мышцы под загорелой кожей. И то, что Минцзюэ был одет, ему ни капельки не помогало, потому что память – предательница – то и дело подкидывала похабные картинки их недавних встреч. Стоило лишь на мгновение закрыть глаза, как в голове тут же возникал образ полуголого побратима, сладко стонущего в любовной истоме и требующего еще! – больше! Ох, кто бы знал, как Яо сейчас хотелось повалить Минцзюэ на кровать и впиться в его губы своими, скользнуть ладонями по его крепкому, мускулистому телу, а после – войти в его горячее нутро и не отпускать до самого утра.       – Яо!... А-Яо! – капризно воскликнул Хуайсан. – Ты совсем меня не слушаешь!       Губы Гуанъяо тронула извиняющаяся улыбка:       – Ах, прости меня. Задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.