ID работы: 10003972

Маленькая змейка и её охотник

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слепое общество (3)

Настройки текста
Примечания:
Змейка спокойно ползал по дому, иногда забирая какие-то книги с полок и уползая в каморку. Там он их прятал. А РИ спокойно сидел в кресле и пил чай, прекрасно зная, что никто ГИ не увидит. Никто не увидит его маленькую змейку. Тут к монарху подполз парень и положил голову на колени. Империи посмотрели друг на друга. — Мордочка, а расскажи о жизни змей.— Российская империя усмехнулся. — Хорошо.— немец кивнул.— Что ты хочешь услышать? — Как вы размножаетесь? — мужчина посмотрел на змейку. ГИ, покраснев, отвернулся. — Ну…— парень замешкался.— Смотри. Империя указал на свой хвост, прикусив губу, пытаясь скрыть смущение. — Ну, смотрю. — Это половые органы, когда змеи занимаются утехами, они прикасаются друг к другу своими органами и потом внутри появляется яйцо…— ГИ поднял голову. — То есть ты ходишь с неприкрытыми частями тела?! — РИ покраснел. — Да, я полностью обнажён перед тобой.— юноша сглотнул.— Ты же не будешь резать меня? — Что? Почему после такой откровенной информации я должен начать резать тебя? — мужчина, поправив на себе рубашку, хихикнул. — Вдруг я мерзкий! Жёлтые глаза блеснули перед лицом монарха. — Нет, ты крайне миловиден.— русский, чтобы его ученик не заплакал, крепко его обнял, поглаживая тёмные волосы. Тёмные, как смола. ГИ успокоился и вздохнул. — А как размножаются люди? — ГИ поднял брови. — Ох, ну…— монарх кашлянул в кулак. — Вы тоже трётесь друг об друга? — Ну, нет. Там нужно, чтобы орган мужчины проник в орган женщины.— РИ изрядно покраснел и отвёл взгляд. — Правда? — ГИ отполз к каморке.— А сегодня будет урок? — Да, конечно, что ты хочешь выучить? — император улыбнулся, пытаясь скрыть красные щёки от паренька. — Хочу читать! Змеёныш заполз в каморку и достал книгу, которую хранил под подушками. А следом за ним в каморку залез РИ. — Это сборник сказок.— русский взял в руки книгу. — Почитаешь? — ГИ издал милый звук. — Хорошо. Это русские народные сказки.— монарх устроился поудобнее и открыл книжку — Читай. Мордочка положил на колени учителя свою голову, начиная внимательно слушать. Ему не нравилось, что в сказках одни бабки да дедки, но и про богатырей слушать не хочется. Вроде и интересно, но в то же время… Он немец. Ему, ни разу не держа книг в руках, свойственны другие сказки. А тут богатыри какие-то. — Ты засыпаешь, Мордочка.— мило сказал РИ, погладив волосы ученика. — Ты так хорошо читаешь.— ГИ улыбнулся, положив голову поудобнее. — Если хочешь, то я растелю тебе.— взяв подушку, монарх положил её ближе к стенке, добавив рядом одеяло. — А ты полежишь со мной? Парень улёгся возле стенки, положив голову на подушку. — Конечно, Мордочка.— русский накрыл змейку и лёг рядом, крепко обняв его. — А ты когда-нибудь смотрел на звёзды? ГИ повернулся лицом к учителю и улыбнулся, прикрыв глаза. — Конечно смотрел, а зачем ты спрашиваешь? — Они такие красивые… Посмотрим ночью на них? Змейка тихо и мирно уснул, давая РИ насладиться его миловидностью. — Конечно. Могу показать их в телескопе, Мордочка.— мужчина улыбнулся, поглаживая шею ученика. Ему так понравилась кожа ГИ, что он не мог оторваться. — Буду ждать… ГИ уснул, тихо хрюкая от наслаждения.

***

Пока ученик РИ мирно спал в каморке, мужчина вышел на охоту в лес. Дичи много сегодня, пора бы и подстрелить одну. — Прости, но Мордочка хочет мяса.— русский выстрелил в небольшую птицу, смотря, как она летит вниз. Эх, всё же забота об этом милейшем создании даёт свои плоды. «Ей-богу, я так ни о ком не заботился, как об этом малыше! Он мне стал, как сын, если…если даже не больше. Он мне любим, он мне дорог. Я обязан защитить его!»— подумал РИ, поднимая тушки с земли, осматриваясь вокруг. Никого. Лес, да поля. Эх, а когда-то монарх с удовольствием бы остался здесь, но тогда были государственные дела и раньше не было его милой змейки. Всё такое прекрасное и тихое, что диву даёшься, как можно было создать такое. — Хочу, чтобы ГИ стал человеком и побегал со мной по полю.....— шёпотом сказал монарх, а после, уже идя домой, представил прекрасные ножки его ученика, какие они мягкие и приятные. Уф, что за мысли? РИ покачал головой. Негоже о таком думать! Сходив на удачную охоту, РИ возвращался домой, ибо змейка уже голоден небось. Дорога была тихая, пока монарху не пришла в голову ужасная мысль. А что если пока он был на охоте, жители той деревни что-то сделали с ГИ? Вдруг что-то ужасное случилось, что заставило бы его змейку страдать? От этого монарх пришёл в ярость. Нет, не из-за того, что люди такие, а что он думает о таком. Он иногда верил, что если о чём-то плохом думать— оно сбудется. А об этом он думал целых пару минут, не дай бог ГИ реально убили! Тогда пришлось ускориться и уже, через какие-то минут двадцать, Империя оказался возле дома. Он взял свою добычу и зашёл в дом, сняв быстро сапоги. — Мордочка! — крикнул мужчина, небрежно кинув тушку птицы на стол, уже подбегая к каморке. РИ открыл дверцу, застав наимилейшую картину. ГИ, скрутившись комочком, спрятал личико в ладони, хрюкая и немного шипя. — Ох, Мордочка.....— ласково отозвался на это русский, подползая к ученику.— Ты такой красавец у меня… — М-м-м-м? — простонал тихо в ответ змейка, высунув язык. — Я принёс нам обед. — Мясо? — ученик потёр щёки. — Именно оно. Как там раны на хвосте? РИ было хорошо, как и ГИ. Почему это чувство не может продолжаться вечно? Ведь они никому не мешают, так ведь?.. — Болит, но я терплю. Ученик выполз из своего укрытия, проползая на кухню. — Я их обработаю, поэтому ложись на диван. Немецкая империя, зевнув, пополз туда, куда ему сказали и улыбнулся. — Расскажи о себе. Прошу… — ГИ заполз на диван, пытаясь собрать хвост воедино. — Ох, что же тебе смолвить то? — задумался РИ.— Ну например… Я не хочу сидеть на троне. Отныне. Я хочу жить здесь, с тобой. И ухаживать за тобой. Мужчина взял какие-то мази, пред этим тщательно промыв руки. — Кстати, а есть ли ещё такие же змейки, как и ты? — голос немного стих, будто бы русский обозлился. — Не думаю… Хотя… Если мне нужно будет продолжать род, то мне придётся найти самку. — А если ты и есть самка? — РИ провёл мазью по чешуйкам змейки. — Я не самка! Я –самец! — зарычал в ответ ученик. — А ты…проверял? — М…как я проверю то? Вроде бы да, самец. Империи замолчали. Почему-то ГИ резко захотелось узнать о том, как правил его учитель. — А как ты правишь? Тебя, наверно, все любят, в отличии от меня.— он вздохнул. Российская империя улыбнулся. — Ох, вряд-ли… Есть места, где меня ненавидят.— мужчина обработал раны и перевязал их.— Но такова судьба монарха на его троне, Мордочка. Такова судьба… — Тогда найди себе наследника и всё! — парень улыбнулся, потрогав свои клыки. — Хм… Нет, Мордочка… Хотя у меня есть приоритет в глазах крестьян. И если они что-то сделают тебе, я с лёгкостью нагоню на них собак.— ехидно улыбнувшись, сказал русский. Парень хихикнул и потрогал бинты на своём хвосте. — Ладно, я пошёл готовить. — Хорошо. Можно мне погулять? — ГИ улыбнулся, сползая с дивана. Хвост с грохотом свалился следом, из-за чего Империя недовольно прошипел. — Только недалеко и…будь аккуратен.— РИ подошёл к ученику и, взяв его за щёки, поцеловал в лоб, давая понять, как он стал дорог ему. — Я буду аккуратен. Парень обнял учителя и уполз через заднюю дверь, что скрывалась за густой изгородью, чтобы его точно не заметили чужаки.

***

Наступает вечер и РИ уже начинает волноваться. Куда уполз его змейка? Что-то здесь не так. — Хм…— протянул мужчина, выходя на улицу. Он взял с собой своё оружие ввиде мушкета, нацепил плащ и нахмурился. Ещё не хватало, чтобы что-то было с его драгоценным змейкой! — Что за чертовщина…— РИ начал вглядываться в даль. Там были чёрные клубы дыма, что привлекали внимание. Ускорив шаг, даже скорее переходя на бег, Империя поспешил туда. Он уже начал придумывать отговорки, если бы это просто начался пожар в деревне или сжигали траву. Но в уголках сознания, где-то в глубине души, монарх знал, что это не просто так. Никогда прежде он не бежал так быстро! Можно сказать, что ему дала пинок под зад типичная забота о здоровье своего любимого змеёныша. Мужчина подбежал к вратам в деревню и ужаснулся. На главной площади развели костер огромных размеров. Люди что-то кричали и ликовали, а… О боже… — Вот же бляди…— выругался монарх, когда увидел связанного ГИ в клетке. Он плакал и пытался вырваться, его хвост был вновь изуродован, а часть волос сожжено… Жители деревни…пировали! Они пили водку и радовались, что беззащитный парень будет сожжён! РИ медленно пробрался через дворы, ведь абсолютно все, от мала до велика, были возле костра. Он старался пробраться как можно ближе, лишь бы они не успели сделать то, что планировали. Накрываясь плащом, он смог слиться с толпой, подслушивая, что эти сволочи говорят.

— Как хорошо. На одного гадёныша меньше.— сказала молодая девушка, поправляя платок на своей голове.— Мне Манька из соседней деревни рассказала, как они сожгли таких существ и больше они не приходили.

— Эх, надо бы найти всё это змеиное гнездо и убить. Больше нас не будут беспокоить.— вякнул мужик постарше и начал доставать нож.

— На костёр эту тварь! — крикнул старик, поднимая вверх факел.

ГИ всё это видел и больше не мог терпеть боль. Страшную боль из-за того, что РИ не поможет ему. Страшную боль, что он умрёт так же, как и его родители. Парень оставил попытки выбраться и просто лёг на пол. — Матушка, скоро я буду рядом, подожди немного.— закрыв лицо руками, проговорил змей и стал гладить свои плечи. Внимательно смотрел Российский монарх на это и заметил, как за ним наблюдает маленькая девочка. Он посмотрел на неё. — Дяденька, а зачем мы убиваем того мальчика? — девочка взяла за плащ РИ и поправила русые волосы. — Не знаю, девица…— тихо ответил государь и посмотрел на клетку с ГИ. Её охраняли два мужика, что явно были сильнее самого монарха. — Дяденька, но ведь мальчик плачет.— девчушка не отставала и побежала к ГИ. — Стой, куда.— шёпотом оскалился мужчина, идя за ней через толпу. — Мальчик, мальчик.— позвала малышка ГИ. Империя шмыгнул носом и, открыв глаза, взглянул на девочку. — Мальчик, не плакай, маленький.— ласково сказала она и, протянув руку через прутья, погладила по голове немца. Два мужика сразу отреагировали и крикнули на девочку. — Варенька! Пошла вон! — мужик, что хотел откинуть девочку, сразу получил по лицу от РИ, ведь он знал, что ГИ никогда бы не обидел кого-то. Варвара испугалась и от страха прижалась к клетке, закрыв глазки. — Ну же, девочка, не бойся, всё будет хорошо.— ГИ погладил по голове Вареньку и улыбнулся. — Эй, мужик, ты совсем ума лишился? — мужчина, что стоял рядом, начал заступаться за первого. — Отпустите его! Немедленно! — крикнул РИ, отталкивая оппонентов.— Он не виновен! Он такой же человек, как и мы все! Правда вы, сволоты позорные, решили, что они монстры и убиваете их! — Точно не от мира сего…— закрыла рукой рот женщина и вдруг увидела маленькую девочку возле клетки. — Варенька! Варенька, отойди от этого монстра! Все остальные женщины деревни подключились к этому и начали отзывать девочку. Пока была вся эта шумиха, двое мужчин схватили императора и держали, пока ещё… Мужиков шесть так точно, достали из клетки ГИ, а девочку передали женщинам. — Ирод! Он хочет, чтобы наши дети умирали! Сжечь его вместе с этим монстром! — кричали женщины, держа своих малышей на руках и рядом. РИ смотрел, как Немецкую империю силой затаскивают в костёр. Он кричал и плакал, стараясь не попадать в пламя, но всё тщетно… Его держали и парень чувствовал боль. Жуткую и невыносимую. Его волосы начали гореть. Отныне они чёрные не из-за природы, а из-за огня. — Нет…— тихо сказал РИ.— Нет, никогда ..... Мужчина снял капюшон своего плаща-накидки. Весь народ сразу же ахнул. — ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ВЫ СЛЕПЫ! ВЫ ОСЛЕПЛИ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЗЛОБЫ, СВОЛОЧИ! — его сразу отпустили и он побежал к костру. ГИ продолжал кричать, дёргаться. — Боже, Мордочка, я здесь! — получая ожоги рук и сжигая себе чёлку с бровями, монарх достал из пламени змею, особенно стараясь вытащить хвост. Все замолчали, наблюдая, как РИ взял факел и посмотрел на народ. — Потерпи, Мордочка.— Империя вздохнул и посмотрел на всех — Зачем мне такой народ, где верят не мне, а слухам…— и бросил факел на соломенную крышу одного из домов. Все сразу начали кричать, бегать и им стало не до царя с «монстром». Только Варенька продолжила смотреть на РИ и змейку. Ей незачем спасать чью-то хату. — Дяденька, я вам помогу.— отозвалась девочка, подбегая к Российской империи, когда тот уже вышел за пределы деревни. — Беги к своим, девочка… Я справлюсь сам.— мужчина взял на руки довольно тяжёлого из-за хвоста ГИ. — Дяденька, у меня нет папеньки и маменьки, можно я пойду с вами? — девчушка сняла с себя платок и отдала РИ.— Это для мальчика. — Да что ему эта тряпочка.— русский вздохнул.— Хорошо, иди за мной, мне нужно успеть помочь ему. Только не мешайся под ногами. — Я не буду, дяденька, я умею работать, меня научили. Варенька не успевала за ходьбой РИ, поэтому иногда спотыкалась. Но она никогда не оглядывалась назад. Она уверенно шла за монархом и иногда смотрела на ГИ. — Ну что ж мне с тобой делать, пошли…— РИ смог ускорить шаг, из-за чего он быстрее добрался до домика. Мужчина попросил девочку открыть дверь, что она и сделала, а потом зашёл и попытался положить ГИ на диван. — Боже, Мордочка, я сейчас.— русский побежал за аптечкой, когда Империя начал корчиться от боли. Подойдя к ГИ, Варвара погладила его по голове вновь. — Не умирай.— тихо сказала девочка и посмотрела на монарха, что принёс множество бинтов с травами. — Умеешь греть воду? — мужчина посмотрел на новую проблему в своей жизни. — Да, только ведёрко дай, дяденька, я наберу и нагрею в печке.— девочка искренне улыбнулась. — Воду наберёшь из бочки возле двери ковшиком, а ведёрко стоит…хм… Вот, вон там глянь. Варенька кивнула и пошла за ведёрком.

***

Как бы РИ старался не делать больно змейке, парень кричал и закрывался руками, но каждое новое телодвижение приносило ему адскую боль. — Потерпи, милок.— мужчина забинтовывал последний ожог на теле ученика и вздыхал. Ему тоже было больно, но он терпел. — Дяденька, надо дать попить мальчику хороших трав, чтобы он смог поспать.— Варенька ела то, что приготовил РИ несколько часов назад и хлопала глазками, когда хвост ГИ двигался. — Да, я сейчас сделаю отвар. Монарх встал с пола и пошёл готовить отвар, лишь бы змейке стало легче. — Как тебя зовут то? — пока РИ готовил то, что нужно, он поглядывал, как ест девочка. — Варвара. Но маменька называла меня Варенька.— она улыбнулась и слезла со стула.— Мальчик молчит. Он умер? — Не смей так говорить. Самому монарху не хотелось бы верить, если бы его малыш ушёл из жизни. Он бы не выдержал. Подойдя к дивану, РИ потрогал руки парня, а потом и пульс. Вроде есть, но нужно не спускать глаз с него. — Дяденька, отвар. — Да, точно…— отстранённо ответил мужчина и начал с ложечки поить ученика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.