ID работы: 10004274

На маяке никто не живёт

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

А природа то сближает

Настройки текста
Чонгук мгновенно открывает глаза, резко подрываясь с места. Всё тело пробивает бешенный мандраж, руки трясутся как у наркомана, дыхание сбитое, а со лба медленно стекает холодный пот. Он осматривается по сторонам, пытаясь понять где находится. Рядом всё ещё мирно сопит в две дырочки матрос, укутавшись в мягенькое одеяло, так что был виден лишь торчащий маленький носик. На плите всё ещё стоял небольшой пустой котелок, а вещи все так же брошены на пол ещё со вчерашнего вечера. Это был всего лишь сон. Парень всё ещё инстинктивно трогает своё тело, чтобы наверняка убедиться в реальности, после чего облегченно выдыхает, поднявшись на ноги. Чонгуку редко сняться сны, а если и снились, он всё равно забывал весь их сюжет. Но этот сон он помнит до малейшей детали, он всё ещё временами чувствует покалывание по всему телу и боль в затылке. Что значили все эти слова? Почему он видел себя, рисующего автопортрет? И что означают все те фразы? Чонгук устало потерает переносицу двумя пальцами, пытаясь распределить весь этот невообразимый потоп мыслей у него в голове по отдельным местам, правда выходит это у него пока как-то не очень. Со всем этим бардаком в мозгах парень и не заметил, что их кровать уже давным давно стояла в одиночестве, а входные двери захлопнулись от небольшого сквозняка. Даже не подошёл. Чонгук шустро прыгнул в какие-то подтрёпанные бахилы, надев лёгкую синюю ветровку поверх чёрной толстовки с капюшоном, и одним рывком выбежал наружу, цепляя взглядом приевшуюся глазу хрупкую фигуру парниши, что уже открывала тяжёлые двери у маяка. Шаг за шагом смотритель чуть ли не бежал тому в след, сам не понимая, что так сильно двигает им. Подбежав ко входу в огромное светило, Чонгук медленно приоткрывает железную дверь, проскальзывая внутрь сооружения, но желаемого объекта не наблюдает. Наверное, поднялся наверх. С каждой преодолённой ступенькой, шаг сам по себе постепенно замедлялся. Всё внутри сжималось в неприятном волнении, ведь Чонгук не знал как и слово сказать. Ещё пару ступенек, и он замечет те самые худенькие ножки, переводя взгляд на хрупкую спину и вновь останавливаясь на той же коричневой макушке с небольшим беспорядком на голове. Да только вот, теперь это не сон и Тэхён не повернётся с улыбкой на лице со словами «я тебя прощаю, Гука». Реальность всегда на пару с жизнью вела жестокую игру, и выиграть в неё суждено не каждому. Чонгук мнётся с ноги на ногу, стоя позади парниши и наблюдая, как тот снова напористо пытается поднять тяжёлые мешки наверх. Может помочь? Нет, так он сделает только хуже. Тэхён определённо, как думает Чонгук, не хочет его ни слышать ни видеть, но ноги сами подают крепкое тело вперед, подпуская парня ещё ближе. Тэхён все ещё стоит к тому спиной, продолжая усердно крутить эту чёртову неповоторную ручку, игнорирую любые действия старшего. Да, Тэхёну было его жалко, так же и сейчас, но чувство собственного достоинства у него тоже есть. Чонгук боится лишний раз и выдохнуть, но, как гласит пословица: глаза бояться, а руки - делают. Он вновь аккуратно кладёт свои ладони на чужие. Такие изящные и хрупкие. Руки холодные, что хочется согреть окутав их своими и положа на тёплую грудь, кожа нежная и гладкая, пальцы длинные и аккуратные, как у пианистов, что хочется огладить каждый по отдельности, не обделив вниманием ни единый сантиметр. Чонгук просто залип, причём конкретно так. Что за бред вообще лезет в голову? К чему это всё? Но желание внутри всё равно не угасает, ведь чувства не обманешь. Из недоумения от собственных же мыслей его вывел младший, резко отдёрнув руки из Чонгуковых, и беспрекословно развернулся, смотря куда-то под себя и быстрым шагом уходя по закруглённым ступенькам вниз.

***

Остальная часть увлекательного «дня после ссоры» прошла, собственно, без изменений. Оба парня делали вид, что они одни на этом острове, а о других и речь идти не могла. Началась та самая многотонная робота, которой смотритель занимается уже чуть ли не всю свою жизнь. Надоедает? Иногда, но податься ему так или иначе – некуда. А с Тэхёном эта работа стала не только нудной, но теперь и напряженной, ведь находиться рядом доставляло ещё большего дискомфорта, чем могло бы составлять раньше. Странно, но не смотря на всё это, парню хотелось находиться рядом, сам не понимая по какой причине. Его ещё никогда так сильно не тянуло к человеку, как это с ним делает Тэхён. Но Чонгук напрочь отказывался от своих противоречивых чувств, ведь привык в любой ситуации просто увиливать, даже не пытаясь разобраться. Снова ночь. Тэхён вновь засыпает один, ведь Чонгук опять ушёл куда-то, закрывая двери на ключ. Одному в постели холодно и гнусно, ведь даже самое тёплое покрывало не согреет так, как тепло чужого тела рядом. Хочется снова ощутить его шершавую, немного грубую ладонь на своём бедре, хочется услышать его приятный голос, что успокаивает лучше, чем шум океана за окном. Боже, как же всё это странно и смущает до жути. Неужели он успел... Но ведь так быстро не...влюбляются, разные не так? Нет, это всё чушь. Точно очередной бред сумасшедшего. (интересно, кто же свёл его с ума) Но почему же тогда так пусто на душе, когда Чонгука нету рядом? Эти мысли долго не давали Киму спокойно заснуть, пока со стороны двери не послышался тихенький щелчок замочной скважины. Чонгук вернулся. Негромкие шаги становиться все ближе, и с каждым таким сердце Кима всё чаще пропускает удар. Дышать становится все труднее и кажется, воздух вообще перестаёт существовать, когда Чонгук аккуратно ложится рядышком, укрываясь доступным кусочком покрывала, ведь Тэхён истерически гребёт под себя всё остальное, крепко обнимая, так как иначе – не заснёт. Привычка, что уж тут сказать. Но обнимать Чонгука было в разы приятнее, чем бездыханную серую ткань, что согревается от тепла Тэхёна, но никак не грела душу в ответ. Наглядный пример как выглядит не взаимная любовь, когда ты человеку всё, а он тебе – ноль без палочки.

***

Удивительно, но будь вместо них кто либо другой, каждодневный игнор оттолкнул бы этих двух людей настолько далеко, что даже самый сильный бинокль не смог бы приблизить такое расстояние, но никак не в случае с этими двумя. Они как два упёртых барана, что не хотят идти первыми на контак, ведь обоим обязательно нужно показать, и без того явный, характер. Тэхён уже которую неделю засыпает в одиночестве, которую неделю они падают на мороз друг с другом, но которую неделю находиться поразень становится все более невыносимей. Тэхёну кажется, что его разрывает на части каждый раз, когда Чонгук приходит мимо, делая вид как будто русала и не существует в природе. И как же это уже начинает выводить из себя. Серые тучи всё больше окутывали небо своим толстым полотном, нависая над океаном и укрывая все водные просторы тёплым покрывалом. Чонгука вновь нет. Снова он ушёл ни проронив ни слова и оставил Тэхёна тут одного кумарить от скуки, наворачивая уже сам не зная какой круг вокруг бетонного сооружения, ведь давным давно сбылся со счета. Но Тэхён был бы не Тэхёном, если бы в его голову не приходили гениальные идеи решения проблемы, от которых в итоге тому доставалось ещё больше хлопот. Ничему жизнь не учит. Иногда парень и сам задается вопросом, какими мозгами он думает, (и думает ли он ими вообще) что приходит к таким решениям. Конечно, гулять по незнакомому тебе лесу с ядовитыми змеями, или ещё чем-то гидючим, в разы интереснее и увлекательней чем ходить туда сюда вокруг приевшегося глазу маяка. Да и, как успел подметить Тэхён, Чонгук сам ушёл куда-то в сторону лесной глуши, значит ничего опасного там нет. Иначе зачем бы он туда шёл? Что он, сторон света не знает, выбраться потом чтоли не сможет? Не зря матросом работал все эти годы, правда забыл уже всё, ну и что? Вот с этими мыслями, уверенным шагом и пустой головой Тэхён бредёт уже меж высоких зелёных деревьев, переступая через вьющиеся корни в надежде, что не наступит на какую-то опасную змею, которая в итоге разозлится и укусит его за ногу, впрыскивая яд ему в кровь и тот сложит концы прямо на этой мягенькой травичке. Хотя, он уже и не против такому раскладу, когда взгляд цепляет фигуру дикого быка где-то вдалеке, что явно устремил свои бивни на русала, и кажется, уже виднеется пар из большых ноздрей, ведь именно сегодня Тэхён решил надеть на себя красную куртку. Парень, конечно, всегда мечтал побывать на корриде, но только вот никак не в качестве матадора. Русал бы закричал, да только вот во первых не может, а во вторых улучшить ситуацию это бы никак не помогло. Быстроты реакции, слава Посейдону, у Тэхёна хоть отбавляй, да и соображалка иногда работает в нужную сторону, а не как обычно. Не зря ведь когда-то в моряки подался, ловкость рук и умение взбираться на мачту ему действительно пригодились, ведь за считаные секунды матрос уже сидел на ветке стоящего рядом дерева, истерически вцепившись пальцами в немного влажную кору и крепко обхватив ногами толстый ствол своего «спасителя», пока бык бился об него бивнями, в попытках свалить дерево на землю. А сегодня думалка у Тэхёна разошлась, ведь парень расстегивает лёгкую ветровку, медленно снимая ее с себя и резко кидая как можно дальше. Без курточки, конечно, будет прохладно, но зато бык одном рывком помчался за красным предметом, наконец оставив Тэхёна в покое. Наверное, так сильно сердце еще у Тэхёна не билось, даже находясь рядом с Чонгуком. Пока животное, не так и далеко на самом деле, занималось увлекательными попытками повалить очередное дерево, ведь курточка то приземлилась на ветку, русал спрыгивает вниз, и как только он почувствовал твёрдую почву под ногами, резко срывается с места и бежит сверкая пятками куда глаза глядят. А куда было не важно, лишь бы подальше отсюда. Пробежав достаточное расстояние, и убедившись, что за ним не ведёт погоню огромное парнокопытное, Тэхён наклоняется вниз, уперевшись руками об колени, и облегченно выдыхает, надеясь, что это первая и последняя «приятная встреча» на сегодняшний день. Иногда парню кажется, что он по просту играет со смертью, если не она с ним. Родился в рубашке – это точно фраза про него. Наконец переведя дух, (и нервы) парень становится в полный рост, и осознание, как выключатель, щёлкает в голове у бывшего матроса, выключая любой источник света и свежих идей, когда он осматривается по сторонам и понимает – заблудился. Поворачивая голову направо, парниша непонимающе сводит аккуратные бровки к переносице, пытаясь понять, из какой стороны он вообще сюда прибежал, приоткрывая пухленькие губки в немом вопросе и тыкая пальцем куда-то в пустоту. Так, мох растёт с какой там стороны? Север? Или юг? Или вообще запад... Ясно, этот вариант отпадает. А что тогда? Бродить по лесу в надежде найти выход? Нет, ещё одну встречу с быком он точно не переживёт. И тут, как бы неуместно это не было, Тэхён вспоминает свой самый любимый мультик из детства: «Тарзан». Парня, конечно, в лесу выживать не учили, но Тарзан же как-то жил? Нет, что за глупости. Взрослый человек, а базируется выживанию в лесу на детских мультиках 0+. С другой стороны нормальный мультик, чё. Тэхён даёт себе мысленную пощёчину, когда вдруг слышит подозрительный шелест у себя за спиной. Ну всё, это бык вернулся. Понял наверное, что его обвели вокруг пальца с ужином. Был бы Тэхён умнее, знал бы, что быки травоядные животные, но будет ли это волновать человека, буквально несколько минут назад убежавшего от дикого зверя и потерявшегося в лесу? Слёзы сами скапливалась в уголках карих глаз, когда звук становился все ближе. А смысл бежать, если вокруг только тонкие деревья которые бык всё равно рано или поздно сломает. Тэхён уже был готов узнать какого это, лизать смолу в аду, как вдруг его резко хватает за запястье чужая рука, разворачивая к себе, что русал даже не успел понять, кто стоит перед ним, и крепко прижимая парня, заключая в настолько крепкие объятия, что Тэхёну думалось из него сейчас выдавят все внутренние органы. Но догадываться и не пришлось, когда Тэхён уловил знакомый, и до боли в груди родной запах тела. Первая слеза медленно сползала вниз, очерчивая пухленькие щёчки, пока руки уже обвивали чужой торс, сжимая ту самую подранную фуфайку. Чонгук пришёл за ним. — Ты идиот, — шепча прямо на ухо, тот наконец, спустя долгой игры в молчанку, услышал желаемый голос, что всё тело покрылось приятным роем мурашек, — ты хоть знаешь, как сильно я испугался, когда вернулся в дом? — а Тэхён лишь ближе прижимается, продолжая беззвучно хныкать смотрителю в плечо. Ещё пару минут они стоят в обнимку, в окружении дикой природы, пока Чонгук не отстраняется, вытирая мокрые дорожки с заплаканного личика, и ловя на себе вопросительный взгляд младшего, мол «как ты меня нашёл?». Забавно, но со временем Чонгук научился понимать его без лишних бумажек и прописных букв на них. Стало хватать лишь взгляда. — Я оббегал все места, но тебя нигде не было. Лес – был последним в списке стоящим, — тот постепенно отряхивает одежду Тэ от паутины и листочков, что прилипли в ворсу чёрного свитера, — я побежал обратно, но у меня даже мыслей не было, где тебя искать, ведь даже если позвал бы, ты бы не откликнулся, — Чонгук разворачивает парня спиной к себе, тщательно выбирая лесные причиндалы, застрявшие в нитках, а Тэхёну каждое сказаное им слово греет душу, ведь Чонгук переживал. Чонгук искал, ведь боялся потерять. Губи расплываются в лёгкой улыбке, так как Тэхён по просту не в силах ее скрыть. Никогда не умел сдерживать эмоции в себе, — потом я услышал шум неподалёку, увидел быка и твою красную ветровку, висящую на дереве, и у меня сердце вовсе в пятки ушло, — закончив со спиной, тот опускается на корточки, бесстыдно отряхивая упругую попку младшего, а тот не знает, провалится под землю сейчас или потом? Он оттягивает немного колючий воротник, прикрывая своё красное, как спелая клубника, лицо, надеясь что таким образом спрячется от старшего. Ким давно понял, что глупо противоречить самому себе и отрицать тот факт, что ему действительно нравится Чонгук. Очень сильно нравится. Да только вот Чонгук, как думает Тэхён, на него не имеет никаких взглядов, — я заметил примятую траву, и побежал по следам. Так я тебя и нашёл, — наконец закончив с чисткой, он вновь развернул Тэхёна лицом к себе, смотря дымными глазами на него, — зачем ты вообще сюда полез?! — злиться Гук, а Тэхён лишь виновато опускает взгляд. Ну скучно стало человеку, что ж поделать? Чонгук на это устало выдыхает, закинув голову назад и проведя по шее рукой, а Тэхён уже залип. Ведь эта шея, кажется, сводит его с ума. Вот так вот, один раз принял свою симпатию, и понеслась. — Пойдём, — Чонгук аккуратно хватает того за руку, но не успел Тэхён и шаг ступить, как тут же падает на колени, держась второй рукой за лодыжку на правой ноге, болезненно сцепливая зубы. Видимо, прыгать с дерева была всё таки не самая лучшая идея, но Тэхён просто хотел как быстрее. Чонгук шустро присаживается рядом, и осторожно убрав руку русала от повреждённого места, обеспокоено осматривает немного припухлое место. — Ты прыгнул с ветки? — и снова этот сердитый тон. Ну в панике был он, чего докалупываться то? Тэхён одарил старшего взглядом, мол «посмотрел бы я на тебя в такой ситуации», на что Чонгук лишь закатывает глаза, — Ничего страшного, просто небольшой ушиб. Я отведу тебя домой, а сам вернусь за травами. На ночь сделаем компресс и завтра уже сможешь нормально ходить, — эта уверенность в голосе пробивает до мурашек. Тэхён бы слушал этот тембр вечно, если такое было бы возможно. Глаза Тэхёна значительно расширились, когда Чонгук внезапно поднял того на руки. Будь это их первой встречей, Тэхёну было бы неловко только от того, что он так то был голым перед незнакомым человеком. (господи он ведь действительно был голым тогда!!) Но сейчас всё иначе. Ему неловко, но в то же время в груди как будто расцвело огромное поле одуванчиков, нагретое под тёплыми лучами солнца. В его руках Тэхён чувствует себя защищённым, чувствует себя комфортно и легко, как будто он беззаботная бабочка со сломаным крылом. Тэхён с интересом всматривается в каждую черту лица, выискивая детали, что ещё не успел заметить за всё это время. Глаза цепляют небольшой, еле видный шрамик на правой щеке старшего. На лице мимолётно проскальзывает улыбка, когда парень представил, как бы мог нежно целовать своими мягкими губками это место по утрам, ловя сонную улыбку Гука . Боже, как же эти мысли смущают парнишу. Как ему дальше спокойно жить с Чонгуком, если у них с ним отношения, как у Тэхёна с одеялом? — Не смотри на меня так, я знаю, что тебе некомфортно находиться рядом со мной после того вечера, но сам ты не дойдёшь, — Чонгук, видимо, спихнул тот факт, что Тэхён набросился на него с крепкими объятиями пару минут назад, на последствия испуга. И почему он такой баран? Как бы Тэхён хотел сказать, что давным давно простил старшего. Ещё тем же самым вечером простил. Внутри всё болезненно сжимается, когда тот понимает, что сам ведь виноват. Не падал бы на мороз ещё на то утро, не показывал бы свой характер, возможно, всё сложилось бы иначе. А теперь Чонгуку Тэхён не интересен. Безусловно, лишь чувство ответсвенности двигало его на поиски «пропажи». Совсем, не страх потерять. Погрузившись глубоко в свои же мысли, Тэхён и не заметил как уже сидел на мягенькой кровати в протопленном жаром из камина доме. Рядом лежала та самая красная ветровка, которую Тэхён удачно додумался кинуть подальше от себя. Когда Чонгук успел ее забрать? Неужели он настолько сильно отключился от реальности? Все вопросы отпали на второй план, когда входная дверь со скрипом приоткрылась, а знакомая фигура уже уверенным шагом приближалась к недо-лешему, держа в руках какие-то непонятные для Тэхёна растения. Матрос увлечённо наблюдал за действиями смотрителя, задерживая взгляд на его крепких, немного венестых руках, скользя вниз к массивным ладошкам и длинным пальцам, что крепко сжимают ручку деревянной толкучки, перемалывая лечебные травы. Он внимательно всматривается в сосредоточенное лицо старшего, внутренне улыбаясь самому себе, сам не зная почему, пока Чонгук умело игнорирует пристальный взгляд карих глаз устремлённых на него. Русал бы мог сидеть и наблюдать за парнем ещё долгое время, если бы Гук резко не привстал с места, садясь на корточки у ног матроса, от чего Тэхён лишь смущённо отводит взгляд в сторону. Он не смотрит, но ощущает каждое прикосновение его руки, ощущает каждую неровность и изгиб чужих ладошек, пока Чонгук накладывает самодельный компресс на повреждённую лодыжку. Тэхён невольно сжимает белую простынь под руками, но приятные мурашки все равно пронзают всё его тело. Чонгук это, конечно же, заметил, но виду снова не подал. Сколько уже можно? — Вот и всё, завтра будешь скакать как заяц, — заканчивая финальные штрихи и крепко замотав вокруг ноги повязку, Чонгук приподнимается с колен, убирая использование приборы куда-то в сторону печки. Температура в домике поднималась всё больше, и стоять в фуфайке становилось жарковато. Снимая с себя бледно-зелёную вещицу и кидая её куда-то на стоящий рядом стул, слух улавливает звук упавшего предмета, что только что ударился об деревянный пол. Гук нагибается, беря в руки ту самую подвеску с английскими словами, что тот нашёл ещё тем вечером в кармане. — Это, наверное, твоё, — парень протягивает руку младшему, взъерошивая волосы на затылке, ведь ему стыдно, что тогда он сунул свой нос не в своё дело. На удивление Чонгука, он совсем не видит какой либо злости в оленьих глазках напротив, никак нет. Наоборот, Тэхён лишь легонько улыбается, аккуратно забирая цепочку из протянутых рук и надевая себе на шею. А он то думал, что потерял ее. Чонгуку конечно всё ещё интересно, но спросить он не осмеливается. Лишь снова неуклюже улыбается в ответ, поднимая дымные глаза на парнишу, и лишних вопросов вновь не нужно задавать, ведь Тэхён опять берет листок и ручку, хлопая по пустующими месту рядышком слева от него, как будто говоря «садись поближе». Чонгук, конечно же, садиться. Русал вновь взялся выжидающе писать, выводя каждую буковку на немного погнутом аркуше, а Чонгук даже и не читает, ведь смотреть на аккуратную кисть младшего, что крепко держит прибор для письма в своих длинный тонких пальчиках, гораздо интереснее и увлекательней. Боже, это так не правильно. Но почему тогда его сердце не может успокоится, когда он находился так чертовски близко к парню? Тэхён рассказал о своём детстве и о том, как сильно он его ненавидит. Стандартная ситуация: отец алкоголик, который бросил больную раком груди жену вместе с 6-ти летним сыном на произвол судьбы. Тэхён плохо помнит его лицо, ведь тот почти всё своё время проводил в местных барах, спуская все денежные сбережения на спиртное. Мальчишке пришлось быстро повзрослеть. Всегда улыбчивый и, казалось бы, жизнерадостный парень пахал на трёх работах, спя по четыре часа в сутки и оставляя учёбу на второй план, ведь лекарства сами собой с неба не упадут. Матери нужна была операция, в тот день суммы денег у него наконец хватало, и, возможно, всё бы имело хороший конец, если бы главный хирург не опоздал на свою чёртову работу из за утреннего похмелья, и операцию бы не проводил обычный интерн. Нет, Тэхён не винит его, парень был не опытен, он винит лишь пьяницу, из за которого умерла его мать! Эту подвеску она отдала ему в руки перед операцией, сказав, что всё будет хорошо. Пустые обещания. Тэхён хотел забыться, потеряться где-то и больше не возвращаться в это место, что раньше он назвал домом. Парень всегда чувствовал свою тягу к воде, поэтому и подался в матросы. А через года, случилось всё то, что случилось. Чонгук внимательно читал каждую строчку, и пока Тэхён уже дописывал последнее слово, на пергаменте появилось тёмное, круглое пятно, и это были никак не потёкшие чернила. Слеза сама сорвалась из уголков глаз, стекая вниз по бугорку аккуратного носика, и доползая до мягенького кончика, собираясь в маленькую капельку и оставляет мокрый след на листе. Тэхён заплакал. Чонгук не знает как поступить. Хочется прижать этого плюшевого мишку к груди и гладить по мягким кудряшкам на голове. Но тот не может проронить ни слова. Рука сама тянется к чужой ладони, но тут сразу же отдёргиваясь как от раскалённого камня, ведь Чонгук не знает, как отреагирует русал... с другой стороны да какая вообще разница? Захочет – уберёт руку, но Гук не может просто сидеть и смотреть на то, как это чудо плачет. Видеть слёзы младшего – самое жестокое наказание. Он вновь медленно тянет руку к чужой, боязно кладя сверху, и как только чувствует ответную реакцию, ведь Тэхён сам переплёл их пальцы между собой, Чонгук уверенно сжимает изящную кисть, поглаживая подушечкой большого пальца нежную медовую кожу, устремив дымный взгляд прямо на заплаканные глаза напротив. — Это уже в прошлом, — голос предательски дрогнул, ведь тому ещё никогда не приходилось сталкиваться с подобным, — сейчас ты здесь, со мной, и всё в порядке, — Чонгук немного нервно сглатывает, привстав с кровати и забирая испытанный листок из нужных рук, — давай мы кинем это в печь, и ты отпустишь своё детство? — на что Тэхён лишь положительно кивает, вытирая слёзы рукавом свитера. Пергамент уже тлел среди раскалённых углей, пока Чонгук вновь подошёл к младшему, что не моргая уставился карими глазами в одну точку. Наверное, задумался о чем то своём. Из своего мира Тэхёна вновь вывели крепкие руки стоящего перед ним парня, что расположились на его хрупких плечах. — Давай ложится спать, м? Одобрительный кивок от младшего, и Чонгук вновь переодевается в свою «пижаму», снимая с себя лишнюю одежду, а Тэхён и вовсе выпадет из этого мира, ведь всё это время Чонгук приходил поздно ночью, когда Тэхён уже видел десятые сны про единорогов. Тэхён дано не видел крепкого тела старшего, и это вводило его в ступор, ведь как бы сильно русал не хотел, не мог отвести взгляд от рельефной спины. Нет, это уже слишком. Он, даже не переодевшись, прыгает под одеяло, как обычно разворачиваясь к тому спиной и укутываясь в кокон, лишь бы спрятать своё смущение, что читается сейчас на его лице. — Даже не переоденешься? — ну уж нет, ни в коем случае. Чонгук на это лишь цокает, попутно выключая светильник, и ныряет в нагретую постель. Спустя час заснуть у него, конечно же, не получается. Слишком много мыслей бродят в голове. Почему его так тянет к этому парнише? Почему так трудно сдерживать себя? Чонгук ведь ни разу не влюблялся, ему не знакомо это чувство. Да и где это видано, чтобы парень влюбился в парня? Бред. Но ведь влюбляются не в пол, а в душу, дедушка ему всегда это твердил. Чонгук на это лишь устало выдыхает. Боже, можно ему просто спокойно заснуть? Хотя как тут заснёшь, когда он лежит так близко, а сердце вновь пропускает удар? — Господи, это когда нибудь закончится? — шепчет в пустоту, вымотано откидывая голову назад, — ты уже спишь? — но ответа не последовало, — тогда к чёрту всё, — в какой-то момент он перестал сопротивляться с самим же собой, тихо переворачиваюсь на левый бок и аккуратно прижимаясь чуток ближе к хрупкому телу, обнимая тонкую талию со спины. Как ни странно, но ровно через две минуты он уже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.