ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov: Рика Через пару дней они снова решили встретиться и поговорить. Настя как всегда пришла не с пустыми руками. Я же решила пойти погулять. Предупредив Соню я пошла гулять... Pov: Соня Рика ушла, я была немного расстроена этой новостью, хотела пригласить ее к нам рассказывать страшилки, но она отказалась и ушла. Наши приключения с потусторонним миром хоть немного вытащили ее от воспоминаний о прошлом. Я переживаю за нее, ведь по сути мы стали как сестры. Вздохнув я предложила Насте рассказывать страшные истории. Она согласилась и открыв пачку с чипсами начала меня слушать. *Сонина страшилка* Жила себе девочка которая обожала сидеть в телефоне и вечно фоткалась. Она дорожила телефоном, но любви к фотографиям это не как не помешало. И вот каким-то вечеров, она снова взяла телефон и сев на свой диван она начала находить нужную сторону для того что бы сфоткаться. Но тут она заметила что камера показывает то, что в реале не может происходить. Собака качалка, которая стояла у стены, начала качаться без какой либо на то причины. Отложив телефон в сторону и посмотрев на собаку, та не качалась. Вздохнув девочка снова взяла телефон и решила повисеть в соц сетях. Но она не могла и пять минут продержаться без этой камеры, по этому она ее включила. И что видит? На столе стоит чашка с соком. Но ведь на столе не должно быть никакой чашки! Так и было. Посмотрев на стол не через камеру, она заметила что там и правда нечего не стоит. Снова посмотрев в камеру она решила осмотреть всю комнату. Снова наведя камеру на собаку она увидела то как собака качается со стороны в сторону. Направив камеру на одну из комнат она заметила что там кто то сидит. Посмотрев в реале в ту комнату, там некого нет. Снова посмотрев в камеру она начала всматриваться. Но тут перед камерой появилось какое-то чудище и девочка уронила от испуга телефон. Когда она более или менее отошла от испуга и шока она подняла телефон в надежде что он цел. Но каково было ее разочарование когда она его подняла? Экран был разбит в дребезги. Пустив слезу она прижала гаджет к себе. Его подарили девочке родители, на день рождение и сказали его беречь, ведь он был дорогой. И тут свет начал мигать что напугало девочку сильнее. Когда он все же перестал мигать, он включился, то девочка увидела что собака качается как в камере. Протерев глаза она снова посмотрела на то места, но нечего не изменилось. Посмотрев на стол она увидела чашку с красной жидкостью, а в этой жидкости что то плавало. Посмотрев что там, она поняла что это был глаз. Испугалась и откинув ложку которой ковырялась в стакане с кровью. Она посмотрела в комнату и поняв что там действительно кто то сидит, она быстро спряталась под диван. Спустя пять дней она так и не вылезла от туда, страх взял свое и после девушка там и скончалась. *Конец* - Вау, как страшно, и что случилось с этой девочкой? - спросила Настя у меня. - Посмотри под кровать - сказала я и та поверив посмотрела туда, тем временем, я быстро закачала собаку и залезла под кровать надев маску того самого чудища из моей страшилки. - Ага, как же, там никого не... Сонь, ты где? - минута молчания - Это не смешно, Сонь! Наконец, она додумалась посмотреть под кровать и по этому посмотрев под кровать, я сказала "Бу!". Та запищала и потеряла сознание, а я вылезла из под кровати и отряхнувшись я начала ее будить. - Соня... - хрипящим голосом сказала она приходя в сознание. - Ну как, страшно? - спросила съедая чипсину. - Соня, ты дура что ли так пугать? - спросила Настя - Ладно, теперь твоя очередь рассказывать историю - сказала я беря другую пачку чипсов и открывая начинаю есть и слушать историю сестры. *Настина страшилка* Жила себе девочка. Ее родители часто куда-то то пропадали, то уезжали. И вот одним вечером девочке стало плохо. У нее поднялась температура и ее голова слегка кружилась. Позвонив маме, та сказала что дочка уже взрослая и что она должна сама позвонить в больницу и вызвать доктора на дом. Девочка так и сделала... Через пять минут она услышала как в дверь позвонили. Она без церемоний открыла дверь и увидела перед собой бледного человека в маске и медицинском халате. Она его впустила и они пришли в залу. Там девочка легла на кровать и доктор начал ее осматривать, а на все ее вопросы он молчал. Вот он наконец то ее проверил и достал шприц. Девочка слегка запаниковала, она боялась уколов. Она спросила: "Вы будете делать мне укол?" на что получила кивок и знак что она должна повернуться. Она не хотя повернулась, для нее это было странно. Она зажмурилась надеясь что будет не так больно как это делают в больницах. Но укола не последовало... Распахнув глаза она не кого не увидела. Она пошла искать этого доктора попутно зовя его. Как хозяин который зовет своего домашнего питомца кушать. Но как и недавно, она не услышала ответ. Она подумала что тот пошел помыть руки и пошла в ванную, но там не было его. Не найдя его в ванной, она пошла искать его по комнатам. В комнате родителей - нету, в запасной комнате - нету, в ее комнате - нету... *Конец* - Так, а где был доктор? - спросила я смотря на Настю, та посмотрела на верх и вздрогнула. Я посмотрела куда она там смотрит, но не увидела нечего такого. Потолок, как потолок... Посмотрев туда где должна сидеть Настя я увидела пустоту. - Очень смешно, моим же трюком воспользовалась. Не страшно, выходи! Но последовала тишина. На дворе уже темнело по этому было немного страшно. Посмотрев в ванной я ее не нашла. И тут позвонили в дверь. Я вздохнула думая что это Рика и пошла открывать. На пороге стоял силуэт в маске, от шока и страха я споткнулась на ровном месте и упала на пол. Силуэт приблизился и снял маску. - Ну что страшно? - спросила Настя с улыбкой...

***

*Тем временем у Рики* Pov: Рика Я вышла и пошла гулять. Я взяла деньги, телефон, ключи и наушники. Одета я была в черные облегающие джинсы, черные носки, черные кроссы, сетчатая безрукавка, топ и ветровка красного цвета. Я шла, руки в карманы, в ушах наушники. - Я до сих пор не знаю правда то или нет... Я шла так пока не пришла к дому моих прошлых родителей. Я видела слабый свет от телевизора в окне. Слышала маты в сторону отца и маты в сторону матери. Они кричат друг на друга и тут я услышала. - Так едь к своим родителям сучка. Не удивлюсь что ты шлюхой подрабатываешь! - кричал отец на мать. - Это я то виновата!? - кричала мать. Мне стало не по себе. Я уже поняла что через год у меня будет либо младший брат либо младшая сестра. Вздохнув я пошла дальше. Они сами виноваты. Продал меня и разрешил кому то изнасиловать мать. Как они вообще начали вместе жить? Как они вообще начали встречаться!? Меня это не сильно беспокоит, ведь сейчас я живу в хорошей семье и у меня много интересных приключений. Появились новые друзья, ну если крипи можно назвать друзьями... Когда начало темнеть я пошла обратно домой. Увидев где-то впереди неизвестный силуэт, мне стало не по себе, а еще же темнеет. Ускорив шаг я быстро пришла домой. Дверь была открыта что меня насторожило, но когда я вошла я увидела как Соня сидит на полу, а Настя стоит над ней и смеется. - Вы чего это? - спросила я закрывая дверь и снимая ветровку. - Я напугала Соню, а сейчас я пойду домой - с милой улыбкой сказала Настя и одев свою ветровку пошла домой. Мы с Соней пошли пить чай. Выпив и побеседовав с ней о тем как кто провел вечер мы разошлись по комнатам спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.