ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov: Рика Сегодня у нас была пятница. Школьный день. В школе было как всегда. Я слышала в свою сторону оскорбления, но не обращала на это внимание. Сонины родители уехали уже как 10 дней назад, да не удивляйтесь, я помню это. Так вот... Сидим мы вечером за столом и пьем чай. Как же хорошо когда сделал уроки и все выходные у тебя свободны. Вот в дверь позвонили, а ждали мы лишь Настю. Соня открыла дверь и впустила сестру. Настя поздоровалась с ней и со мной и прошла в дом. Разбулась и подошла к столу с рюкзаком. - Что то принесла? - спросила Соня с явным интересом. - Да, я принесла кое-что - сказала Настя открывая рюкзак. - Во-первых, я принесла новый спрайт со вкусом огурцов! Гостья достала двухлитровую бутылку спрайта. - А что второе? - с интересом продолжила спрашивать Соня. - А второе это интересную новость - сказала Настя, я же достала три новых чашки и налила всем спрайта. - Эх, тут ты конечно разочаровала, ну да ладно... - сказала Соня садясь за стол. - Так что за новость? - спросила я смотря на Настю. - Я нашла настоящий номер пиццерии Фредди Фазбер - с ухмылкой сказала гостья и показала мне на своем телефоне номер. - Ой, да кто его не знает? Его же можно найти в интернете на любо сайте - сказала Соня и достав телефон загуглила. - Вот, +18003292327 Я сравнила номер который нашла Настя и номер который загуглила Соня - Нет Сонь, начало похожее, но конец другой - сказала я показав Настин телефон Соне. - Ну раз другой, так давайте позвоним? Скорее всего это над тобой подшутили Насть - сказала Соня и начала набирать номер на своем телефоне. Все что мы слышали это гудки. - Что то я боюсь... - сказала Настя вздрогнув - Не бойся, даже если это и правда их номер они живут в Америке, так что примерно 17 часов на самолете им точно добираться - сказала я смотря на Соню, которая держала в руках телефон. Звонок был в громкой, по этому все слышали странный шум смешанный с гудками. После послышалась тишина. Настя уже открыла рот что бы что то спросить как мы все услышали: "Hello. You called Freddie Fazber's pizzeria. We have received your order and will be delivered soon. Bye!" У Насти глаза на лоб полезли. Я внимательно все слушала и одна из бровей поднялась вверх. Послышались гудки что означало что человек оключился. - Я конечно не все поняла... Только.. " Здравствуйте. Вы позвонили в пиццерию Фредди Фазбер. Бла-Бла-Бла. До свидания!" - сказала Настя, а Соня кивнула. - Я тоже не успела перевести то что было по середине. - кивнула Соня. - Мы сделали заказ и его скоро доставят - сказала я смотря в одну точку и думая о том что нам делать дальше. - А к-как же 17 часов на самолете? - паникуя спросила Настя. - Насть, успокойся, это скорее всего над тобой подшутили и ни какого заказа мы не заказывали. - сказала Соня положив телефон и надпив налитого ей спрайта. Я кивнула не слушая их. Они еще примерно 10 минут говорили волнуясь что это правда и тут как по заказу в дверь позвонили. Соня и Настя пошли проверять, а я осталась за столом держа в руках телефон Сони. Их же ж можно как то отозвать. Соня и Настя не знают что делать, они побежали в комнату первой названой, после раздался писк. Я прибежала на писк. Настя в панике, Соня отскочила от окна, а я придумала что сделать. Но они позвонили быстрее. Я отвечаю и сразу ставлю на громкую. - "We delivered your order, open the door" - слышится по ту сторону телефока и гудки. - Мы доставили ваш заказ, Откройте дверь? - спросила Соня, а я кивнула в знак согласия. - Что делать будем? - паникуя спросила Настя. Я кивнула своим мыслям и снова позвонила по этому номеру. Когда гудки закончились и послышалась тишина я начала говорить. - Sorry, there must have been a mistake. - сказала я что означало "Простите, наверное произошла ошибка. " - "Ok, your order has been canceled." - сказали по ту сторону женским голосом и после звонок оборвался. "Хорошо, ваш заказ отменен." Я с облегчением вздохнула и отдала телефон Соне. Та взяла телефон и посмотрела в окно. Никого... Я пошла открывать и проверить дверь. На пороге действительно никого не было, но были две упаковки пиццы. - Девочки, а спрайт еще остался? - спросила я закрыв дверь и идя с пиццей в гостиную. Том мы уселись за стол и начали есть пиццу и запивать ее спрайтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.