ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov: Рика Соня сегодня жаловалась что ей приснился сон. Баку пришел к ней в виде Насти и тем самым напугал. Мне стало не по себе. Ведь если он ее преследует, то и меня тоже скоро может начать. Мне это не нравится. — Может пошли сегодня в церковь к батюшке? — предложила я и сделала глоток чая. — Ты же неверующая.! — сказала Соня изогнув бровь. — А, точно… — нервно посмеялась. — Я уже по ночам не сплю… — буркнула Соня тоже попивая чай. — Пошли тогда просто походим там — предложила я все же пройтись к церкви. — Хорошо! — сказала Соня и днем мы пошли гулять к церкви. Мы ходили долго пока не сели отдохнуть на камнях. Соня что то заметила и потянулась к какой то книге. Мы посмотрели ее содержание, но нечего интересного не найдя пошли домой оставив ту так и лежать в тех камнях. После мы дома рисовали стилусом и карандашами кто кого. Соня решила нарисовать Слендера, а я рисовала какого то парня с белыми волосами… У него были голубые глаза как у меня, только немного темнее. Он был похож на демона, ведь у него были черные рожки, а сзади него был пушистый друг Курама. Соня увидев мой рисунок улыбнулась мне. После мы пошли спать… Я положила рисунок на стол и легла на кровать. Посидев в телефоне, я все же заснула.

* Сон*

Я была в пустоте. Не понимая почему так темно вокруг, я пошла в перед. Впереди был свет, а когда я пришла туда, увидела знакомое помещение. Зная где нахожусь я побежала к клетке. Лис спал, а я залезла ему в один из хвостов которые были у его мордашки и обняв прикрыла глаза и оказалась в гостиной Сониного дома. — Кто здесь? — услышала я и пошла в комнату Сони ведь там горел свет. — Настя? — снова услышала я войдя в комнату. Соня стояла у дверей и смотрела на Настю которая смотрела в окно. Вторая подняла руку и пальцем стукнула по окну два раза. Я подошла к Соне и она меня заметила. Настя резко оборачивается и я вижу Настю, а ее лицо было как в татуировках. Соня вскрикнула и исчезла. — «Проснулась…» — подумала я и уже думала что тоже исчезну, но нет. Баку усмехнулся и начал подходить ко мне, но меня как будто потянули назад и я открыв глаза поняла что была в объятиях оного хвоста лиса. Он серьезно смотрел на меня. — Ты чего тут делаешь? — спросил тот с рыком. Я минуту смотрела на него не понимала как это может вообще быть, а потом обняла его хвост. — Пушистик! — сказала я приведя его в мелкий шок. Лис смотрел на меня долго пока сильнее не обхватил меня и не поднял в воздух сам при этом встав. — Ты действительно меня не боишься… — сказал тот и я кивнула — Что же ты за человек? — Я обычный человек — милая улыбка от меня — Да нет… Ты не обычная. — серьезно сказал Курама и после сказав что мне пора выгнал меня.

*Конец сна*

Я вышла и увидела сонную Соню. Она посмотрела на нее, а она посмотрела на меня. Под ее глазами реально были видны синяки от недосыпа. Я вздохнула я поставив чайник повернулась к сестренке. — Позовем Настю и попытаемся с ним связаться — сказала я серьезно. Она посмотрела на меня как на умалишённую. Ну, а что? Разве это нормально когда дух по ночам мешает спать?! Нехотя она кивнула и мы пошли делать необходимую доску. Как только мы такую сделали я приступила к другой части необходимых вещей. Ну, если точнее, то я сделала «глаз». Тем который и проводят этот ритуал. Соня немного волновалась. Настя пришла как раз когда мы закончили с приготовлением. Мы ей все рассказали и сев в круг положили по два пальца каждой руки на маленькую доску круглой формы которую я делала. Соня посмотрела на меня и Настю, я посмотрела на Настю и Соню, а Настя со страхом смотрела на эту доску которую мы сейчас держим. — Ну что ж… — нарушила тишину Соня Мы взяли по больше воздуха в легкие и начали говорить: — Баку пожиратель снов, приди! Послышалось как окно немного приоткрылось, но я подумала что это ветер. Пусть сейчас и лето, но все же бывают прохладные дни. — Баку пожиратель снов, приди! Какие-то книги упали и я почему то вспомнила вчера найденую книгу у церкви. — Баку пожиратель снов, приди! Нечего не произошло. Мы посмотрели на друг друга и посмотрели в потолок. — Баку, ты тут? — спросила Соня Доска сдвинулась с места к слову «Да». Настя скорчила мордашку волнения. — Баку, что ты хочешь? — спросила Настя Доска сдвинулась с места к буквам «С», «В», «О», «Б», «О», «Д», «Ы». Он хочет свободы? — Баку, а от нас что ты хочешь? — решила я подать голос. Доска вновь сдвинулась с места к буквам «Н», «А», «С», «Т», «Я». Ему Настя нужна? Тут Насте стало как то не хорошо. Она делала лицо как будто сейчас будет рыгать. Соня хотела подойти, но я схватила ее за руку и она не сдвинулась с места. Настя опустила голову и когда подняла то на ее лице появились татуировки в виде улыбки и кругов под глазами. — Скучали без меня? — спросил металлический голос. — Баку?! Что тебе нужно от Насти?! — начала кричать на духа в теле ее сестры. — Нечего, вы уже все сами сделали глупышки — сказал Баку в теле Насти. Я облокотилась об стену спиной и скрестив руки на груди посмотрела на «Настю». — Ему нужна была оболочка для того что бы попасть в наш мир и желательно что бы тело было еще живим, а не мертвым. — сказала я размышляя над своими же словами. — Верно, а ты не такая и глупая как я думал — сказал Баку с легкой ухмылкой. — Почту это за комплимент… — сказала я серьезно на него смотря. — Но в мире больше 7 миллиардов людей, зачем тебе именно Настя?! — паникуя спросила Соня — Вы мне понравились! — с ехидной улыбкой сказал он. — Это не дает права тебе вселяться в Сонину сестру! — нахмурилась я смотря на этого духа. — Ладно, у меня нет времени на вас, у меня много дел — сказал он и встав с места вышел из комнаты. Он перед этим убрал свои татуировки и вернул Настин голос что бы его вообще не узнали. После этого Соня побежала за ним, а я пошла спокойно. -Настя…! То есть Баку! Ты не куда не уйдешь! — крикнула Соня, а тот повернувшись вытянул руку вперед и какая-то волна направилась на Соню при этом задев и меня. — Черт — рявкнула я и упав на пол потеряла сознание.

* Где то в подсознании*

— Ну и что на этот раз? — спросил лис когда я снова появилась возле его клетки. — Я до сих пор не верю что ты не просто дурной сон мечты — сказала я и подойдя к лису пройдя через клетку уселась возле его лапы. Прикрыла глаза и снова то странное чувство, а когда открываю глаза понимаю что я стою в гостиной, а в комнате Сони горит свет. — «Снова?!» — мысленно возмущаюсь я и иду в ту комнату. — Настя? — спросила Соня и после я вижу два стука. Войдя в комнату я подошла к Соне, та посмотрела на меня с ужасом, а я ей улыбнулась. Настя повернулась с обычным лицом, но серьезная. — Прости, я не знала что все именно так будет! — паникуя сказала Соня. — Сонь, Рик, Баку нас всех обманул. Сейчас вы должны добыть книгу первее чем Баку — сказала Настя, а Соня начала внимательно вслушиваться в слова сестры. — Какую? — спросила Соня Я снова вспомнила ту книгу у церкви в камнях. — Он не может войти на территорию церкви, он попросит кого-то принести ему книгу.- говорит Настя и я убеждаюсь в своих мыслях. — Вчерашняя книга которую мы видели, надо ее найти быстрее Баку и прочесть заклинание — сказала я — Да, но на всегда мы от него не избавимся! Это заклинание просто ослабит его — сказала Настя и после Соня исчезла, а я попала к лису. — Снова вмешивалась в чей то сон? — спросил лис положив мордашку на передние лапы. — В каком смысле вмешалась? — спросила я смотря на Кураму. — Ну я это понял когда ты еще тогда попала в тот же сон, только с другим концом — сказал Кумара, а я задумалась. — Ку, мне уже пора, хоть ты и моя шизофрения, но все равно спасибо за все — сказала я проснулась…

*вышла из подсознания*

Я встала, а возле меня сидела Соня в одежде нашего одноклассника. Мда… Странное зрелище, но да ладно. Она рассказала мне что придумала и дала мне одежду в которой ходят в церкви. Я нехотя одела это и мы пошли к церкви, я пошла сразу в церковь, а она пошла на поиски Баку. Спрятавшись за углом я посмотрела где Соня. Pov: Соня Я одела кепку, а поверх одела капюшон толстовки. Пошла туда где находится Баку. - Эй! Пацан! - крикнул Баку в теле Насти. - Че надо? - спросила я делая более или менее голос похожий на голос парня. - 500 Рублей заработать хочешь? - спросил тот от куда то достав настоящие 500 рублей. - Ну хочу, а что делать то надо? - спросила я тем же голосом, он сейчас смотрит только на меня и тут.. - Баку пожиратель снов, в кошмарах живущий и кошмары жрущий, приказываю тебе! Вернись в царство снов и забудь о мире яви. Выйдет из тела кой завладел обманом своим! - прочитала Рика сняв эту ужасную шапку с себя. Баку посмотрел на нее и с криком "НЕЕЕЕТ!" вышел из тела Насти и ее тело без сознания упало на траву. Pov: Рика Соня появилась на горизонте Баку и я быстро подбежала к камням и начала искать против него заклинание. Найдя нужную страницу я сначала посмотрела на Баку в теле Насти, а потом на строчки и начала читать. - Баку пожиратель снов, в кошмарах живущий и кошмары жрущий, приказываю тебе! Вернись в царство снов и забудь о мире яви. Выйдет из тела кой завладел обманом своим! - прочитала я и сняв эту дурацкую шапку посмотрела на исход. - НЕЕЕЕТ! - крикнул Баку своим голосом и тело Насти упало без сознания на траву, я сняла плащ, положила на место книгу и перелезла через забор. Соня уже приводила в чувства сестру. - Настя, Настя, очнись! - просила Соня и названая открыла глаза. - Соня, он ушел - сказала хрипло Настя - Да, ты нас всех спасла! - сказала я с ухмылкой. Мы спрятали книгу и ушли по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.