ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov: Рика Я сидела у себя в комнате. Через неделю Сонины родители пообещали вернуться что нас с Соней так сильно обрадовало. Соня складывала свои вещи у себя в комнате, приводила в порядок. А я сидела в своей комнате и читала про некую Каяко. Соня про нее уже прочитала и предложила мне. Я же согласилась и вот сижу читаю. Сегодня как всегда к нам должна прийти Настя. Послышался звук в коридоре, позвонили в дверь и я пошла открывать. Настя прошла в дом с новыми вкусностями. - Привет - сказала та снимая обувь - Привет, как дошла? - спросила я смотря на нее. - Да нормально, а где Соня? - спросила та и после мы пошли к Соне - Она в ком... - я не успела что то сказать как послышался писк и звук как будто что то захлопнули. Мы вбежали в комнату Сони и увидели как хозяйка комнаты смотрит на шкаф, а сама облокотившись спиной к стене прижимала к себе недавно сложенные вещи. Она увидев нас указала на выдвижной шкафчик в шкафу. - Т-Там... - она не могла что то сказать. Я подошла к этому зловещему шкафчику и открыла его. Я нечего не увидела, только маленькую дырку среди вещей. Недоуменно посмотрев на Соню я поняла что то ее реально напугало. - Т-Там был глаз - сказала хозяйка комнаты, а я закатив глаза вздохнула. - Сонь, твоя фантазия уже выходит за рамки возможного! - серьезно сказала Настя - Туда не мог поместиться ни сам человек, ни его голова. Я неуверенно кивнула на слова Насти, хотя самой хотелось сейчас взять свой телефон и прочитать то что было написано про эту Каяко еще раз. - Но я правда видела там этот глаз - сказала Соня. - У вас есть чай? Я принесла вкусности - решила поменять тему Настя, а кивнула и Соня решила пойти поставить чайник. Мы с Настей мило беседовали. И тут входит серьезная и паникующая Соня. - Я вспомнила чьи то могли быть глаза, но мне страшно представить что сейчас произойдет, я видела эти глаза дважды. - сказала Соня и я поняла все. - Каяко... - сказала я и Соня кивнула - Какая Каяко? - спросила Настя не понимая о ком мы. - По легенде, те кто видят ее глаза два раза, она забирает их с собой. - сказала Соня, Настя пытается переварить полученную информацию смотря на Соню, а я просто смотрю на Соню думая как это избежать. Неожиданно Соня закричала и нее как след простыл. Настя выбежала с криком "СОНЯ!" из комнаты и побежала в разные комнаты ее искать, а я вышла из комнаты Сони и вижу как Настя кричит в кухонную тумбочку. - Слушай ты, Каяко, или как ты там. А ну живо верни мою сестру, а не то я тебя из под земли достану! - кричала Настя смотря на эту несчастную выдвижную тумбочку. Неожиданно послышался со стороны смешок, я посмотрела туда и увидела Соню. Шутка? - Ты такая смешная, Настя, поверила про те глаза в шкафу - сказала Соня. - "Но ведь я тоже видела как Соня была напугана и вряд ли она бы стала о таком шутить.." - подумала я смотря на Соню Соня посмотрела на меня и после подошла к Насте. - Соня? Ты издеваешься так шутить!? И зачем ты мне рассказала про эту Каяко!?- возмутилась Настя, я не верю этой Соне и не сдвинулась с места. - Про какую Каяко? - спросила Соня и улыбнулась - "Это не Соня!" - кричало мое подсознание, но я продолжала стоять у стелы облокотившись об нее и скрестив руки на груди. Они еще долго там говорили, пока Настя не села и не подумала. Соня тогда стала к ней спиной. - А может, ты и есть... Каяко? - спросила Настя посмотрев на Соню. Та минуту постояла к нам спиной и после повернулась с синяками вокруг глаз. -Долго же до тебя доходило, вон подружка твоя сразу все поняла - сказала она и Настя подбежала ко мне. - И что делать будете? - Я не знаю... Пока что... - сказала Настя паникуя. Та от души посмеялась... - Оригинально, вы обе против меня ничто и победить меня вы не сможете! - скзала она указывая на нас. - Но, духа может победить другой дух - сказала я и Настя посмотрев на меня кивнула и встав по свободнее начала говорить: - Баку пожиратель снов, приди! Соня, точнее Каяко в замешательстве. - Баку пожиратель снов, приди! Та раздраженно сказала прекратить. - Баку пожиратель снов, приди! Как только Настя сказала это, Каяко ударила ее какой то воздушной волной и после посмотрела на меня. - Твоя очередь девчонка! - раздраженно сказала Каяко и медленно начала подходить ко мне. - Хм... Ты убрала всех моих союзников, что бы напасть? - изогнув бровь спросила я, а та остановилась. - Ты не что и всегда будешь некем! - крикнула та. - Скучали без меня? - спросил Баку в теле Насти. Он осмотрел ситуацию и похоже почувствовал знакомую ауру. Его взгляд сначала устремился на невозмутимую, но в душе оравшую "БЕГИ И ПРЯЧЬСЯ!" меня, а потом на Соню в которую вселилась Каяко. - Рика? - спросил Баку, а потом посмотрел на Соню - Каяко? Стоп" Каяко!? Ты что здесь делаешь!? - Баку, это моя территория! А ну иди от сюда! - крикнула Каяко и зло посмотрела на Баку в теле Насти. - Рик, иди прячься! - сказал Баку и два духа начали драку между собой. Я прошла на кухню и налив себе чая села за стол и попивая чай смотрела живое кино. - Зачем ты их защищаешь? - прошипела Каяко увернувшись он невидимой атаки Баку. - Ха, они мне стали как родные! - сказал Баку от чего я подавилась чаем и пропустила важное столкновение двух духов. Два тела упали без сознания что означало что духи из них вышли. Я откашлялась и побежала будить их обоих. - Шутка, это всего лишь шутка - утешала я саму себя пока будила Соню и Настю. Те очнулись и я им рассказала что произошло, но я умолчала о их разговоре. Мало ли что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.