ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov: Рика Насте надоели наши приключения со странностями. По этому она заявила нам что обиделась и ушла из нашего дома. Мы с соней посмотрели друг на друга и подумав что по обижается и все.

*Два дня спустя*

Через какие то 5 дней вернуться теть Нина и дядь Гриша. Они так сказали... Соня сегодня решила приготовить пирог, а я сидела в гостиной и читала на телефоне всякие истории. Вот Соня поставила пирог в духовку и посмотрела на меня. - Может позвать Настю к нам? - предложила она. - Действительно, что то ее обида на нас затянулась, мы что виноваты что с нами все это происходит? - спросила я отложив телефон. Соня кивнула и пошла звонить Насте. Через минуты 4 она вернулась обратно и сказала что Настя придет, но в качестве извинения она придумает что бы мы это сделали. Я кивнула и мы начали "накрывать на стол". Мы поставили чашки и начали ждать нужного времени. Когда это время пришло, Соня пошла доставать пирог, а я пошла открывать дверь ведь в нее позвонили. На пороге стояла Настя с ухмылкой. - Готовы выполнять мое желание? - спросила та и прошла в гостиную, а я за ней - Ага, только сначала давайте поедим - сказала Соня и разрезала пирог. Настя села напротив Сони, а я села посередине их. Я взяла кусочек пирога и укусила в надежде не отравиться. - Вай! Как вкусно! - в моих глазах засияли звездочки. - Так что за желание? - спросила Соня - Позвоните на номер "666" - сказала Настя и я подавилась тем самым кусочком который укусила. На меня взволнованно посмотрели Соня с Настей. Я откашлялась и вздохнула. - Собратьям Баку звонить будем? - спросила я и после Соня и Настя начали смеяться. Да простит меня Баку который убрал от нас эту Каяко. Не дай дьявол она снова к нам заявиться что скорее всего вряд ли. Соня потом стала серьезной и замявшись начала просить Настю выбрать другое желание, мы ведь и так настрадались с этими недавними приключениями. Я закатила глаза. - Ой, да что случится если мы всего лишь раз позвоним на этот номер? - спросила я достав телефон и набрав "666" нажала кнопку вызов. Я включила на громкую и все услышали: - "Данный вами номер, не существует!" - Как то даже скучно - сказала Настя вздыхая, а потом она кое что придумала - А позвоните с домашнего! Соня уже не боясь за последствия встала и пошла набирать. Прислонила к уху трубку и держала так минуты три. Потом отстранила и вернула на место. - Там тоже не планировали мне отвечать - сказала Соня - Жалко, но я вас прощаю - сказала Настя и решила тоже поесть пирога. Мы с Настей восхищались пирогом Сони как нам позвонили на домашний. Соня взяла трубку, но через пару минут положила ее. Нам сказала что ничего не слышно, скорее номером ошиблись. Настя была на столько перепуганной что уже не знала что ей делать. Она начала извеняться за ее идею позвонить на номер "666", но мы говорили что все нормально. - А вдруг это от туда звонили? - спросила Настя и я задумалась. Действительно, кому бы понадобилось звонить на домашний. Разве что родителям Сони и то они звонят на мобильный. А то что мы только что звонили по этому поводу говорит лишь о том что это реально кто то от туда позвонил. Что зря все это с нами происходит? Когда второй раз позвонили то Настя пыталась отговорить Соню вставать и идти брать трубку. Но блин, это странно. Если бы демон хотел бы нам навредить, он бы и мне позвонил на телефон. А тут только на домашний. Настя продолжала отговаривать Соню. - Ну раз нельзя ей, то пойду отвечу я... - сказала я и встав с места подошла к домашнему телефону, взяла трубку - Ало..? Послышалась тишина, я вздохнула. - Дорогой демон, если это звоните вы, то прошу вас просто не звонить сюда больше. Вы своими звонками напугали мою подругу. Мы просто случайно набрали недописанный номер по неосторожности! - сказала я и после послышались гудки, я положила трубку на место. Настя на меня с ужасом смотрела. - Да не боись, там была тишина и не кто не ответил, вот я и решила над тобой прикольнуться - сказала я и села на место. Настя встала и сказав что ей мама говорила быть тут не долго пошла на выход. Я поняла что это чистой воды лож и лишь подыграла. - Конечно, иди - сказала я мило улыбнувшись, та кивнула и пошла быстрее на выход, мы проводили ее через окно. Когда мы смотрели как Настя уходит, она обернулась и тут я чувствую чьё-то присуцтвие и нас с Соней валят на пол. На последок я увидела лицо Насти которое отображало ужас и панику, и то как она развернулась и убежала к выходу. Вот она, дружба! - Вы че Залго звонили? Это еще хорошо что Слендер меня послал к владыке с какими то бумагами! - послышался голом над нами, я открыла глаза, ведь когда падала закрыла их, и увидела Ская.

***

Pov: Скай Слендер какой-то замученный. Сегодня он попросил меня сходить к Залго и передать ему пару бумаг. Я конечно же согласился и после телепортировался к Залго. Пока он проверял содержимое документов ему позвонили два раза. Меня это не удивило, ведь все это время ему часто много кто звонил и после лишался жизни. Но после второго звонка он отложил бумаги и взяв твой телефон(?) набрал второй номер. Он ждал не долго и специально включил громкую, что бы я которому не интересно послушал. На первый раз мы услышали лишь короткое "Ало". А на второй раз мы услышали другое... После обычного короткого "Ало" человек решил продолжить свою реплику. - Дорогой демон, если это звоните вы, то прошу вас просто не звонить сюда больше. Вы своими звонками напугали мою подругу. Мы просто случайно набрали недописанный номер по неосторожности! - сказал знакомый голос, а когда Залго сделал так что перед ним появился человек который с ним говорит, мы оба увидели знакомую мне девочку. Залго отключился и начал рассматривать несчастную пиксельную копию своего собеседника. - Господин Залго.. - окликнул я того, а он злобно посмотрел на меня - Вы забыли про документы, да и прошу вас не трогать эту мисс, она и ее сожительница знакомы со Слендером и всеми крипи. Они под неким присмотром Слендера... Залго с сожалением вздохнул и отдав проверенные документы мне отправил обратно. Я же поспешил к этим двум дурехам.

***

Pov: Рика - Скай?! - спросила я вставая с пола - Лисенок, не делайте так больше, а то в следующий раз меня не может оказаться возле Залго - сказал демон и улыбнулся демонической улыбкой. - Ладно... - сказала я - И тебя это тоже касается, цветочек. - сказал Скай посмотрев на Соню, та нечего не сказав кивнула. - Ладно, мне пора! - Передай привет всем от нас - сказала я прежде чем Скай пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.