ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov: Рика К нам как всегда пришла Настя. Нас с Соней не было на уроках сегодня и она решила занести нам домашнее задание. Настя еще рассказала о конкурсе. Он скоро закончится и что нам нужно поторопиться. После Настя ушла домой, а я пошла ставить чайник. Завтра вернуться родители Сони и Ксюша. Хоть они и не родная моя семья, я рада что живу с ними и что они меня любят как родную. Соня вышла из комнаты и села за стол и сложив руки на столе положила на них голову. - Ну и чего это ты так грустишь? - спросила я Соню которая смотрела в стену. - Да вот не знаю про кого буду рисовать комикс - сказала та и посмотрела на меня. - Так нарисуй Бенди - сказала я ставя две чашки с чаем на стол. - Думаешь? А ты что будешь рисовать? - спросила она попивая чай. - Не знаю - пожала я плечами. - Слушай, а помнишь тот рисунок что весит у тебя на стене? - спросила Соня раскрывая конфету. - Э? Ты про лиса и странного парня? - спросила я вспоминая что у меня на стене весит - Да, ты от него не избавилась и я подумала, что это что-то важное раз ты не выкинула... - размышляя сказала подруга. - Да не знаю... Просто рисунок по моему мнению, но я подумаю над твоим предложением из нарисовать - я улыбнулась ей, а та кивнула. Соня встала и помыв чашку сказала что пойдет рисовать Бенди. Я ей пожелала удачи и тоже решила убрать после себя и пойти в комнату. Войдя в комнату я ее осмотрела. Не заправленная кровать, в шкафу убрано, на столе чисто, возле стола мусорка, над столом весит на стене тот самый рисунок. Парень с белыми волосами сидит на горе и смотрит на закат, а на его коленях лежит девятихвостый лис. - Даже интересно что с этого получиться... - сказала я садясь за стол и достав бумагу и карандаши. Приступила к рисованию...

*Минни комикс Рики*

Pov: Автор Почему-то парня она назвала Баку, а лиса Курама. Парень выглядел ростом в 187 сантиметров. С короткими белоснежными волосами и синими глазами. Он любил фехтование и изучение магии. Паренька часто называли демоном, ведь у нормальных людей рога не растут. Баку путешествовал по миру и везде слышал одно: - Вали от сюда демон! Парню не хотелось такой жизни и он убежал в лес. Начался дождь что заставило искать парню убежище для того что бы переждать этот ливень. Найдя пещеру он вошел в нее и почувствовал странный жар в ней. Идя все ближе к теплу он не заметил как пришел к тупику. В стене была цепь, а вела она к ошейнику лиса с 9-тью хвостами. Баку сначала удивился. Что такой красивый лис делает в такой глуши, в темной пещере. - Лис, кто же это тебя на цепь посадил? - спросил парень не надеясь что ему ответят. - Те, кто называют себя людьми! Жалкие людишки, как только освобожусь, всех поубиваю к чертям! - прорычал лис, оставив парня смотреть на того с шоком. - Малой, а ты что тут делаешь? - Я решил ливень переждать тут, но похоже что тут занято... - сказал Баку запустив свою руку в короткие, не послушные волосы. - А сколько ты тут уже сидишь? Парень снова не ждал ответа, ведь по сути лис намекнул что терпеть не может людей. - Около тысячи лет... - послышалось в ответ. Баку посмотрел на лиса глазами полных сожаления. И решил сделать сумасшедшую вещь. Он взял свой кинжал который был у него спрятан в рукаве и влив в острый предмет магии разрезал цепи. Лис был удивлен, он не знал что и сказать человеку. Лис никогда не видал добрые поступки от людей в свою сторону. Его братьям, да пожалуйста, а ему нет. - Курама... - сказал девятихвостый отвернув мордашку, но чувствовав недоуменный взгляд парня - Зовут меня так... Парень улыбнулся улыбкой 28 и 4 клыка не придел и спрятав за голову в замке руки посмотрела на лиса. - А я Баку, будем знакомы Курама. - сказал белобрысый. - Седой, я не спрашивал твоего имени - сказал лис посмотрев на его спасителя. - Это не седой, а белый! - возмутился Баку, а лис засмеялся - Коврик блохастый! - Это кто еще тут коврик блохастый, а, демоненок без крылышек!? - возмутился лис, а Баку от души посмеялся. После этого лис сказал что будет должен парню, но вместо какого-то обычного желания, Курама стал другом и спутником Баку по всему миру. И их прозвали "непобедимыми друзьями".

*Конец комикса*

Pov: Рика Когда я дорисовала я услышала шум и кашель в гостиной. Подорвавшись с места я выбежала из комнаты и увидела как Соня кашляет. Подбежав к ней я увидела на ее руках чернила, а в ее глазах страх и ужас. Что делать? Что делать!? ЧТО МАТЬ ВАШУ ДЕЛАТЬ!? Соня паникует, я паникую, но не показываю этого. В не знании что происходит я звоню Скаю, а Соня родителям. Ее родители выключили телефон. Так, стоп! Зачем тёте Нине выключать телефон!? Но все же, я дозвонилась до Ская.

*Разговор*

- У, лисичка решила позвонить мне, а не Залго - посмеиваясь отвечает на мой звонок Скай. - Скай, сейчас не до твоих шуток! - возмутилась я - А что? - спросил тот по ту сторону трубки. - Соня чернилами кашляет, я не знаю что делать и к кому обращаться! - сказала я и запустила свободную руку в свои длинные распущенные волосы. - Что она делала до этого? - спросил Скай - Рисовала комикс про Бенди.. - сказала я - Идиотки, вы приключения на свои девственные жопы быстро находите, а про последствия вы знаете!? - возмутился парень - Иди в жопу! - возмутилась я - Разве что в твою лисенок, но ты не совершено летняя - сказал Скай и появился перед нами

*Конец разговора*

Я зло сверлила демона взглядом, а тот мне подмигнул и подошел к Соне. - Идиотки! - все что сказал парень, а после дотронулся но лба Сони. Та потеряла сознание и чуть не упала, но Скай ее поймал. - Лисенок, чем платить будешь за помощь? - спросил парень с ухмылкой - Чай будешь? - спросила я ставя чайник - Если он не с отравой, то да, с радостью - сказал демон положив Соню на диван. Мы со Скаем пили чай и болтали, Скай иногда посматривал в какой-то угол и после продолжал беседу. Меня это напрягло... А вот Скай спокойно пил чай. После демон все же исчез и появился через минуту, а в руках у него Бенди, который пытался вырваться. - Извиняйся! - зло прорычал Скай, а в голове моей послышалось - "Этот демон мне нравиться!" Мои глаза расширились и не из-за того что передо мной демон держит виновника всего этого, а из-за голоса в голове. Бенди извинился передо мной и сказав что в наш дом не ногой испарился. Скай улыбнулся и сказав что Соня скоро очнется исчез в пространстве. Что то было?! Что то был за голос!? Или же мне показалось? Буду надеяться на второе... Соня как и обещали проснулась в скором времени и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.