ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov: Рика Сегодня я пошла к Крипи и осталась у них на пару дней. Тоби был до безумия рад этому. Я ему сказала что пришла всего на пару дней, ведь задержись я больше меня начнут искать. Все крипи уже давно нормально ко мне относятся. Меня это очень радовало, но в один день пришел Скай.

***

- Приветствую всех - сказал демон и появился в гостиной. - Скай? Привет! - сказала я улыбнувшись демону. Тот был удивлен меня тут видеть. - Лисёнок? Разве ты не со своими подругами? - спросил Скай изогнув бровь - Нет, а что? - спросила я насторожившись. - Да я у Залго был, он в знак наказания отправил вам интересное приключение с одним злым духом - сказал Скай почесав затылок. - ЧТО!? - вскрикнула я и быстро вскочила с дивана, на котором сидела. После попрощавшись я убежала домой. Когда я пробежала у очередного дерева леса мне позвонили. Это была некая Вера и сказала что она уже разбирается с моими подругами. Я была зла на Залго.

***

Вбежав в дом я увидела как Соня и Настя сидят на диване и смотрят на какой-то рисунок. Они увидев меня начали все рассказывать. Я поняла что некая Вера просто хочет свободы. И вздохнув я посмотрела на рисунок. Настя разгадала это место и мы побежали туда. Это оказалась заброшка. Она была на половину разрушена, а второго этажа не было. Мы искали хоть что то, что подскажет что мы на верном пути. Настя нашла собачку, ту самую которая была на рисунке. Они с соней ушли в другую комнату, а я осталась осмотреться. На рисунке она была с собакой. Соня и Настя резко возвращаются, а неизвестный мне голос в моей голове говорит: - "Посмотри вверх!" Посмотрев туда я увидела люк. Второго этажа нет, но есть чердак. Соня посмотрела туда же и увидела веревку, которая должна открыть дверцу. Она подпрыгнула, но не достала до нее. Настя попробовала, почти достала. Я вздохнула и тоже подпрыгнула что бы достать эту веревку, и... БИНГО! Я достала и потянула. На меня начало падать тело, но Соня меня толкнула и мы с ней отлетели от того места упав на пол. Мы услышали писк Насти и то как она упала на пол. Посмотрев в ее сторону я увидела как у ее ног лежит тело, серое холодное тело маленькой девочки. Соня сразу же позвонила в полицию. Она не могла нормально говорить, она мямлила от страха. Вот же ш.. Я выхватила из ее рук телефон. - Ало! Полиция? - спросила я и получила в ответ лишь - Да, что то стряслось? - Мы с подругами нашли труп маленькой девочки. Одна из подруг упала в обморок, а у второй шок. Труп серый и холодный, а кожа потихоньку похоже слазила пока тело было заперто! - серьезно сказала я - Где вы!? - послышался крик по ту сторону трубки. Я сказала адрес и нас просили не куда не идти. Они отключились, а я дала волю эмоциям. Мне было страшно, а еще ребенок. То что все это время показывала себя бестрашной, это всего лишь маска которую я носила с тех пор как еще жила с биологическими родителями. Я начала безвучно плакать. Кто тот голос в голове. Кто тот кто закрыл маленькую девочку в том месте. Я тихо плакала, мне было страшно, а если бы мы пошли вечером на эту заброшку? Вот мы слышим сирены. Соня сидит в сестры в полном шоке смотря на труп, а я сижу па полу у стены. Полиция вбежала сразу. Они осмотрели труп, а потом подошли к Соне. - Кто говорил с нами? - спросил полицейский, а Соня дрожащей рукой указала на меня. Полицейский подошел ко мне и потрепал по волосам тем самым пытаясь меня успокоить. Я посмотрела на него пустыми глазами. Эти глаза уже много чего видели... - Как тебя зовет? - спросил полицейский - Рика... Миадзаки Рика... - сказала я и получила удивленный взгляд. - Твоя мама случайно не Эмили Миадзаки? - спросил тот - Да, она самая... Но меня продал отец и теперь я ничего общего с той семьей не имею - с дрожью в голосе и с мыслями что меня вернут им сказала я - С тобой хорошо сейчас обращаются? - спросил он. - Да, теть Нина и дядь Гриша очень хорошие люди. Соня мне как сестра стала! - сказала я натягивая искреннюю улыбку. - Что ж радует меня это... - он что то не договаривает - Что ж, Рика, спасибо что позвонила в полицию. Я вас отвезу по домам так что пошли. Он встал и протянул мне руку. Я приняла руку помощи и встав пошла за ним. Настю привели в сознание, а Соня вышла из шока и мы пошли к полицейской машины. Нас привезли домой и мы ушли в гостиную. Я пошла заваривать чай.        Этим же вечером девочки увидели новости где говорилось что нашли труп потерянной девочки. И сама Вера нам позвонила. Она рассказала как она звонила на номер 666 с ее подругой. Как ее подруга пропала, а потом ОНО пришло и за ней. Я ей рассказала что тот кто ее убил, то Залго. Владыка ада так ее наказал, а нам в наказание отправил ее. Вера поблагодарила за свободу и отключилась. Мы же проводили Настю и пошли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.