ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov: Рика С инцидента с Верой прошла неделя. Мы с Соней поехали в город покупать некие спинеры, ведь сейчас это популярная игрушка. Вот мы идем и встречаем Настю. - Привет - сказала та и улыбнувшись обняла Соню - Привет Настя, куда идешь? - спросила я у подруги. - Да вот, за спинером пришла... Мама в торговом центре ждет.. - сказала Настя и меня обняла - Мы тоже по спинеры - сказала Соня и мы пошли вместе к ларьку. \        Всю дорогу к ларьку Соня говорила как ее мама нервничала когда узнала что труп нашли именно мы. Она еле убедила свою маму в том что мы случайно туда зашли. Я как всегда натянула улыбку и мы купив спинеры разошлись. Настя ушла к маме потому-то ча ей позвонила. А мы с Соней пошли на остановку. Вы спросите посему мы не пошли с Настей? Потому что она с мамой поехали что то покупать, а нам уже желательно домой вернуться. Мы крутили эти спинеры и общались на разные темы. До самого вечера мы не выпускали эти спинеры с рук. Куда не пойдем спинер с нами. Соня даже в ванную с ним пошла. Родители Сони сегодня пришли раньше. Мы поели и решили посмотреть ужастик. Ночью родители ушли спать забрав с собой Ксюшу, а мы сидели в комнате Сони и крютя спинеры листали тенты в соцсетях. Вот в общем чате Настя написала привет. Мы с Соней переглянулись и начали отвечать. Мы общались о том что мы с Соней не выпускаем спинеры с рук, а Настя нас предупредила что бы мы не крутили спинер в три часа ночи. Мы забили на это и отложили телефоны. Я наблюдала как Соня крутит этот спинер и заметила как ее выражение лица меняется. Она смотрит в спинер и быстро убирает тот от глаза. - Что то не так? - спросила я подсев к ней. - Я вижу Баку - сказала Соня и дала мне спинер что бы проверить. Я вздохнула и посмотрела в спинер. У шкафа стоял Баку. Его лицо было в татуаже, а волосы прикрывала шляпа так что цвет и длину волос. Зато его рожки было хорошо видно. Я убрала спинер от глаза и посмотрела на Соню с неким страхом. Она еще раз посмотрела в спинер, вскрикнула и выкинула его в окно. Интересно, как от ее крика не проснулись теть Нина и дядь Гриша. После она панически взяла мишку в руки и прижала к себе. Я ее обняла и пожелав спокойной ночи, что бы она приходила ко мне если что то случится. Та кивнула и я ушла забрав свой спинер.

***

Утром я проснулась не рано и не поздно, иными словами нормально. Теть Нина и дядя Гриша ушли на роботу отведя Ксюшу в садик. Выйдя из комнаты я увидела как Соня обувается держа при себе спинер. - Куда идешь? - спросила я изогнув бровь - Э... - послышался странный голос. - Сонь? - спросила я нахмурившись. - Мне надо кое куда сходить, так что прости - сказала Соня и вышла. Я пожала плечами и начала заваривать чай. Так стоп! Откуда у Сони спинер? Разве она вчера его не выкинула в окно? И тут до меня доходит! - Баку!! - крикнула я и выключив чайник побежала обуваться. Обувшись я побежала к церкви. По дороге я увидела Соню. Да, это точно Баку. Я взяла палку и тихо подойдя к нему быстро бью по голове и забирая спинер бегу к церкви. Прибежав туда, я растерялась не зная что делать дальше, но потом... Где та книга? Вспомнив место нахождения книги я побежала туда. Подойдя к тому месту я вздохнула и закрыв глаза начала говорить - Баку пожиратель снов, в кошмарах живущий и кошмары жрущий, приказываю тебе! - начала я, но меня остановили вырвав спинер из рук. - Что девчонка, думала что легко сможешь меня победить!? - спросил Баку в теле Сони. Я осмотрелась и вздохнув подняла руки вверх. - Ладно победил - сказала я смотря на Баку. - Вот умница, так бы и сразу, а сейчас говори где вы спрятали книгу девчонка! - грубым тоном сказал этот придурок. - Вон там... - сказала я указав та другую сторону озера. Баку посмотрел туда и зря. Я вырубила его и отняла спинер. - Прости, но мне нужно вернуть Соню - серьезно сказала я - Баку пожиратель снов, в кошмарах живущий и кошмары жрущий, приказываю тебе! Вернись в царство снов и забудь о мире яви. Выйдет из тела кой завладел обманом своим!        Вот я бужу Соню, та просыпается и мы откопав книгу берем ее с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.