ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Pov: Рика День начался с того что меня разбудила Соня. - Да что? Проснулась я, проснулась! Протерев глаза я заметила "сестрёнку" и то как она светиться. - Смотри что я нашла у порога..! - вскрикнула она мне и показала красную коробочку. - Погоди, дай проснусь.. - Ладно, я пока нам чай сделаю - сказала та и забрав коробочку ушла на кухню.        Я проклиная весь мир что так рано проснулась, отправилась к шкафу. Одела футболку, спортивные штаны и пошла в ванную умыться. После я пошла к Соне которая уже заварила чай и отошла в свою комнату. На столе лежала коробочка и записка. Пока подруга не видит я прочитала записку. Хмыкнув, меня чуток смутила подпись "ДБ". Но долго не заморачиваясь, я села за стол и вовремя, с комнаты вернулась Соня. - И что же внутри этой чудной коробочки? Я сделала глоток чая и посмотрела на подругу которая села напротив. - Там духи, но я их покажу вечером. - сказала Непета и так же сделала глоток чая, вот только она более радостная сегодня. - А что вечером? - Вечером, к нам придет Настя - оповестила она меня о таком событии и я кивнула. - Родители поздно приедут? - Как обычно.. они предупреждают когда приедут по раньше или задержаться.. - напомнила Соня и я отпила чай наблюдая за "сестрой".

***

Я сообщила Соне что на пару часов отойду и после уехала в город. Там я пришла к парикмахеру и попросила отстричь свои волосы под каре. Парикмахер был в шоке от моего заявления посмотрев на мои длинные шикарные волосы. - Вы уверены? А где ваши родители? Они против не будут? - женщина была удивлена моим заявлением. - Да уверена... А о родителях не переживайте, им все равно как я выгляжу..        После моих слов, женщина приступила обрезать мои волосы как я и указала. После дав за это деньги, я ушла поехав домой.        Дома меня встретила Соня. - Это что? - она была в чистом ауте. - Что? - спросила я у подруги - Что ты сделала со своими шикарными волосами!? - Отстригла их... Захотелось измениться полностью - спокойно сказала я с милой детской улыбкой.

***

      Весь день меня мучал вопрос кто этот "ДБ". Но за этими размышлениями я и не заметила что пришло время вечера и Настя только что зашла в дом. - Ну что? Я быстро? - спросила та влитая в гостиную с рюкзаком. - Ты прям метеор - сказала Соня и я усмехнулась. - Или же комета которая предвещает всем конец света.. - добавила я свой комментарий попивая за столом чай. - О, Рика, а ты как обычно с подколами? - спросила Настя садясь на диван и посмотрев на меня, но застыла в изумлении, я ей в ответ подмигнула и она вышла из подобного Сониному ауту, мы посмеялись, а Настя после снова повернулась к Соне - Ну давай скорее рассказывай, что за новость там..? Ой.. Постой, я сначала палочки достану..       Настя как и говорила достала три пачки "Рузиков" при этом называя их разные названия. Соня выбрала последнюю названую пачку, Настя повернулась ко мне показывая пачки, я указала па перво-названую, та кинула их мне и я поймала. После Соня стала показывать Насте духи и подтвердила что те адресованы именно ей. После Настя взяла ту открытку и стала читать ее содержимое. - "ДБ"? Кто это этот тайный поклонник? - хихикнула Настя и повернулась ко мне задавая тот же вопрос, ведь так как я живу с Соней, то должна знать всё? - Не знаю..- сказала Соня, а я пожала плечами. - " Самой бы хотелось знать..." - размышляла я снова и после долгого размышления.        Соня решила обшикать себя немного этими духами и после они стали общаться о своем, гадая кто этот "ДБ". Я же ела палочки как Соне позвонила Вера. - "Что ей понадобилось от нас?"        В следующий момент мы уже все искали мел. Портал на пару минут откроется и книга снов будет в опасности, а так как все духи уже знают у кого эта книга, то в опасности будут все сожители дома кто там будет. Соня искала в коридоре, Настя в комнате Сони, я у себя в комнате, но в скорее мел был найден во втором ящичке, на кухне. Нарисовав мелом большой круг, мы уселись в него с книгой и стали ожидать. Настя начала паниковать, а Соня успокаивать ту, я же просто сидела и думала о том, а что будет если мы всё же отдадим книгу духам? Что нам с этого будет? Но тут я заметила что Соне плохо. - Ощущение, будто у меня воздух отнимают.. Душно, кошмар.. - сказала та и я осмотрелась - Сонь, тут не душно.. - спокойно сказала Настя, но по Соне не возможно было сказать, что ей хорошо. - Это из-за духов явно.. - сказала я нахмурившись. - Такое было только тогда, когда я становилась зомби..! - высказалась Соня и отдав нам мел и книгу, сказала что бы мы закрылись в ванной и не выходили пока время не выйдет.       Когда мы заходили в ванную, я заметила как Соне плохо и что та даже в обморок упала от нехватки воздуха.        Настя быстро начертила круг, мы в него встали и Настя в панике смотрела на меня. - И что теперь делать?! Соне плохо! А мы не чем не можем ей помочь! - ее паника ни к чему хорошему не приведет, а заметив зеркало, та без раздумий стала говорить те самые слова. - Дух Баку пожиратель снов, приди! Дух Баку пожиратель снов, приди! - Стой, что ты делаешь? - спросила я посмотрев на подругу, но та не остановилась. - Дух Баку пожиратель снов, приди! Тут меня осенило... "ДБ" это...        Осмотревшись, я увидела что портал открылся, а так же это заметила Настя. - Портал?! - это привело её еще в большую панику. - Да тише ты, мне тоже стремно.. - прорычала я сквозь зубы. После я заметила что в зеркале подруга изменилась. Настя посмотрела в зеркало и увидела своё лицо в татуаже. - Скучали без меня? - с нахальной улыбкой спросил свою короную фразу дух. - К нашему счастью нет - съязвила я привлекая к своей персоне внимание Но после дух заметил что портал уже открыт и всеми силами пытался уговорить Настю отдать ему книгу Снов и проболтался о духах. - Так это всё же ты тот "ДБ" - больше утвердительно, чем вопросительно сказала я и тот снова посмотрел на меня. - Так ты всё же догадалась об этом, глупая девчонка? - спросил Баку усмехнувшись. - Да.. С того момента как Настя стала тебя вызывать.. А я то думаю, зачем тебе было дарить ей духи.. А это оказали не просто духи, а духи которые перевоплощают человека в зомби. Ты это всё затеял ради этой долбаной книги снов! - прорычала я от злости и обиды, я ведь слышала что он сказал Каяко на счёт нас.. Баку чуток озадачился. - Баку, пожалуйста, спаси Соню - взмолила Настя видимо не слушая меня до этого. - Но, что бы её спасти, мне надо заклинание которое есть в книге - уточнил тот, больше не смотря в мою сторону. Настя, дурёха отдала ему книгу. - Настя, нет! - Пожалуйста, спаси Соню.. - снова попросила она его. - Моя книга, - он посмеялся погладив ту по корешку, а потом посмотрел на портал - портал закрывается, я успею сделать что то одно..! - Баку, не ужели я в тебе ошиблась? - спросила Настя смотря в зеркало. - Видимо да... - тихо произнесла я Баку рассмеялся от чего Настя отчаялась и после упала в обморок. Я же не смотрела в зеркало. - Эй, жалкая девчонка! - Баку позвал меня и я нехотя подняла голову. - Жалкий тут только ты - процедила я сквозь зубы, но заметила каков Баку будет в моем обличии.. - Забавно выглядишь.. - сказал тот усмехнувшись и появившись передо мной уже в теле Насти, тыкнул мне в лоб и я отключилась...

***

Очнулась я явно не первая и не последняя. Как только Настя очнулась, она стала меня будить - Ты очнулась, слава Богу..- вздохнула та и после поспешила смотреть что там с Соней, так как книга была в кругу который Настя нарисовала.. - Спасибо... - тихо произнесла я с легкой улыбкой и взяв книгу, пошла к Насте и Соне. - Что стряслось? - спросила Соня, а Настя усмехнулась - Тайный поклонник - сказала Настя

***

Мы все вдвоём пьем чай так как Настя ушла от нас. Вот мы сидим и слышится как входная дверь открывается. - Девочки, а вы чего не спи... - дяде Грише не позволил договорить шок. - Ой, Рикушка, ты всё таки решилась постричься? - спросила тёть Нина и я ей улыбнулась. - Именно, тёть Нин.. - А мне вы не говорили - чуть наигранно и обиженно сказал дядя Гриша - Пап, для меня это тоже была сегодня новость.. - попивая чай сказала Соня и мы все посмеялись с этой ситуации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.