ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov: Рика - А я опять что-то принесла - загадочно сказала Настя состроим загадочную моську. - Ты всегда приносишь что то съедобное когда приходишь подруга. - И что на этот раз за вкусняшки ты принесла? Дай угадаю, вкусняшки?) - спросила Соня с лёгкой улыбкой. - Ну конечно же вкусняшки, как же без них? - Настя усмехнулась. - Ты не исправима - заметила Соня и мы посмеялись. После Настя стала говорить о здоровой пище и вытащила три упаковки с названием "хлопья", а на деле там чипсы. Когда Соня открыла пачку, она усмехнулась и с легким возмущением посмотрела на сестру. Я же спокойно стала есть чипсы и слушать тех, пока Настя не достала карты. Девчонки стали играть, а я играла роль наблюдателя и слушателя так как Соня стала рассказывать почему Пиковую даму не любят. - Ну вот... Я проиграла - сказала Соня вздыхая. - Загадывай своё желание.. - А вызови Даму Пик - от восторга истории сказала Настя, а я подавилась чипсиной. - И это наша трусишка Настя? А да... Вызывать же Соне придется - откашлявшись прошипела я недовольно зыркнув на Настю. - Насть, давай что то другое? - предложила Соня - Ну прошу... Я хочу посмотреть что будет, а если что то появиться, то м сразу все сотрём с зеркала - попросила Настя смотря на Соню и чуть побаиваясь смотреть на меня. - Ну ладно.. - согласилась Соня и я вскочила. - Вы как хотите, но без меня..! После моих слов, я вышла из комнаты, перейдя сразу в свою. - Вызывать пиковую даму, серьезно? - меня это чуток раздражало, но упав на кровать, я провалилась в подсознание. - Шиза! - Сколько раз я говорил не называть меня так!? - зло прорычал лис смотря на меня сверну вниз. - Ой, да ладно тебе - буркнула я и после упала на его пушистый хвост прикрыв глазки. Pov: Соня        Когда Рика ушла, я вздохнула. На что я подписываюсь? Мы нашли свечки, тряпку, я взяла у мамы красную помаду. Вернулись в ту комнату и как только зажгли свечи и поставили по середине карту Пиковой Дамы. Настя выключила свет. Мне пришлось рисовать дверь и ступеньки вниз...       Как только всё было сделано, я набрала в грудь побольше воздуха и стала говорить: - Пиковая дама, приди! Пиковая дама, приди! Пиковая дама, приди!...        Мы стали ожидать смотря на зеркало и на нарисованную на нем дверь. Ничего не происходило. - Давай уже стирать? - предложила я посмотрев на Настю. - Ну давай, жаль конечно что... - договорить ей не дал скрип двери. Мы сначала не поняли что это. - Наверное, это Рика вышла с комнаты - предложила вариант я и Настя кивнула, но когда мы посмотрели на зеркало то ужаснулись.        Дверь которую я рисовала, нарисована по другому. Она была открыта, хотя я рисовала закрытой и тут я поняла что то был за скрип двери. - Настя, дай мне скорее тряпку! - с ужасом попросила я, увидев, как серный силуэт спускается по лестнице. Та дала мне ее и я быстро всё стёрла. - Пиковая дама, уйди! Пиковая дама, уйди! Пиковая дама, уйди! Я вздохнула. - Надо порвать карту - вспомнила я и взяв ту стала рвать. - Что же теперь будет? Мы ведь точно ее вызвали? - спросила паникуя Настя. - Не знаю... Честно сказала я и тут зеркало трескается, мы с криком отбегаем от него... - Бежим от сюда! - кричит Настя и выбегает из комнаты, а я заметила какой-то силуэт в зеркале и не сразу побежала, а зря, когда я поспешила за сестрой, дверь закрылась. - Настя! Настя! Открой дверь, Настя! - просила я стуча по двери комнаты. Когда я уже отчаялась, дверь сама открылась и я зовя Настю побежала в свою комнату не увидев сестру. - Где же Настя? Точно, может она с Рикой? Настя, Рика! - я поспешила в комнату Рики, но открыв, никого не увидела, даже Рики нигде не было. - Где же они?       Обойдя весь дом, я никого не увидела. Вернувшись в комнату где была ранее, я ужаснулась, заметив что зеркало цело. Додумавшись в него посмотреть, я заметила как Настя бегает по дому в моих поисках. А когда та умостилась за стол отчаявшись, я стала ее звать. - Настя! Настя, я здесь! - кричала я и увидела как та пошла по голосу. - Соня! Что ты делаешь в зеркале?! - крикнула она мне. - Нет Настя, это ты в зеркале! - сказала я переживая. - Нет Соня.. - она отрицательно покачала головой. - Так кто из нас в зеркале?... Pov: Рика - Эй, мелкая, просыпайся..! - крикнул лис на всё подсознание. - Ку, ты чего? Протерев глаза, я посмотрела на пушистую морду. - Соня попала в зеркало, вас с Настей нужно ее спасти пока не поздно - оскалился тот - Как Соня в зеркале!?        Выйдя из подсознания, я услышала как Настя говорит с Соней и у них недопонимание кто в зеркале. Я подошла к Насте. - У меня для тебя плохие новости Соня... Это ты в зеркале, а не Настя... - как гром на голову сказала я. У Сони в глазах можно было прочитать легкий ужая, а у Насти панику. - И что теперь делать? Может разбить зеркало снова? - предложила Настя - Не вариант.. Может стать только хуже.. - сказала я покачав головой - " Эта рыжая морда, мне не сказала как спасти Соню..!" - прорычала я в мыслях - " Я всё слышу, жалкая человечишка! Вам самим нужно понять как это сделать!" - послышалось у меня в голове. - Нужно с кем-то посоветоваться.. - предложила идею Соня . . . - ВЕРА! - крикнули мы все втроём. Соня пошла к телефону и позвонила Вере. - "Набранный вами номер, не существует" - послышалось с телефона. После Вера сразу нам перезвонила, точнее Соне и после сказав что нам делать пока что, сказала что перезвонит. Настя скребя сердце еле накрыла зеркало красной простыню. После мы пошли к колоде карт на поиски Пикового короля... Pov: Соня       Найдя Пикового короля, я услышала жуткий смех. А после того как она мне стала показываться, я взмолилась что бы Верочка поскорее мне перезвонила. Звонок пришел быстро, но никаких хороших новостей для меня оно не предвещало... - Осталось надеяться что бы девочки нашли кошку или же Лялю.. Pov: Рика Мы с Настей думали что же сделать и тут Насте позвонили. - Вера? - спросила та взяв трубку. Я внимательно слушала их диалог. - Ты иди за кошкой, а поищу Лялю - сказала я с неловкой улыбкой. - Хорошо.. Настя поспешила на улицу, а я искала Лялю.. - Ляля..! Лялечка..!

***

      Настя принесла черного кота, а я же так и не смогла найти Лялю... Как только кот ступил на пол лапками, он стал всё вынюхивать и пропал в той комнате с зеркалом. - Мда.. - произнесла я и через время мы видим как из той комнаты выбегает Ляля - Ляля! За кроликом выбежала и Соня. - Соня! - крикнули мы с Настей и обняли ту. - Нам нужно поскорее сжечь эту карту дамы Пик и убрать осколки пока родители не вернулись. - сразу стала говорить Соня. - А как же кошка которую я принесла? - спросила Настя - Не переживай, Насть.. Найдётся твоя кошка.. Главное не получить от тёть Нины и дяди Гриши - подметила я и мы приступили к уборке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.