ID работы: 1000456

Один из них...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пленник луны

Настройки текста
Это был маленький мальчик, лежащий в колыбели. Рortantes de morte наклонился над его колыбелькой и посмотрел в глаза младенцу, но в них не было ни страха, ни ужаса. Малыш схватил пса за ухо, немного потрепал его, улыбаясь при этом так, как это делают совсем ещё маленькие дети. В глазах вожака что-то промелькнуло и по его волчьей щеке пробежала слеза... Да, да друзья мои, сердце монстра не выдержало, оно разрывалось от боли, но в тоже время было под завязку наполнено ненавистью... Он должен был убить ребёнка, иначе стая бы засомневалась в нём, но он не смог. На глазах у умирающего отца мальчика, Рortantes de morte кусает ребёнка, передавая ему проклятие, произнося при этом: "Ты убил моего сына, а я сделал твоего одним из нас". Волчье племя ликует, восхваляя своего вожака. Они забирают ребёнка и уходят, готовясь к очередному нападению. А произошло всё это на том самом месте, где сейчас стоит поместье, которого сторонятся люди. Теперь Вы поняли почему? Издревне ходит поверье, что ступивший на проклятую землю, обретает бессмертие, но вместе с ним им овладевает и проклятие. Он становится пленником луны. Проходят года, мальчика растят, как своего, он становится лучшим воином волчьей стаи, но не догадывается ни о чём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.