ID работы: 1000456

Один из них...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление героя

Настройки текста
Клан двуликих продолжает истреблять людей, держа их в страхе. Итак проходит очень много лет, а выражаясь волчьим языком, 24000 лун. Наше время. Двуликие всё ещё существуют. Многие страны объединились в битве со злом. Война продолжается и по ныне, но до определённого момента знали об этом лишь войска специального назначения. По прошествии 24000 лун, монстры возобновили нападения на людей. К этому времени они стали достаточно сильны и желание стереть с лица Земли человеческую расу возросло на столько,что каждый двуликий забыл о том, что среди них есть потомок человека, дальним предком которого был величайший охотник, однажды уже победивший в бою одного из них. Юношу звали Палом. Весьма необычное имя для жителя земель Трансильвании, не правда ли? Почему Трансильвании? Дорогой читатель, видите ли, это место, где люди всегда боролись со злом в любых его проявлениях. Вы, наверное, привыкли к тому, что с этим местом связаны рассказы о вампирах и наверняка мало кто из Вас знает, что Трансильвания - это одно из графств Румынии. Чтож, я развею Ваши сомнения и сломаю стереотипы. Павел был высоким, смуглым брюнетом, атлетичного телосложения, глаза его были черны, как ночь, на его правой щеке красовался шрам. Этот шрам он получил в бою в своё первое полнолуние. Это был ритуал посвящения в двуликие, который однажды проходил каждый. Волки, что с них взять... На шее с этой же стороны, у Павла была татуировка - след волчьей лапы. Этот знак символизировал его силу и принадлежность к клану двуликих. Итак, нашему герою недавно исполнилось 240 лун. В переводе на человеческий возраст это был юноша в самом расцвете сил, ему было 20 лет. Его семья жила не бедно и не богато и ничем бы не привлекла к себе внимание, если бы не...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.