ID работы: 1000456

Один из них...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Наш главный герой вернулся домой. Остаток ночи он провёл глядя на ночное, звёздное небо, и думая о девушке, которую он сегодня спас. - Почему я сохранил ей жизнь? Кто она такая? И почему меня так к ней тянет? Его мысли прервали первые лучи солнца. Действительно, Милана не была первой красавицей города, хотя была весьма симпатичной девушкой. Она была не очень высокой, брюнеткой с короткими волосами, в свете солнечных лучей её волосы отливали золотом, а при свете луны - серебром, глаза её были каре-зелёного цвета и как заметил наш герой, были необычайно красивы. На левой руке она носила старинный серебряный браслет, подаренный Милане её родителями в день её рождения. Во всём остальном девушка на первый взгляд ничем не отличалась от сверстниц. Но было в ней что-то особенное, это было её сердце... Даже в самом плохом она могла увидеть хорошее... Тем временем Милану не покидали мысли о нём. Следующая их встреча изменила судьбы обоих героев - она нашла его ВК... Они снова встретились и весь вечер провели на берегу того самого озера. По поверхности водной глади, словно маленькие кораблики, плавали разноцветные листья, которые сбрасывали с себя растения. Деревья и кустарники отражались в водах озера, как в большом зеркале. Ночь была достаточно тёмной, лишь свет луны, изредка перебиваемый дымкой облаков, словно прожектор на сцене, освещал путь героям. Собственно из-за этих облаков Павел и не превращался в волка. Ничем не нарушаемые тишина и покой, казалось бы идеальный момент, чтобы признаться девушке в своих чувствах, ведь он, кажется, влюбился... Но эта самая тишина и не давала ему покоя... Слишком тихо... Ни птиц, ни зверей... - О нет!!!!!! - воскликнул он и едва успел принять волчье обличье, как из глубин леса появился незнакомец, некогда напавший на Милану. - Это мой ужин. - спокойно произнёс женский голос. - (Павел Выходит вперёд, оставляя девушку позади себя) Но позвольте, Вы говорите о моей девушке. - (скаля зубы) Я говорю о своей добыче. - Тогда Вам придётся убить меня. - (с сарказмом) Легко. Волки бросаются друг на друга и между ними развязывается драка, хотя силы не равны, но Павел не думает отступать. От сильного удара волчицы его отбрасывает в сторону, но он снова рвётся в бой. На этот раз она сильно ранит Павла и всё это происходит на глазах у Миланы. Он снова поднимается, но силы понемногу начинают оставлять его. - А ты силён и настойчив. Такие бойцы нужны нашей армии. - Какой армии? - Волчонок, только не говори, что ты ничего не знаешь о войне, которая длится уже более 2000 лет. - Что за война? - Война высшей и низшей рас, между нами и людским отродьем. Отдай девчонку и переходи на нашу сторону. В конце концов ты - один из нас. - Я не монстр. - Но ты и не человек, ты его жалкое подобие. На этом разговор заканчивается и волчица уходит. Павел, оставаясь волком, подходит к Милане, девушка, вытирая слёзы, садится ему на спину и крепко обнимает за шею. Он везёт её домой, где и проводит остаток ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.