ID работы: 10005247

Summertime Sadness

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
По дороге в школу я сильно нервничала. Минуты превращались в часы, а я в нетерпении теребила край своей клетчатой юбки. Папа что-то увлечённо рассказывал про их с Марго поездку, но я не слушала. Было не до этого. Хлоя меня предупреждала, что всех новеньких просят поведать о себе немного и честно, у меня нет идей! А что мне рассказать свою «позитивную» историю жизни и расплакаться перед новыми одноклассниками? Боже, упаси! Нет. Машина остановилась у школы. Папа сказал что-то по типу «Удачи», я кивнула и вышла из автомобиля. Вдох-выдох Я набралась смелости и зашагала к школе. Это вроде как самая обычная американская школа. Ну помимо знаменитых актеров учащихся там. Ну это уже детали... Войдя в школу все уставились на меня. А отправилась к своему шкафчику, который мне любезно показали ещё в тот день, когда мы с папой приходили сюда в прошлый раз. Хлоя подбежала ко мне и обняв спросила: —Как ощущения? —Честно, хреново. Что они все смотрят? Новенькую ни разу в жизни не видели? —Нет, просто им всем интересно, кто ты такая. А ещё, к тебе сейчас должна подойти Сарра со своими подружками, но даже не думай с ними общаться! Она предложит провести тебе экскурсию, но ты не соглашайся. —Почему это? —У Сарры богатый папочка, а она частая посетительница нашего дома. Я знаю ее с не очень хорошей стороны... —Да ну? То-есть «Нилли», лишь выдумка фанатов?- спросила я выгнув от интереса бровь. —Да, правда скорее «Филли».- ответила мне девушка. Финн. Мы не общались с того дня. Он писал мне не раз, но я игнорила его. Это наитупейшее решение проблемы, которое пришло ко мне в голову. Но Финн упёртый, он даже Марго подослал, спросить «что случилось?» . Мне бы и самой хотелось знать... Какая-то девушка щёлкала пальцами у меня перед лицом. Она была одета в бордовую мини-юбку и черный топик. Губы ее были накрашены помадой вишневого цвета, а огненно-рыжие, завитые волосы аккуратно лежали на плечах. Мне даже не пришлось гадать, кто это. —Я Сарра Брайс.- представилась она мне и протянула руку. —Я Ариэлла Стивенсон.-ответила я ей. —Очень приятно, Ариэлла. Мне и моим подругам поручили провести тебе экскурсию.- сказала она показывая на девушек позади неё. Они были какими-то одинаковыми и совсем тусклыми на фоне Сарры. Но наверно в этом и была суть. Мне показалось, что отказываться—неприлично, какой бы сучкой она не была. —С радостью.- ответила я и она моментально подхватила меня, начиная рассказывать о школе. За недолгие 15 минут экскурсии я уже, казалось знала о школе всё. Все самые свежие сплетни и интрижки. Сарра вызывала у меня странные чувства: с одной стороны она была доброжелательна ко мне, а с другой, не зря же она главная сучка школы... На урок я пошла в сопровождении Хлои, которая отчитывала меня за мою беспечность и доверчивость. —Ари, пойми, она плохая! Тебе с ней лучше не связываться!- убеждала меня Шнапп. —А что лучше, в первый день нажить себе врагов? Уж лучше я буду сохранять нейтралитет.- ответила я разозлённой девушке. —Делай, как знаешь!- лишь сказала она и села за парту, но уже через пару секунд ей пришлось встать т.к в класс вошёл преподаватель. —Добрый день! Присаживайтесь и внимание! В нашем классе новенькая.-все стали переглядываться и шептаться,- Мисс, подойдите к доске.- обратился он ко мне. Я встала со своего места и вышла на середину класса, неловко переминаясь с ноги на ногу. —Расскажите о себе, мисс. —Ну, меня зовут Ариэлла Стивенсон, мне 15.- начала рассказывать о себе я,- Я люблю петь и читать... —Откуда вы приехали к нам, мисс Ариэлла?- поинтересовался учитель. —Я из Р...- начала уже было говорить я, но вовремя опомнилась.- А впрочем это не столь важно. Спасибо!- пролепетала я и вернулась за свою парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.