Summertime Sadness

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Школьная жизнь, которая по идее должна была быть яркой и праздничной, на самом деле таковой не являлась. Конечно, тут несомненно лучше, чем в Питере, но есть и свои минусы. Например то, что мне приходится метаться между "двух огней", потому что я не хочу обидеть и Сарру и Хлои. Много мерзкой математики, так ещё и на английском языке. Но самый жирный минус, который испортил мою жизнь, сейчас отстранён от занятий. Впрочем также, как я и Сарра. Все началось пару недель назад, когда ко мне начал подкатывать какой-то парень. Как потом выяснилось, его зовут Джо Реддли. На первый взгляд он показался мне милым и довольно приятным парнем, но я всегда проходила мимо него, не обращая внимания на его знаки внимания. Хлои и Сарра в один голос твердили мне, что его лучше не злить. Наверное мне стоило бы их послушать, но я—упёртая ослиха, сделала так, как не нужно было... Я стояла у своих шкафчиков, залипая в телефон. В коридоре было шумно и многолюдно. Я краем глаза заметила, что кто-то настойчиво расталкивает толпу и идёт в мою сторону. Конечно же это был Реддли. Пока я молила всех богов о том, чтобы он просто шёл к своему шкафчику, парень встал рядом со мной и стал мне что-то говорить. Я так и не поднимая взгляд с экрана телефона, и лишь изредка кивала головой Джо, чтобы он не подумал о том, что я его не слушаю. Он говорил мне какой-то бред про мои глаза и улыбку, про то какая я загадочная, цитата: «как закрытая книга, и мне так хочется открыть тебя и прочитать, Ари». Фу, какой мерзкий бред! Он что, начитался советов из пабликов по типу «Пикап2007»!? Серьезно, кто на такое поведётся вообще? А на его предложение сходить на свидание, я лишь громко хмыкнула и отрицательно покачала головой. —Я тут стою перед ней, распинаюсь!- громко начал он, что все люди поблизости замолчали,-А она не хочет идти со мной на свидание! —Я не хочу, Реддли. Мне не нужны отношения, это мерзко. И ты мерзкий.- спокойно ответила я на его обвинение, не желая ввязываться в конфликт. —Ох, это ты зря, сучка!- гневно прошипел он и скрылся из виду. А я стояла как вкопанная несколько минут, не понимая, что всё-таки произошло... Через пару дней я как-то позабыла об этой перепалке и пришла в школу в крайне приподнятом настроении. У меня была совместная с Саррой химия и войдя в класс я села к подруге. Она странно посмотрела на меня, а потом вдруг сказала: —Реддли говорит, что ты ему.... ну, э-э-э-э...дала... —Что!?- моей ярости не было предела. —Он растрепал, что ты якобы после школы поехала к нему и вы переспали... —Серьезно!? Как этому придурку такое в голову-то пришло? —Понятия не имею, но об этом знает уже почти вся школа... «Вот же подонок! Да как у него язык повернулся такое сказать?» Решение пришло в мою ветреную голову моментально. После урока я моментально помчалась на поиски Реддли и даже Сарра, которая обычно просто летает на своих любимых шпильках по школе, ели успела за мной. В тот момент я ненавидела Реддли даже больше, чем свою мерзкую мамашу. Даже она не опускалась на столько низко... Наконец найдя объект своего, как минимум полутора часового волнения, я подошла к нему с явным настроем рвать и метать: —Какого чёрта, Реддли?- спросила я со всей злостью, на которую способна моя душа. —Тише, тише, котик! Тебе что, не понравилась наша чуде-есная ночка? —Никакой ночки не было, Джо! Если тебе так неймется, можешь зайти на сайт с какой-нибудь порнушкой и спокойно подрочить, а не тревожить меня! —Да хватит, Стивенсон! Уже все об этом знают, а я, не лгу,- сказал он со злорадной ухмылкой,- ни-ко-гда. В следующую секунду мне хотелось избить этого урода, но из-за угла вышел не менее противный братец Хлои, Ноа. Самоуверенный, мерзкий тип, от которого все без ума... —Эх, Реддли, и не стыдно тебе, травить новеньких?- это явно был вопрос с подвохом... —Нисколько, Шнапп. Учился у профессионала.- ответил ему Реддли, явно указывая на Шнаппа. —Я таким больше не занимаюсь, а теперь,- он встал так, чтобы его услышали только я и Реддли,- ты всем скажешь, что это глупая шутка. А иначе, твоя репутация подорвётся также, как «Башни-близнецы» в Нью-Йорке... Ноа ушёл также незаметно, как и пришёл сюда. Честно, я так и не поняла, для чего он меня защищал... Скорее всего, потому что я подруга его сестры. На алгебру Сарра подсела ко мне и начала как-то странно себя, но через несколько минут спросила: —Месть? Я кивнула головой и в предвкушении сладкой мести ухмыльнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.