ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3. Да ты зае***!

Настройки текста
-Что это? -Это? Моё новое доудзюцу. -И как оно называется? --Спросила ошарашенная Конан. -Как думаешь я могу им рассказать про тебя? --Спросил он у Сатаны мысленно. -Твои друзья, тебе решать. -Хорошо. --Проговорил он и выйдя из раздумий продолжил: -Он и называются Глаза Сатаны. Их мне дал тот кто во мне запечатан. -В тебе запечатан.. -Сатана. --Продолжил Узумаки младший вместо старшего. -Пиздеееец. -И не говори. --Ответила Конан на слова Нагато. -Но как. -Нууу, ошибочка вышла. Потом когда нибуть про это скажу. -Ладно. --Уже не так ошарашено проговорил старший. -А на что способны твои глаза? -Ну толком я и не знаю. Знаю лишь то что с ними моя реакция будет по лучше чем с риннеганом... -И это не предел. У них есть 3 стадии. -Ну нихрена ж себе. Немножко читерно наверное. --Проговорил Наруто на слова своего друга мысленно. -Ну и у них есть 3 стадии. -Мне кажется это уже слишком, как для этого мира. -А кто сказал что я джинчурики того кто из этого мира? -То есть он не из нашего мира? -Да. -А тогда откуда? -Ад, глубины Ада где-то там. -Как его зовут? -Хихи, его зовут Сатана. --( и так и Нагато появился нервный тик, а Конан чуть ли не впала в обморок ( да информация уж слишком впечатляет) )). -Да ну нахер. Этому миру что скоро конец и боги решили поржать на последок? -Нет, нет , наверное. Да успокойтесь. -Ага успокоишься тут. -Давай уже тренировки начнём, ты же обещал. -Л ладно. --За тренировками прошло несколько часов, Наруто всё схватывал на лету хоть и не использовал доудзюцу, мало ли что может оно ещё и копировать и умеет но парень об этом не спрашивал. -Хватит на сегодня. --Проговорил старший. -Хорошо. Что дальше? -Направляйся в 3 отсек, в правом крыле тебя будет ждать Конан. -Зачем. -Она будет тебя учить теории. А в блажащем будущем вы пойдёте на поимки преступников, ведь для развития организации деньги всё же нужны. -А ты что будешь делать всё это время? -Я? Я пойду за новыми членами в нашу организацию. -Ну ладнооо. --Чуть обижено проговорил он, так как думал что у него слишком легкая робота. Наруто пошел в в Конан. -Ещё раз привет. -П привет. --Ответила она немного смущаясь ( но у нас герой полный 0 поэтому в чувствах нихрена не разбирается. -что будем изучать? -Техники из свитков, историю деревень, книгу бинго и друг друга так как на миссии нам придётся идти вместе. -Ну что ж, приступим. -Наруто включи мое доудзюцу. Оно также даст тебе фотографическую память. -Какую блять? --Ответил он на слова Сатаны. -Ну тип моментально запоминаешь. -Понял, спасибо морда рыжая. -Неза-что, дерьма кусок. --А в реальности Узумаки активировал глаза. -И зачем ты их активировал? -Мне тут птичка напела что с их помощью у меня появляется фотографическая память. -Ээээ, я тоже так хочу. --Проговорила она мысленно. -Ладно давай уже за дело. -Мггг. --Так они сидели ещё 6 часов. Аловолосый уже успел выучить всю историю всех деревень и некоторых отступников но тут произошло то что он никак не ожидал. Flash Back -Я знаю что уже поздно говорить но ладно так уж и быть. -Что? Что поздно говорить? -Один минус глаз когда ты используешь способность быстрого запоминания. -И какой же? --С опаской спросил тот. -Когда ты запоминаешь немного информации то ничего не случится. Если же ты попробуешь запомнить столько сколько ты уже запомнил за эти почти 6 часов, то после деактивации доудзюцу ты просто вырубишься из за той информации которую уже не может обработать твой мозг. -А раньше не можно было сказать? И на сколько же я вырублюсь? -это зависит от того сколько информации ты запомнил с помощью глаз. Если взять ситуацию которая сейчас с тобой происходит, то если вырубишься сейчас то уже завтра примерно в 7 утра будешь как новенький, ну может голова будет немного побаливать. -Блять. Ну ладно. -Наруто. Что-то случилось. --Спросила Конан так как Наруто уже минуту просто сидит и ни на что не реагирует. -Нет всё нормально. Слушай Конан я сейчас вырублюсь, почему розкажу уже завтра утром. -Стоп что? --Но парень уже вырубился. (спросите почему он именно сейчас деактивировал доудзюцу, ответ прост, я думаю хоть он и Узумаки но глаза и так жрут много, он ещё завтра хочет просто проснуться а не пролежать пол недели с истощением) Утро: -А и правда голова немного побаливает. -Какого хрена ты просто вырубился? --Спросила его Конан не реагируя на его слова. -С чего вдруг ты так роз переживалась? --Конан смущенно отвернулась и ответила: -Просто переживаю. -Что это с ней? --Спросил Узумаки у Сатаны. ** Глухой удар об решётку ** -Дебил, она в тебя втюрилась. -Так вот в чем. Спасибо друг. -Ага. -Ладно я розкажу почему же я вырубился. --Он пересказал вчерашнею беседу с Дьяволом. -Так вот что. Ладно ты ещё немного отдохни а потом иди к Нагато. Он будет ждать тебя на вчерашнем полигоне. -Хорошо. Эээ Конан. --Обратился он к ней. -Что? -Еммм не хочешь после тренировок прогуляться? --Чуть смущенно спросил он. -Ч что? --Не веря его словам произнесла она. -Я говорю не хочешь ли ты прогуляться после тренировок. -Конечно. --Ответила она уже более радостно. -Тогда... Продолжение следует!) (Мне так кажется, чем больше я пишу тем дерьмовей. Думаю мне не одному так кажется) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.