ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4. Новый друг.

Настройки текста
-Тогда до встречи. -Мггг. --Наруто ушел на полигон где его уже ждали. По пути Наруто заговорил с Сатаной. -Слушай. -Чего тебе? -А какие ещё есть способности твоих глаз? -Ну кроме отличной реакцией, феноменальной памяти и наверное копирование техник на первой стадии больше ничего нет. -Копирование? Да и ещё только первая стадия. Интересно что же будет дальше? -Пробудешь вторую стадию, скажу. -Ууу ска. -Кароче пиздуй отсюда. --И он выкинул его из подсознания. -Слушай а как мне использовать копирование? --Но Сатана его не слышал. -Ещё и связь разорвал, скатина. --Наруто уже подошел к полигону где его ждал второй Узумаки. -Ооо Наруто привет. Как самочувствие? -Привет. Чувствую себя нормально, спасибо. -И так сегодня мы начнём изучать фуин. Вот держи. --И он протянул ему чернила и бумагу. -Хммм, думаю будет интересно. -Ага. --В таких темпах прошло уже 5 лет. ( Наруто - 10 лет, Конан - 13 лет, Нагато - 29 лет) За это время наш Узумаки очень сильно прогрессировал, тай поднял до среднего джоунина, нин как же, фуин сильный джоунин (по меркам Узушио), кике генкай он обучался в подсознании и так же добился больших успехов в его контроле, гендзюцу сильный Учиха. Откуда гендзюцу? А оттуда где и вторая стадия глаз. Flash Back --Во время спарринга между Наруто и Нагато, второй случайно брошенным куройбо чуть ли не пробил башку младшему. Когда стержню оставалось лететь примерно 13 см то у Наруко пробудилась вторая стадия. Видеть он стал в несколько раз чётче предыдущей стадии ( рисунок сменился так: Всё тоже самое но вокруг зрачка который не был больше самого хрусталика в глазе вместо огня появилось 2 круга, но если присмотреться то ето будто цепь из маленьких треугольников смотрящих во внутрь). Но после уклона впал на колени держась за глаза которые очень сильно зудили. Нагато уже подумал что куройбо повредил его глаза но когда он посмотрел то увидел лишь другой рисунок глаз. -Это вторая стадия. --Ответил Узумаки младший на немой вопрос второго. -Наруто. --Проговорил Сатана. -Погоди Нагато мне нужно с кое кем поговорить. -Хорошо. --Уже в подсознании Узумаки заметил изменения. Воды стало побольше раз так в двое. -Во первых небольшая просьба. Можешь сменить обстановку. -А что ты хочешь? -Сам решай. -Ну хорошо. --Наруто сменил обстановку на большую поляну через которую протекала река. В дали можно було увидеть большой, густой лес, а с другой стороны горы на вершинах которых было немного снега а около героя было большое дерево с такой же тенью. Сама клетка тоже изменилась. Вместо клетки на руке Сатаны появился золотой браслет с большим количеством печатей. -Это уже получше канализации будет. -Я так понимаю ты решил поговорить об этом? --Указал он пальцем на глаза. -Да. Это вторая стадия глаз. -То есть сейчас ты... -Да да да я скажу тебе новые их способности. -Ессс. -И так, как ты заметил теперь твоя реакция улучшилась ещё в несколько раз и тебе стало ещё доступно гендзюцу. -Гендзюцу. Зашибись. -Да. Его я буду лично тебя обучать в подсознании. -Хорошо. Когда преступим? End Flash Back --Наруто сидел в своём подсознании и изучал контроль над аматерасу. У тут зашел другой разговор: -Слушай. Как ты думаешь с кем подписать призыв? -Я не знаю. Ты можешь подписать контракт со мной. -Правда? -Да. Я могу это устроить но это уже завтра а сейчас к тебе пришли. -Привет Нару. (можно сказать они уже официально пара. Нагато одобрил) ) -Привет любимая. --Она приблизилась к немуи поцеловала в щеку. -Ты же знаешь что нам нужно... -Немного подзаработать? -Да. ( Два года назад Наруто предложил не набирать в организацию никого обосновав свои слова те кто в будущем должен был быть с нами могут с лёгкостью предать нас в подтверждения своих слов он навёл пример. Недавно несколько отступников а именно Кисаме и Сасори как оказалось выполняли миссию своих деревень и уничтожали нукенинов вне своих деревень. Нагато согласился с этим. С того времени все начали ещё больше углубляться в тренировки. Как оказалось Нагато так же лидер деревни дождя, так что у него ещё был геморой с кулак). --После очередного улова они пошли к Нагато который был в резиденции (базу решено было перенести на верх а именно в резиденцию как отдельный закрытый почти для всех корпус). -Привет ребята. --Поздоровался старший с вошедшими. -И тебе не хворать. --Проговорил Узумаки младший. -Привет пап. --Ответила Конан. -Мы пришли с улова. -Это всё занимательно но у меня есть новость. -И какая же? -Скоро в Скрытом Листе будет проходить экзамен на чунина. -А нам то он зачем? -Дело в том что недавно я получил информацию от своих людей что Облако хочет напасть на Лист во время экзамена. И мы должны помочь им. Скажет так и союзников найдём и торговлю улучшим а то денег в казне все меньше и меньше. -Хорошо. (в моем сюжете а академии учатся всего 2 года вместо 4)/ -Тогда познакомьтесь это ваш новый сокомандники. --И в кабинет вошла девочка с Алыми волосами и такими же цветом глазами. -Это Карин Узумаки. -Привет. -Привеет, я Конан. -Я Наруто. --Проговорили они. -И так же у вас есть задание. Нужно натренировать её до того как мы пойдём в Коноху. -Какой срок? -У вас есть 3 недели. -Хммм, хорошо. --Ответил Узумаки младший. -Хорошо, тогда свободны. -Хай. --Ответили они и вышли из резиденции. Сегодня дождя не было, поэтому: -Ладно пойдем узнаем лучше друг друга что-ли. -Ооо пойдём в кафе. --Проговорила Конан на слова парня. -Хорошо. --Согласилась Карин и Наруто. Они просидели там 2 часа за которых они узнали про Карин немного больше, про её детство, откуда, что уже умеет, оказалось что она пробудила цепи Узумаки на что Сатана подозрительно хихикнул. -И что же тебя так заинтересовало? --Проговорил он мысленно к своему другу. -Ничего, в будущем увидишь. -Ну ладно. --После того как Наруто росказал о себе Карин сидела в немом шоке так как детство парня было куда похуже её и и сила которую он имел тоже очень сильно впечатляла. -Ничего себе. -Ага. -Кстати давайте уже... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.