ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5. Ещё не много!

Настройки текста
-Ага. -Кстати давайте пойдем домой. И так уже почти 10 часов. -Проговорила Конан -Значит завтра на 3 полигоне возле резиденции. -Хорошо. До завтра. --Проговорила Карин и удрала домой. -Эээ а скинуться. Чёрт, вот же... -Да ладно тебе. Может у неё просто не было денег. -А сказать. Лень что-ли? -Нару. -Хорошо, хорошо, я понял. --Розплатившись они пошли домой. На утро возле полигона: -Всем привет. --Поприветствовала всех Карин. -Привеет. --С явным недовольством проговорил парень. -Привет. --Хихикая проговорила Конан. -Ладно, извини Наруто. Может я как то могу сгладить свою вину. --У парня появилась хитрая улыбка и взглядом прошёлся по телу Карин. -Ээээ, нет, нет, нет. -Ну а что, не плох... --Удар со стороны Конан. -Ещё раз увижу, убью. -Всё, всё, всё извини. --Склал он руки в примирительном жесте. -Ладно давайте уже начнём тренировки. --Проговорил парень. И странно улыбнулся, на что Карин что-то заподозрила. -Что ты хочешь дел... -Я тебя так заганяю, что ты до своего дома доползти не сможешь. -Ууу сссука. -Ну какой есть. --В тренировках прошло почти 3 недели. После нескольких тренировок Наруто всё же перестал издеваться над Карин. Тренировки принесли свои плоды, немного подняла фуин, тайдзюцу и немного поднялась в ниндзюцу, в контроле цепей большой прогресс. С такими силами она может выстоять против не сильного джоунина, запасы чакры и выносливость Узумаки в этом очень сильно помогают. -И так на сегодня всё. -Наконец-то. --Проговорила Карин и упала бессознательной тушкой. -Опяяять, нести её домой. -А нефиг было её гонять как проклятую. -Это ради её блага. -Ага, ага. -Лучше помоги. -С чего это вдруг ты до этого довел, значить твоя проблема. -А если я что-то с ней сделаю в её доме пока она в отключке? --Конан гневно сверкнув в сторону парня всё же пошла с ним. На следующее утро в резиденции: -И так, через 2 часа около выхода из деревни. Всё нужное мы уже обсудили. -Хай. --Они вышли из резиденции. -Как думаете на экзамене будут сильные противники. -Самому интересно. --Проговорил Наруто на слова Карин. -Ладно пошлите уже нужно собраться. -Мггг. --Через 2 часа Наруто, Конан, Карин и "их сенсей" Нагато были около выхода из деревни. -И так до Скрытого Листа верхними путями нам идти 2 дня, всегда будьте на чеку, привал только вечером. -Хорошо. --Ответили они хором и выдвинулись в дорогу. Во время первого привала Наруто затянуло в подсознание. -Эммм, что-то случилось? -Да. Я хочу тебе кое что рассказать. -И что же именно? -Кто твои родители. -Стоп ты знаешь моих родителей? --С явным удивлением спросил Узумаки. -Да я видел их в то время когда Шинигами запечатывал Кьюби в мальчика и девочку, как я понял это твои брат и сестра. -Значит ещё и брат с сестрой. И кто же они? -Твой отец это Четвёртый хокаге Минато Намикадзе а мать Кушина Узумаки. -Что. --Под завис Наруто с непонимающим лицом. -Какого хрена они от меня отказались? -Как я понял Минато заставили сдать тебя в приют и сделать изгоем ради безопасности джинчурики. -А мать, что, так просто с этим согласилась? --Крича и плачя спросил он у своего друга. -Нет, когда Шинигами запечатывал меня, в это время ты был в её объятиях, после запечатывания в тебе произошли изменения, а именно на несколько секунд тебя покрыло алое пламя что очень сильно испугало её. -И она... -Нет критин. Шинигами стёр об этом память и случайно память после того как ты родился, так что она знает лишь то что у неё родилось трое детей. Кто же третий она узнала уже Минато, который скрывая своё удивление из за того что Кушина не помнила Наруто сказал ей что он умер при родах. Судя по тому что я чувствовал три года а именно её состояние, она была в глубокой депрессии. Но её от туда вытянули уже твои брат и сестра. -Значит во всём виноват совет? Кушина не причём. Да и Минато. Нет он тоже, прогнулся под ними хоть и он главный и они никак по закону не имеют прав его заставлять. --Уже более спокойней проговорил Узумаки хоть и слёзы всё ещё шли. -Что же ты будешь делать после этого? --Спросил его Сатана надеясь на то что он не пойдёт по пути мести. -Навещу старейшин. Встречусь с мамой и вправлю мозги Минато. --На эти слова Сатана лишь улыбнулся. За все годы которые Сатана провёл в мальчишке он стал намного мягче. Не было уже той ненависти, злости. -Ладно иди уже отдохни. --Проговорил он обращаясь к Аловолосому. -Мггг. -Уже улыбнувшись проговорил тот. --В реальности: -Что это с Наруто? --Проговорила Конан чувствуя как от Наруто начало веять сильным Ки. -Он общается со своим другом, но про что они говорят если он взвинтил Ки до такой степени. --В момент Ки пропало. Парень открыл глаза из которых пошли слёзы. -Наруто. Что случилось? --Подбежала Конан и обняла парня. -Ничего. Просто узнал кое что. -И что же? --Спросил его Нагато. -Мне сказала кто мои родители. -Родители? -Да. --И он пересказал весь разговор с Сатаной. Нагато сидел и сжимал кулаки впрочем говоря как и Карин. Конан во всю уже вела истерику о том какие же они скоты если так сделали. -Хватит. --Проговорил Узумаки младший. -Хватит? Они же... -Конан! --На этот раз сказал Нагато. -Хорошо. --Сжимая кулаки сказала девушка и села около Наруто. -И что же ты будешь делать? -Навещу старейшин. --С устрашающей улыбкой сказал он. -Поговорю с мамой. --Уже спокойным тоном говорил он. -И вправлю мозги Минато. --Хрустя пальцами и фальшиво улыбнулся. ( как Сай ) -Но это позже. А сейчас давайте уже есть. -Согласна. --Проговорила Конан доставая доставая из печатей еду. ( фуину её обучил Наруто )После ужина они лягли спать. На утро Наруто был как всегда буд-то вчера ничего и небыло. Запечатав свои вещи они выдвинулись в путь. Уже через 7 часов они пришли в деревню. На входе были Вечные стражи Конохи, как говорит про них Нагато. -Кто вы? -Мы команда из Дождя пришли на экзамен. --Ответил он на вопрос Котецу. -Хорошо идемте за мной. Я вас проведу в резиденцию. --Проговорил Изумо обращаясь к нашим героям. Уже через несколько минут они пришли к резиденции. По пути Наруто думал Лишь о одном. -Хммм ничего не изменилось, только несколько новых домов. --Проговорил он мысленно. Войдя в кабинет Хокаге Изумо проговорил: -Хокаге сама к нам пришла команда из дождя. -Спасибо Изумо ты свободен. --Подписав последние бумаги он прошелся по всем своим взглядом особо остановившись на Наруто. -Это же... . Нет он умер. А если это он? -Ахах от него прям так и прёт непониманием, сожалением и не пониманием. --Проговорил Сатана обращаясь к Аловолосому. -Сейчас мне все равно что он думает. Я пока ему мозги не вправлю отцом не назву. -Ухх какой. --В реальности: -И так Хокаге сама, где нам остановиться но ночь? -А извините задумался. Кот! --Проговорил он и в кабинете появился анбу который встал на колено. -Да Хокаге сама. -Проведи наших гостей в их квартиру. --Дал указание Минато. -Есть. Идём за мной, я вас проведу. --Они вышли из резиденции и направились в свой дом оставив Хокаге в раздумьях( После того как Наруто пропал Минато росказал Кушине что у них был третий живой сын. Конечно после этого он пролежал 2 недели в больнице с численными переломами. Кушина же снова ушла в депрессию из которой её снова вывели её дети). Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.