ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6. Непутёвый братец.

Настройки текста
--Кот привёл их до своей временной квартиры и изчес. -И так это моя комната. -Ээээ. Мояяяя. --Начала возмущаться Конан на слова Карин. Конечно наилучшая комната во всей квартире в видом на всю Коноху. В конце перепалки победу всё же одержала Конан. Но там была ещё одна кровать, так что обе успокоились. -Тогда это моя. --Проговорил Нагато и вошел в комнату закрыв за собой дверь. -Блять. --Проговорил Узумаки лягая на диван в гостиной. Тем временем в резиденции: --Мысли Минато. -Неужели это он. того же цвета глаза, форма лица как у Кушины и... --Но из мыслей его вырвала упомянутая особа вошедшая в кабинет. -Минато, команда из дождя пришла? Я хочу поговорить с Нагато, как ни как мы одни из последних Узумаки и я предложу ему проживать в нашей деревни. -Да его команда уже пришла. -Отлично. Где они поселились? -В двух кварталах от Хьюг 2 дом 14 квартира. -Хорошо, тогда я... -Погоди Кушина. --Прервал он уходящую Хабанеру. -А? Что-то случилось? -Да. --Кушине не понравился тон Минато, он был каким-то подавленным. -Дело в том что один из членов его команды есть мальчик под именем Узумаки Наруто... --Кушина затаила дыхание в ожидание продолжение. -И он очень сильно похож на нас с тобой. -Неужели это он? -Я и сам не знаю. --По лицу Узумаки скатилась слеза. Она возможно уведет сына которого не видела с самого рождения. Тишина длилась ещё 5 минут пока в кабинет не залители Менма и Аюми. -Папа ты обещал что ты нас будешь тренировать. Ведь до экзамена осталось так мало времени. -А? --Проговорила Аюми после слов Менмы замечая в каком состоянии родители. (Характеристика их детей: Менма - внешне практическая копия своего отца только форма лица от матери, характер -- высокомерный, разбалованный, везде сущий нос, постоянно прикрывается своим отцом и полагается на его статус. Аюми - внешне почти как Кушина, глаза ярко голубые как у Минато, волосы доходили до поясницы также алого цвета, более острые черты лица, характер -- так же практически отец но вот вспыльчивость и быстрая перемена характера всё же перепала от Кушины). -Мам, пап, что-то случилось? -Да. --Ответил Минато на вопрос дочери. -Есть велика вероятность что ваш брат жив. -Ну и что? Он всё равно изгой. --Проговорил высокомерно Менма. -Что?!? --Не поняла Аюми не обращая внимание на слова брата. -Менма. Он твой брат. Так что веди себя подобающе. -Но он же изг... --Договорить ему не дала рука сестры которая смачно влепила по башке. -Аааай. За чтоо? --Тут уже прилетела рука Кушины. -Позволь уважать своего брата. Не он виновен что его ненавидели. --Проговорила Кушина в истерики. --Дети явно были удивлены ведь мама никогда не поднимала на их руку. Даже после того как Менму неоднократно приводила полиция из за хулиганства, ему было лишь предупреждение( в моем сюжете Учихи живы ). Менма в мыслях: -Если бы не это Наруто. --И сжал кулаки. После этого все сошлись на том что-бы позвать завтра Наруто в резиденцию и рассказать ему всю правду. Квартира команды: -Мдаа. Может пройтися по Конохе? Думаю мой образ уже все забыли. Так и сделаю. -Эээй ты куда? --Спросила вышедшая из комнаты Конан. -Пойду прогуляюсь чуток. -Я тоже хочу. -Ладно. Только давай поскорее. -А ты куда-то торопишся? -Да. Просто что-то скоро закроется, а я хочу там побыть. -Понятно. Ладно постараюсь. --Через 5 минут они вышли из квартиры. Они отправились гулять по вечерней Конохе, были в парке, но выйдя на главную площадь Аловолосый увидел то из за чего он пошел гулять. Раменная ещё была открыта поэтому они пошли туда. -Ты сюда хотел прийти? -Да. Это единственное место где меня не выгоняли. -Понятно. --Их заметил Теучи и спросил: -Здраствуйте. Что будете заказывать? -Привет Теучи. -Здраствуйте. -Теучи непонятливо посмотрел на Наруто и немного начал в нем кого-то вспоминать. -Да ладно, не узнал? -Наруто? -А кто же ещё. -Неужели наш Наруто вернулся. Тогда всё что закажите за счет заведения. -Спасибо старик. --Улыбнулся Наруто Аля 32 не предел. Ещё немного пообщавшись они уже хотели выйти как Узумаки проговорил: -Только не говори никому о том что я жив, только Аяме. -Хорошо Наруто. Приходи почаще. --Когда Аловолосый уже вышел из шатра, то столкнулся с каким-то пареньком. -Ооо извините. -Извините тут не хватит. Целуй ноги и я подумаю ведь я сын Хокаге.( Думаю вы уже догадались кто это) ). -Хокаге значит. --Проговорил он про себя. -Да мне пофиг чей ты там сын, я извинился и с тебя хватит. --Проговорил Узумаки. -Ах ты ж, я тебя. --И он побежал на нашего героя. В этот момент за 40 метров из за угла дома выходит Кушина которая искала сбежавшего Менму, и тут она видит такую картину, как её сын бежит с кулаками на каково то паренька, она уже побежала к ним как тут... . Менме оставалось ещё 1 метр но Наруто просто подпрыгнул в с розвороту ударил того ногой в грудь. От такого удара тот отлетел в стену дома на противоположной стороне улице. Кушина увидив это побежала к сыну. Всё было хорошо он просто был в отключке. Уже с яростью в глазах она обернулась к тому пареньку который ударил её сына, но увидив кто тот мальчик просто впала в шок. Перед ней стояла маленькая копия Минато только с алыми как кровь волосами и более мягкими чертами лица как у неё. -Пожалуйста, научите вашего сына манерам общения, либо же я просто выбью из него всю эту дурь. --Кушина ничего не успела сказать как тут он и ещё какае-то девочка просто исчезли. -Неужели это он? --Проговорила она в мыслях. -Это моя мать? --Спросил парень в своего друга. -Да, это она. Но всё же. Так ему и надо. -Да, аж приятно стало. --Они оба улыбнулись. -Хммм. -О чем задумался? -Ты не хочешь пробудить третью стадию глаз? -А как это сделать? -Для этого нужен ооочень сильный стресс. Но у меня появилась ещё одна идея как его возможно, можно пробудить. -Выкладывай. -Может если я почну пропитывать твоё тело своей чакрой, оно начнет быстро меняться что-бы привыкнуть к чакре и ... -Глаза тоже могут поменяться. --Закончил за него Узумаки. -Да. --Для проверки этого метода проведя Конан до квартиры они выдвинулись к полигону. Поставив вокруг него несколько барьеров они начали эксперимент. Сатана начал вливать в Аловолосого много чакры от чего второй начал сильно кричать ведь в таком количестве он ещё не поглощал. После 10 минут мучений всё закончилось. Как потом оказалось тело парня сильно окрепло, как и чакроканалы. Чакра же стала более фиолетового оттенка из за слияния синей и красной, так же в несколько раз плотней и её резерв увеличился вдвое. А что самое главное это глаза. Изменились они конкретно, а именно сами глаза были без рисунков и даже без зрачка ( он просто сливался с основным цветом ), сплошной красный цвет. Аловолосый подошел к рядом проходящей речке и посмотрел на свои глаза. -Это они? -Да. Это последняя стадия глаз. -И какие же способности они дают. -Ну по стандарту с реакцией ты видишь ещё в 2 раза лучше предыдущих. -А если сравнить в риннеганом? -Примерно в 8 раз лучше. -Нифига себе. -Ага. А теперь техники. Притяжение, отталкивание, адские цепи Узумаки, ещё несколько разных призывов и техника Адского пепла. -Оу шит. Дохрена как-то. -Ничего в подсознании за ночь выучишь. -Лладно. --Придя домой между Нагато и Наруто завязался разговор. -Ну и где мы были? -Я был на полигоне. Пробудил третью стадию глаз. -Стоп, как? --И он пересказал все события которые произошли на полигоне и также про новые способности. Узумаки стоял с глазами по пять копеек. -Ахренеть. -Ага. Думаю показать некоторые на экзамене. -Стоп, как ты... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.