ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7. Хехе боой)

Настройки текста
-Стоп, как ты собираешься это выучить за день. -В подсознании. Время там течёт намного медленнее. -Ясно. Ладно пошли уже всё давно спят. -А ты меня ждал, заскучал? --Ехидно улыбнулся младший. -Нет, просто хрен тебя знает что ты можешь учудить. -Ладно, ладно, пойдём уже. --На утро первыми проснулась Конан, по привычке, пошла на кухню готовить завтрак. -Доброе утро. --Проговорил стоящий за ней Узумаки. -Мггг. А куда ты ушел вчера? -Я пошел на полигон. Нужно было кое что проверить. -И как? -Отлично. -Понятно. Завтракать будешь? -Не откажусь. --После того как позавтракали, они уже хотели снова завести разговор но тут в дверь постучались. -Кого так в такую рань принесло? --Раздраженно проговорил уже успевший проснуться Нагато. Открыв дверь он немного удивился. На пороге стоял анбу, в маске пса. -Здраствуйте, мне нужен Узумаки Наруто. -Наруто? Хммм, сейчас. --Придя на кухню тот всё росказал. Наруто незамедлительно пошел встречать гостя. -И что Коноховским Анбу понадобилось от меня? -Хокаге сама просил вам прийти в резиденцию к 10 часов. -Хорошо. --После его слов анбу просто исчез. Закрыв после себя дверь я пришел на кухню, разговор начал Нагато: -Мне сказали что-бы я пришел в резиденцию к 10 часов. -Всё же что-то натворил? -Нет и ничего я не натворил, самому бы знать зачем. -Может они... -Вполне вероятно. Возможно они догадываються что это я, тот самый Наруто, который пропал тогда. --После этого разговора он отправился к резиденции. По дороге он решил ещё немного прогуляться так как времени ещё было достаточно. Уже приближаясь к назначенной точке он чувствовал несколько очагов в кабинете хокаге. -Наверно всё же разговор будет не из легких. --Пронеслось у голове Узумаки. -Ооо, ты уже проснулся? Что-то ты рановато. -Не хочу пропустить такое шоу. -Ладнооо. --За мыслями он уже пришел в двери в кабинет, постучавшись туда ему ответили: -Войдите. --Он увидел всю свою так званную семью. Даже брат с сестрой тут были. -Единственный тут отсталый это твой брат все остальные нормальные. --Проговорил Сатана в его голове. -Здраствуйте, Хокаге сама. -Привет Наруто. Ты знаешь зачем мы тебя сюда вызвали? -Нет. --Соврал Наруто. -Я хочу рассказать тебе кто твои родители. -Я и так знаю кто они. --Этой фразой он ввёл всех в шок. -Нно от куда? --Узумаки на эту фразу лишь приложил руку на живот. -От того кто во мне запечатан. -Но мы же не... -Нееет, лиса во мне нет. -Тогда кто? -Кое кто другой, он был запечатан в меня так скажем по ошибке. -Й й й ясно. Ты вернёшься в семью? --С надеждой спросил тот. -Нет, и звать тебя отцом не собираюсь. Из всех присутствующих я нормально могу относится только к матери и сестре. Названные уже хотели обнять его но тут: -Наруто. --Проговорив Йондайме и встал на колени перед сыном прося у того прощения. -Мдаа, сама Желтая Молния стоит перед мной на коленях. Да как так то а? --Менма не выдержав побежал на Узумаки. Но тот просто поставил на него печать паралича, от которой он рухнул на пол. -Минато. --Названный поднял голову с уже засохшими ручейками от слёз и устремил свои виноватые глаза в примерную сторону парня, ведь в глаза не смог смотреть. -Я назву тебя отцом только после того как... --Минато заметно воодушевился, и с надеждой посмотрел тому в глаза. -Как выбью из тебя всю эту дурь. --После этих слов Узумаки на большой скорости ударил ногой по подбородку Намикадзе. От такой силы тот собой пробил крышу здания отправляясь вгору, где его уже поджидал Наруто. Таким же ударом с ноги что и тогда Менму только гораздо сильнее, он отправил Хокаге в примерную сторону полигонов. Всё это произошло за доли секунды поэтому Минато не смог отреагировать, да и сказывалось ещё и то что он не спал всю ночь думаю о предстоящем разговоре. После того как тело с большим грохотом влетело в землю оставив после себя кратер 7 на 7 метров за несколько десятков метров появился Наруто объятый темно красным огнем ( покров из чакры Сатаны ). Второго же сразу окружили десятки анбу и несколько появилось около Хокаге что-бы оказать ему первую помощь, но тот просто отмахнулся и сказал что всё в порядке и они свободны. Анбу покинули полигон но всё же остались следить за этим мальцом. -Я выбью из тебя всю дурь. -Погоди я... --Но ему пришлось уклоняться от прямого удара Наруто. -Ладно, придётся подраться. --Проговорил про себя Намикадзе. В таком темпе прошло где-то 20 минут, Минато уже был как выжатый лимон, он слишком много чакры потратил для Херайшина. -Скоро я просто вырублюсь, да и несколько сломанных костей дают о себе знать. --Проговорил тот мысленно. Но не прошло и пару секунд как тот падает без сил. Наруто же сняв покров просто развернулся и сказал: -Бой окончен, забирайте его. --Проговорил он ледяным голосом что аж Анбу вздрогнули. Они взяли тело Минато и переместились в больницу а к Наруто спрыгнули Пёс, Ворон и Ласка. -Кто ты такой? И что это был за бой. -Кто я такой? Как не культурно спрашивать у кого-то имени самому не представившись. -Мы анбу мы не имеем права розгла... -Понятно, тогда и я не буду ничего говорить, пусть он когда очнётся говорит. --Они не успели ничего сказать как тот просто исчез. Появился он у себя дома. После его ухода прошло лиш 30 минут. -Этот грохот на полигонах, твоих рук дело? -Спросил Нагато у пришедшего. -Да. Так скажет выбивал дурь из папаши. -Значит вызывали тебя по этому поводу. -Да. -И как прошел разговор. -Я сказал что хорошо отношусь я только к матери и сестрёнке а Минато и тем более брат. -Судя по полигонам где ты был это ещё не всё. --Наруто пересказал ему всё что случилось с того момента как он признал маму и сестру. -Ахахахаха. Так ему и надо. --Не сдерживая смех проговорил Нагато. -Слушай. Экзамен ведь завтра? -Да. --Уже немного успокоившись ответил тот. -А ты не хочешь немного команду потренировать? -А зачем? Вы и так меня втроем можете победить. Куда еще вам рости. -Оооо, нам ещё рости и рости. Особенно мне с моими то возможностями. -Ага. Короче говоря, как там твои новые способности? Выучил уже? -Почти. -Не продемонстрируешь? -Неа, на экзамене постараюсь. -Почему постараюсь? Покажеш. -Боюсь не успею показать как уже не будет потребности. -Смотри не переоценивай себя, а то мало ли. -Знаю, знаю. -Ладно давай что-ли... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.