ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Финал(

Настройки текста
-Погнали. --Наруто и Нагато окружили Анбу других деревень, Цучикаге, Кадзекаге и Орочимару с призывом первого, второго и третьего Хокаге. -Кто тут у нас? Демон Дождя и сам Пейн. Бой будет интересным. --Проговорил Ооноки. -Ага особенно когда я буду стоять над твоим мертвым телом. --Проговорил Наруто. -Не будь слишком большого мнения о себе Узумаки. -Нагато! Бери на себя тех 70 анбу и тех шиноби, я возьму на себя остальных и каге... --Не успел он договорить как пришли ещё и Би с Роуши. -И двое джинчурики? Это плохо. У меня только половина чакры. -Я тебе помогу. Можешь кстати призвать и меня. --Проговорил Сатана в его голове. -Хорошо. -Убейте их. --Прокричали каге и анбу побежали на наших героев. -Призыв. --Прокричал Аловолосый и на свет явился Сатана, размером с девятихвостого. -Погнали. --Нагато взял на себя почти всех анбу ведь у Наруто прибавилось гостей. Сам же Узумаки просто быстро перемещался за спины каждого вражеского анбу и встречного шиноби и перерезал глотки, пробивал грудь с помощью техник молнии. -Техника призыва, Адский Дракон. --Аловолосый призвал дракона который тут же начал атаковать джинчурики. Те же из за своих хороших отношений со своими биджу превратились в их аватар, к дракону же присоединился Сатана и их бой начался. В то время Нагато уже убил половину анбу с помощью техник своих глаз. -Чибаку Тенсей. --Прокричал он и в воздухе началось создаваться подобие луны, только во многу раз меньше. Техника забрала жизни ещё примерно 20 анбу. -Осталось ещё 4 и те несколько Шиноби за ними... --Неуспел он проговорить как сзади него появляется Эй и протыкает его грудь в своём покрове из молний. Flash Back бой Минато и Райкаге: -Так ты был готов? -Да, мы раскрыли Данзо. -И где же он? -Мёртв. -Понятно. Но я тут не для этого. --В этот момент он покрылся молниями последней степени ( Ну типа когда уже вся сила удара сконцентрирована в 1 пальце). -Знаешь Минато всё это время я не сидел зря, теперь Херайшин мне не страшен. --После его слов покров стал гуще и одновременно с этих начал увеличиваться в объёме. И теперь вокруг Эя в радиусе 2 метров был плотный покров из молний. -Черт. Это очень плохо. --Проговорил мысленно Минато. -А теперь давай поиграем. --( А теперь представьте их бой на 3 мировой войне Шиноби, примерно так но во-первых один на один, а во-вторых перед последним Райкаге смог угадать куда тот переместится). Телепортировавшийся на свою метку Минато застыл в ужасе. Его грудную клетку пробила рука Райкаге. -Вот и всё Минато. Теперь ты не быстрейший. А если серьёзно, то смотри с того света как я розрушу Коноху. -Никог... --Договорить он не успел. -Вот и всё. Теперь нужно помочь тем. --Он на максимальной скорости побежал к ним. End Flash Back -Какого. --Обернулся Нагато смотря на Эя. -Минус один остался только... --Тот падает замертво вместе с Узумаки. В последний момент он создал куройбо и проткнул сердце Каге. В это время Наруто бился с остальными, Сатана и дракон победили 2 джинчурики, первый же вернулся обратно в Наруто ведь сил у него тот бой отобрал много, а дракон развеялся, в нем закончилась вложенная в него чакра, сами джинчурики и их биджу были убиты. Тут Наруто видит как падает тело Узумаки старшего. -Нагатооооо. --Прокричал тот и появился около его тела. -Сука. -Мы уже ему не сможем помочь. --Раздался голос в его голове. -Нет, ещё не всё потеряно. --Уже в истерики говорил ему Наруто. -Наруто. Сосредоточься на бою. -Нагатооо. --Поникши промолвил он. -Наруто мать твою, в право. --Тот вышел из раздумий как раз в тот момент когда Цучикаге создавал "Атомное расщепление". Узумаки уклонился а вот тело Нагато стёрлось с лица земли навсегда. -Теперь точно тот здох. --Проговорил Ооноки. -Я убью тебя. Я вас всех убью. --В гневе сказал пацан. он побежал на Цучикаге. Тот хотел снова использовать ту технику, но Наруто был быстрее. Появившись у того за спиной он пробивает его с помощью райкири. Ооноки на последних порывах своей жизни хотел уничтожить их обоих, Аловолосый это заметил, он хотел добить этого старика, но его прерывает картина которую он увидел. Конан и Карин которые прибежали 2 минуты назад что-бы помочь, ведь как они думали они не бесполезны, убили. Их убили Анбу на глазах Наруто. Он застыл в немом шоке от такой картины и этого мгновения хватило что-бы Орочимару который и так уже почти не жил пробил его с помощью Кусанаги. Переборов боль парень ломает катану и добивает Цучикаге, живучесть Узумаки дает ему ещё немного продержаться. -Сейчас всё решится. --Сплёвывая кровь проговорил Наруто. Тут подоспел Кадзекаге который с помощью песчаного гроба хотел убить его, но Узумаки делает сплеск чакры и песок который его начал окружать откинуло на добрых 40 метров. В голове Наруто: -Наруто, твою ж мать. Я не смогу тебя вылечить. Я могу продлить твою жизнь на ещё пару минут. -Ничего друг, это уже конец. У меня почти нет чакры, жить мне осталось не долго, да и тех кто мне дорог уже убили. --Наруто это чувствовал, ведь ему передалось немного сенсорики от Сатаны. -Спасибо тебе друг за такую жизнь. Хоть я прожил всего 10 лет, но... -Рано ещё говорить о смерти долбоёб. С помощью одной запретной техники ада я смогу тебя исцелить, она... -Нет, не надо. -Почему же? --Крича спросил его Сатана, ведь никак не понимал своего первого и наверное последнего настоящего друга. -Меня в этом мире больше ничего не держит. Все кто был мне дорог умерли. Но у меня будет просьба к тебе! -Яяя слушаю. --Поникши проговорил его друг. -Возьми всю мою и свою чакру, и создай технику "Адского Пепла". -Ххорошо. --В реальном мире анбу и полуживой Кадзекаге подходили к телу Узумаки, ведь тот уже не шевелился. Вдруг Наруто склал печать концентрации, все насторожились, но вот прошло 5 секунд, 10, 20 и рука Аловолосого падает, теперь уже навсегда. -Он даже ничего не см... --Но договорить анбу не дало адское сожжение всего тела. Из за огромного количества чакры вложенную в технику техника охватила весь мир и её температура дошла до отметки 20000 градусов. Весь мир сгорел, всё живое, ВСЁ, что когда либо было. Теперь планета выглядела как второе солнце из за магмы вытекшей из коренной породы. Через 20 лет её просто разорвало и жизни пришел теперь уже настоящий конец. Согласен хреновый конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.