ID работы: 10005574

My love

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Почувствуй (Элайджа)

Настройки текста
Ты — новый персонаж «Дневников вампира» Имя: Рейна Дежил Внешность: острые черты лица, серо-зеленые глаза, пепельные волосы до талии, заплетенные в свободный колосок. Характер: отстраненная, добрая, доверчивая, остроумная, хладнокровная. Отношения с персонажами: Кэтрин Вы познакомилась в 30-е годы девятнадцатого столетия и прекрасно поладили, после чего продолжили путь вместе. Деймон Вы встретились в Нью-Джерси, и спустя некоторое время у вас завязался роман. Стефан Он тебя на дух не переносит из-за манер и отстранённости, называет королевой теней. Бонни Она не доверяет тебе, хоть ты и старалась помочь с познанием ее сил. Елена Ты пару раз сворачивала ей шею, ибо непоседливая Гилберт вечно приносила проблемы. Клаус Пытался убить тебя, но вскоре ты помогла ему, и он начал доверять тебе. Ребекка Она относилась к тебе как с старшей сестре, хоть ты и была младше в вашу первую встречу. Кол Он твой лучший друг и защитник. Хейли За вашими столкновениями можно наблюдать вечно. Элайджа Он стал главным твоим заступником и любовью всей жизни. Твоя история: Ты родилась в 1429 году в Мадриде, но в двенадцать лет у тебя проявились магические способности, и отцу пришлось отослать тебя, ведь в Испании стали повсеместно сжигать дев, обвиненных в колдовстве, коей являлась и твоя матушка. В Англии ты жила у родственников и скрывала свой дар, но необычная внешность вызывала все больше вопросов. В шестнадцать тебе вновь пришлось бежать из города и страны. Во Франции ты наткнулась на светловолосую особу в лесу. Испугавшись, ты стала отходить назад, но девушка замахала руками и сказала, что не причинит тебе вреда, назвав свое имя. Ребекка. Она отвела тебя к себе домой, где ты познакомилась с другими членами ее семьи, которые приняли тебя в свой круг. Со всеми Майклсонами, кроме Никлауса, у тебя сложились теплые отношения, особенно со старшим. Элайджа, как джентльмен, всегда интересовался твоим самочувствием, ему было интересно слушать твои рассказы, порой он просил тебя почитать для него. Немного смущаясь, ты впервые поцеловала его, но он отстранился и, извинившись, ушёл. Как же глупо ты себя чувствовала, пускай Кол и успокаивал тебя и обещал поговорить с братом. О тайне Майклсонов ты узнала, проснувшись в ночи. В лесу, у поместья, горели костры по случаю какого-то языческого праздника, но не было слышно радостных голосов. Оказавшись достаточно близко к огням, ты поняла, что все мертвы. Раздался вопль, и, обернувшись, ты увидела тело незнакомой девушки в ногах у Элайджи. Чернота отступила, и его глаза снова приобрели человеческий цвет. Вернувшись в дом, ты напрямую спросила Клауса про их сущность, но тот чуть не убил тебя, если бы Элайджа не остановил его. Ты поняла, из-за чего он отстранился в прошлый раз, попробовала снова, и он ответил. Несколько лет спустя ситуация с гонением на ведьм усугубилась, и тебя обвинили в колдовстве. Майклсоны оберегали тебя, но, не желая им зла, ты покинула дом, а напоследок попросила Элайджу не забывать о чувствах. В 1448 году ты была сожжена за колдовство. По крайней мере, так было объявлено всем, но на самом деле тебя с другими «ведьмами» увезли из страны. В каком-то лесу вам сказали, что вы свободны, но это был тест. Не все из вас являлись чернокнижницами, поэтому их убили. Те, кто смог скрыться из виду, были возвращены или же растерзаны на месте. Мужчина, набросившийся на тебя, пал наземь со сломанной шеей, а твоя ладонь почернела. Последующие столетия ты обучалась магии, пока не сбежала и не встретила Катерину Петрову. Все оставшиеся годы вы с ней спаслись каждая от своих врагов, но вскоре расстались. В 2013 году ты встретила Его. Статный мужчина в костюме сразу привлек твое внимание среди толпы в клубе. Он не мог поверить своим глазам, но ты лишь хладнокровно смотрела в упор, пытаясь выдавить из себя улыбку. Магия не может быть безвозмездной, а потому с каждым столетием ты утрачивала чувства. Боль и слезы ушли вместе с любовью и радостью. Ты проснулась в неизвестном доме, но, посмотрев в дверной проем, заметила Майклсона. — Твоя шея почернела, и, чтобы избежать нелицеприятной ситуации, я вывел тебя из здания. — И принёс к себе домой. Он ухмыльнулся и положительно кивнул. Ты встала и подошла к нему. Больше ни слова не было сказано, лишь ваши взгляды, полные сочувствия за прошлое и счастье за настоящее, сплелись воедино. Но было что-то еще, то, чего никто не мог объяснить. — Прошу, не смотри так. Ты лишь приподняла брови и плечи, из-за чего лямка топа соскользнула. Мужской взгляд проследил за тканью и вновь вернулся к твоим глазам. Дышать становилось все труднее вам обоим. Наконец мужчина сильнее сомкнул челюсти и уже через секунду впечатал тебя в стену, оказавшись прямо перед тобой. Он собственнически смял твои губы своими. Вас ожидало весьма интересное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.