ID работы: 10005574

My love

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ночной восход солнца (Кай Паркер)

Настройки текста
Soulmate AU, где у соулмейтов имеются парные татуировки, каждая из которых обозначает партнера. Какой умник додумался отключить электричество на время праздника? А кто на это, в свою очередь, согласился? Светловолосая девушка шла по тёмному коридору, озаренному лишь свечением, проникавшим снаружи, и проклинала всех организаторов этой вечеринки. Добравшись до нужной двери, она толкнула ее. В школьной уборной было крайне мрачно и темно, впрочем, как и во всем здании — и вновь спасибо одноклассникам. Она заметила, что жалюзи закрыты, и рискнула потянуть их — к удивлению, они поддались, и комнатку озарил хоть какой-то свет. Тусклые лучи луны залили помещение. Особа сняла туфли с невысокими каблуками, и её лицо выразило неимоверный восторг. Ступни коснулись холодного кафеля, отчего она поежилась, но, не став акцентировать на этом внимание, принялась разминать ноги. Она перебирала пальцами и перекатывалась с пятки на носок. Потянув за ленту в волосах, она развязала основу, что держала всю причёску, а когда выдернула пару шпилек, композиция из локонов и вовсе распалась. Мягкие завитки упали на плечи с лёгким порывом ветра. Девушка запустила пятерню в волосы и еле взъерошила их, затем ее ладонь переместилась на шею, помассировала кожу и вернулась наконец на край чаши, тем самым повторив расположение второй кисти. Веки распахнулись, и Прю оглядела свое отражение: растрепанные волосы, усталое и злое выражение лица, тени размазались в углах глаз, от помады и следа не осталось, а сама фигура была облачена в роскошное золотисто-бронзовое короткое платье на запах и с пайетками. Она не могла выглядеть некрасиво — это было не в ее стиле. Как бы плохо ей ни было, она всегда будет выглядеть кардинально наоборот, скрывая чувства под хладнокровной улыбкой и дорогими тканями. Так и сейчас, когда она под действием каких-то неизвестных ей веществ и алкоголя, уже известного ей, стояла в гордом одиночестве в мрачном, как и сам город, туалете старшей школы Ривердейла. Реджи был редкостным говнюком, но это, конечно, ни для кого не являлось секретом. А ей все равно было обидно — она готова принять измену и распрощаться с парнем, но ложь не терпела, а особенно откровенные издевательства. Футболист прибыл на ежегодную вечеринку под ручку, а точнее под талию, если не ниже, с какой-то девицей, чья репутация была чиста, как локальная канализация. Прю видела пиявок и прилипал, но здесь диагноз был явно хуже, даже и не знаешь, как назвать эту особу, какую зверушку сравнить с ней, дабы не оскорбить животное. Три чёртовых месяца они терлись по углам, пока Роувел ждала признания, ходила с ним под ручку и продолжала верить в его ложь. «Как можно быть такой тупой, да и слепой в придачу?», — задала она вопрос девушке напротив — своему отражению. Взгляд невольно упал на запястье правой руки, где в лучах луны мирно красовалась крохотная ладонь, которая держала полумесяц. Тату, обозначающее соулмейта. Да, много же информации оно дало ей. Она ухмыльнулась про себя и полезла в сумочку за помадой — нельзя же было проигрывать. «Держись, Прю, я с тобой!», — повторяла она слова, точно мантру. Между тем ярко-брусничная текстура заполняла все маленькие трещинки на ее губах, покрывая их цветом спелой ягоды, однако на середине нижней губы ладонь со стиком застыла. Буквально из ниоткуда, чуть точнее — из пространства у окна, вылетел парень. Его словно выкинули с той стороны. Он был, как показалось старшекласснице, довольно высоким и симпатичным, это она с уверенностью подметила. На нем были идеальный чёрный смокинг и белая рубашка… В крови, как и его рука, и вся правая сторона в принципе. — Пожалуйста, скажи, что ты из кабинки вышел. Мне рано на реабилитацию записываться. Его непонимающий и нервный взгляд пулей полетел в девушку. — Где я? — В самом ужасном месте на планете, в старшей школе Ривердейла, а если конкретнее, то в женском туалете. Но это мелочи, когда ты появляешься из ничего. Я Прюденс, кстати, — она говорила это, смотря на его отражение и докрашивая нижнюю губу. — Ривердейл. Опять захолустье какое-то. — Ты еще в южной части не был. А сам-то откуда, эльф Чикатило? — она повернулась к нему и сложила руки в замок перед собой. Парень хотел что-то ответить или же спросить, но, выдохнув, перевел взгляд на фигуру Роувел, быстро и изучающе пробежался глазами по ее телу и озадаченно остановился на запястье с тату, после чего, приспустив рукав рубашки, присмотрелся к своей отметке. Идентичная ладонь, только с солнцем. Девушка заметила его татуировку, а затем подняла глаза на окно, сквозь которое уже пробивались первые лучи дневного светила. — Да ладно! — практически синхронно произнесли найденные соулмейты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.