ID работы: 10005574

My love

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Перепалка (Кол)

Настройки текста
— Напомни еще раз, почему я здесь? — выдал Кол, раздражённый долгими поисками того, что так нужно их братцу. — Это было твоё собственное желание. Наша цель — оборотень, необычный перевертыш, — спокойной с расстановкой ответил Элайджа, не повернув головы, продолжая всматривать свою цель. — В чем необычность? — Это не волк, — настороженно произнес брат и остановился, подняв правую руку, веля младшему брату последовать его действию. Кол остановился и вопросительно поднял брови, после прислушался и чуть повернул голову в бок, заслышав хруст веток и шорох листьев — кто-то бежал. Кто-то маленький и быстрый. — Это оно? — Надеюсь, что да. Наклоном ладони Первородный указал брату направление, куда тот и рванул на сверхъестественной скорости. Старший отправился в обход, стараясь загнать оборотня. Рысь плавно и элегантно выпрыгнула из зарослей, после чего беззвучно пробежала мимо вампира. Песочный мех крупной волной развивался, добавляя больше грации животному. Хруст ветки, и пшеничная лань с ее длинными и хрупкими ножками выскакивает из-за дерева, унося маленькое тельце подальше от хищника. Чёрные объёмные глаза улавливают движение, и хрупкая малютка бежит к высокому мужчине с непонимающим взглядом. Лань смотрит в глаза Майклсона, но тому абсолютно не интересна жертва главного хищника, ему нужен лично он. Прогнав животное, Кол стал высматривать рысь, но та не заставила себя долго ждать. Кот выпустил когти и напрыгнул на мужчину, но тот в одно движение ухватил зверя за лопатку и откинул того на землю. Форма все также оставалась человеческой, отчего Майклсон решил действовать жёстче, но результат не изменился и он просто откинул хищника в сторону. Осознание проскочило не сразу, после он выругался: — Черт! — и встал на ноги, осматривая лес и наличие в нем золотистого меха и молочных рожек. — Эта лань, — заключил он для появившегося со спины брата, на что тот лишь кивнул и они снова отправились на поиски. Прошло больше получаса, но след животного пропал. Возможно, та вернулась в человеческое обличье, однако и стук сердца не был слышен, до того как у реки не раздался жалобный от боли скулёж. За камнем сидела голая девушка с пшеничными волосами, чёрными крупными глазами, маленьким аккуратным носиком и маленькими пухлыми губами, в целом ее лицо казалось детским, как у фарфоровой куклы. Она сидела чуть сгорбившись, с согнутыми ногами, держась за правое бедро. Ее лицо выражало терпимость и явное ощущение боли. — Предлагаю переговоры, — кинула та еле различимым голосом. — - Вы мне поможете, а я поговорю с вашим братом, — она посмотрела на братьев, чьи лица были чуть ошарашенными. — Да бросьте, я знаю кто вы. Ну так что? Кол посмотрел на брата и, шумно выдохнув, двинулся к девушке, снимая свою любимую куртку. Прикрывшись кожанкой, девушка приподняла руки, обхватывая младшего Майклсона за плечи и шею. Он поднял ее на руки, отчего в правой ноге вновь прошёлся удар тока, заставляющий ногу ныть и неметь. Кол заинтересованно смотрит на девушку, но та отмахивается, и он уносит их из леса. *** — Я, конечно, не намекаю, но… — начал Кол, которого явно раздражало поведение девушки. Она сидела на кресле в гостиной, в футболке и шортах, с накрытыми пледом ногами. Перелом бедра постепенно заживал, поэтому она чувствовала себя лучше. — Я нужна вашему брату, поэтому намекай сколько угодно. — Ты все еще в доме Первородных, не надо здесь, и в частности мне, дерзить, — грубо произнес парень в паре сантиметров от лица оборотня, вцепившись в ручки кресла. — И зачем же ты Клаусу? — Я гибрид. Ведьма и оборотень, еще и необычный оборотень. — Маленькая хрупкая лань, так себе, если честно. — Поэтому ты и не понял, кого искал. Всегда ищешь сильных, не обращая внимание на тех, кто остаётся в тени, а они, мой милый, порой могут гораздо больше. — ее глаза остановились на его лице, после чего вампир схватился за голову, но тут же его отпустило. Кол хотел высказать девушке, но Ник его остановил, приказав убираться и не трогать его ведьму. На что младший Майклсон указал на молодого оборотня: — Мы еще обязательно с тобой поговорим, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.